ID работы: 8361982

Скейтбордистка из Якудз

Гет
NC-17
Завершён
67
Kaplya- бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ещё увидимся, вандалка

Настройки текста
Ночь Галерея Albin Upp POV Евы       Я просто обожаю ночной город. Это относится не только к Осло. Мне нравятся города ночью. Я обожаю гулять по городу, когда на него опускается тьма. В этот момент города обретают новые краски, они зажигаются огнями самых разных цветов, и их серая безликость становится абсолютно незаметной.       Сотни машин пролетают и уносятся, оставляя за собой лишь след света, это невероятно красиво. И от прогулки по ночному городу возникает некое непередаваемое чувство эйфории.       Я люблю ездить на скейте по ночам, не просто бесцельно катить, а двигаться куда-нибудь именно ночью, в этом есть какой-то свой непередаваемый «драйв». Особенно, если за тобой охотится полиция...       Да-да. Меня не могут поймать уже несколько месяцев. Я художница-хулиганка, если можно так сказать. Всегда нахожу приключения в этом безумном городке.       К примеру, на прошлой неделе я нарисовала граффити на музее "Фрама". Но что-то моё художество вообще никому не зашло, и именно поэтому сейчас я собираюсь нарисовать граффити на всем известной галерее Albin Upp Gallery.

***

      Почти дорисовав, я слишком близко услышала звук полицейской сирены и решила уматывать. Из-за угла здания вышли двое мужчин, ну как вышли? Они бежали. И судя по всему за мной. Быстро перескочив через заборчик, я рванула по темной улице, которую освещали лишь фонари, не успевая даже встать на скейт. Навстречу мне шли двое парней, и я сразу узнала их. Пенетраторы. Мы никогда не были знакомы, но один из них разбил бутылку о голову моего брата. Уж это я точно не забуду. Я бы наваляла этим мудакам, если бы за мной не гнались несколько копов.       Итак, свернув за поворот, я прыгаю на свой потрепанный скейт и выскакиваю прямо на дорогу, находящуюся в движении. Ну а что я хотела? Пятница как никак. Стараясь объехать машины, я вновь выпрыгиваю на тротуар и скрываюсь за тёмным углом школы Ниссен. Конец POV Евы РОV Криса       Я с моим другом Вильямом шатались по улицам Осло, пытаясь найти место, где можно было бы прикурить. Резко нам навстречу выбежал какой-то тип в маске, а за ним два копа. Из его сумки выпал блокнот, и я быстро подобрал его, сам не понимая зачем.

***

      Оказавшись у себя дома, я повалился на свой диван и только-только хотел прикрыть глаза, как вдруг вспомнил о том блокноте. Достав его из своего рюкзака, я его открыл.       Там были нарисованы различные граффити. Одно из них я уже видел где-то. Немного поднапряг мозги и вспомнил, что такое же изображение я видел на музее. Его все там видели. Рядом с рисунком стояли цифры похожие на координаты: 59.903336, 10.699476.       Я впервые за долгое время почувствовал себя неким Шерлоком. Вбив эти цифры в гугл карты, я понял, что был прав. Конец POV Криса POV Автора Следующая ночь Школа Ниссен       Ева давно уж запланировала приукрасить школу своих соперников Пенетраторов и именно поэтому направилась к их школе.       Ниссен является гимназией в Осло, Норвегии. Он расположен в богатом районе Вест-Энд Фрогнер. Это вторая старейшая гимназия в Осло, и повсеместно считается одной из самых престижных в стране, поэтому украсить её было честью для Мун.       Подъехав к гимназии, девушка приступила к работе. Немного прорисовав основу, она услышала тихие шаги в свою сторону. Оглянувшись Ева увидела парня, стоявшего к ней впритык, и конечно, по своей старой привычке, она повалила его на землю. После чего хотела было уже бежать, но услышала его голос. — Парень, я просто блокнот вернуть хотел... — Парень?! — в недоумении переспросила Ева, — особо полоумным объясняю, если тебя повалила девушка, то это не значит, что ее могут оскорблять, называя слабоумным, бесхарактерным созданием. — Вообще-то... — поднимаясь с земли, начал Крис. — - Учеными доказано, что мужчины умнее женщин, конечно, можно взять отдельную жен... — Эм, а ты кто? — прервала дискуссию русая. — Я хочу задать тебе тот же вопрос... — ухмылка парня показалась Еве довольно знакомой. — А я хочу задать вам обоим этот вопрос! — прозвучал третий громкий мужской голос. — Пора бежать, — Ева схватила свои вещи. — Я тоже так думаю. Идем, я знаю короткий путь. — Откуда? — Я тут учусь, — впопыхах ответил шатен.       Парочка повернула за угол и перелезла через забор. — Я Ева, — протянула руку девушка. — Крис Шистад. Это, кажется, твое, — парень достал блокнот из рюкзака. — Спасибо, ладно, пока, мне пора... — Тебя провести? — Нет, спасибо... Ещё этого мне не хватало. — Тогда пока, ещё увидимся, вандалка, — Шистад подмигнул, а Еве лишь оставалось закатить глазки.       Лишь дома она осознала, что этот тип Пенетратор, потому что Вильям и он шли вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.