ID работы: 8361982

Скейтбордистка из Якудз

Гет
NC-17
Завершён
67
Kaplya- бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Где болит? Там где сердце

Настройки текста

Вечер

Дом Юнаса

      Ева пришла к Юнасу по его просьбе. Васкес являлся главарём Якудз и по совместительству парнем Евы.       Пройдя в спальню, девушка ожидала чего-то романтичного, но в реальности застала там лишь Юнаса с марихуаной. — Юнас! Ты ведь говорил, что перестанешь, — на эти слова парень закатил глаза. — Ев, у меня есть к тебе просьба... — И какая? — русая присела рядом с ним. — Не могла бы ты побыть крысой? — В смысле??? — Мне нужны свои люди в школе . — Перевестись ради тебя в другую школу?! — глаза нахмурившейся девушки наполнились гневом. — Эх, Васкес! Радуйся, что я тебя люблю... — То есть, ты согласна? — Ммм, да.       Парень схватил девушку за футболку и притянул к себе. Они коснулись друг друга губами и, растворившись в сладостном плену, утонули в океане страсти.

Спустя неделю

Утро

Школа Ниссен

      Ниссен является гимназией в Осло, Норвегия. Это вторая старейшая гимназия в Осло, и она считается одной из самых престижных в стране. Каким-то чудесным образом Еве удалось поступить в неё за неделю. Дело оставалось лишь за малостью — подлизаться к Пенетраторам. Она уже знала одного лично. С красивой рожицей и, вероятно, поганой душой. Крис Шистад.       Итак, проходя по коридорам школы Ниссен, Ева наткнулась на странную парочку.       Сразу видно что дебилы, но нужно быть доброжелательней. "Миссия" как никак. — Привет! Придешь на вечеринку в субботу? — Привет... А куда? — Как куда? Ах... Ты, наверное, новенькая. Я Аманда, — шатенка протянула руку. — Ева Мун. — Я найду тебя и напишу адрес вечеринки. Приходи, будет весело. — Постараюсь, — рыжуля улыбнулась и повернувшись сразу закатила глаза.       Сделав несколько шагов, споткнулась о чей-то рюкзак и упала. Владелец рюкзака обернулся, и на его лице сразу же появилась улыбка Чеширского кота. — Какие люди... — Шистад... — пробурчала себе под нос Мун. — А ты, смотрю, уже кланяешься мне... — подавая руку, усмехнулся Крис. — Как вы могли об этом подумать? Кланяться такому паразиту как вы считается грехом... — А вам, мисс Мун, корона на голову не давит случаем? — Немного есть, но сидит идеально. Ах да! Могли бы вы больше не раскидывать своё прекрасное барахло по этому чудесному коридору? — У меня к вам встречный вопрос... Могли бы вы больше не дерзить своему прекрасному спасителю? — Ваша самооценка ни капельки не совпадает с вашей физиономией мистер как-вас-там?.. — Шистад, и прошу заметить, что даже с избитым лицом я выгляжу прекрасно. — Мда... Правильно говорят, что спорить с бараном смысла нет, так что прошу простить меня, но, увы, мне нужно вас покинуть. Не подскажете, где тут кабинет биологии. — Мадам, я вас проведу. И заодно спрошу: что ты тут делаешь? — Учиться пришла. — Тебя сюда твой парень подослал, я верно понимаю? — Как ты?! Нет, я сюда учиться пришла. — У меня везде уши, так что, малышка Мун, можешь не играть со мной. Кстати, мы пришли. — Но так это мужской туалет! — Входи, там всё равно нет никого. — Делать мне нечего, только как с тобой по туалетам шариться. — Я говорю, заходи. Поговорить надо. — Мы не знакомы толком, о чем нам говорить? — Заходи и узнаешь.       Ева вошла, а за ней зашел Крис. — Так чего ты хотел? — Предложить работку. — Извини? — Оу, нет! Не в этом плане работу. Я хочу, чтобы ты передавала ложную информацию своему парню. — Нет! — Ева уже собралась выходить, но шатен схватил её за запястье и притянул к себе. — Он всё равно тебе изменяет! — Стоп. ЧТО?! — Твоего парня же зовут Юнас? — Н...Ну да, — девушка немного напугалась. — Моя сестра... Я их видел вместе. Они целовались, и я подумал, что ты хотела бы ему отомстить. — Нет, этого быть не может... — её глаза наполнились слезами, но плакать она не собиралась. — Но я видел. Так, Ева, главное не разревись перед этим мудаком. — Ладно, я согласна, но только чтобы моему брату эта информация не навредила, ок? — А кто твой брат? — Тот парень, которому вы по голове бутылкой треснули. — Ой, бля... — Ага. — Ну извини. Во-первых, это был не я, а во-вторых, мы всё-таки враги, как ни крути. — Ладно, что было, то прошло. — Насчет Юнаса, всё в порядке? А то я когда сказал, у тебя глаза заслезились. — Да, всё нормальн-н-но, — Еву сдала дрожь в голосе и её вновь заслезившиеся глаза. — Я не тупой и все вижу, — Крис подошел и обнял девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.