ID работы: 8361982

Скейтбордистка из Якудз

Гет
NC-17
Завершён
67
Kaplya- бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

-Пока, Юнас! Привет, Крис...

Настройки текста
POV Евы — ЕВА! — раздался мужской голос из форточки, и мы прекратили целоваться. — Юнас? — приоткрыв от удивления глаза, спросила я. — Неловко-о-о, — протянул Крис. Вот умеет же человек в нужный момент внести ещё больше неловкости... — Какого хуя тут происходит?! — залезая в мою комнату, спросил Васкес. — Почему ты трахаешься с ёбаным Пенетратором?! — Я...Мы не... — начала я, но Крис перебил. — А не ты ли начал первым? — Шистад подошел вплотную к Юнасу. — Сейчас мы говорим не обо мне, а об этой шалаве! Какого хуя ты встреваешь?!       Я так поняла, нервы у Криса были на пределе, так что завязалась драка. Первые две минуты пыталась их остановить, а потом, осознав тот факт, что не смогу их разнять, перестала. Пока они раскрашивали физиономии друг друга, я пошла на кухню и сделала себе кофе. Когда я вернулась в комнату, Васкеса уже не было, а Крис лежал побитый на моей кровати. — Шоу закончилось?! Я всё пропустила? — усмехнувшись спросила я. — Мун, заткни свой ротик и принеси мне перекись и вату.       Я направилась за аптечкой. Когда я вошла в комнату, моего кофе не оказалось. — Крис, ты охренел? — С гостями так не поступают... — обидчиво сказал он       Я подошла и начала обрабатывать ранки на лице, но он потянулся с поцелуем. — Эй, забыли то, что было и всё... — сказала и остановила парня. — Мун, тебе что не понравилось? — он встал и прижал меня к стене. — Шистад, мне нужны отношения не на раз, а хотя бы на месяц. — Могу гарантировать, что это на всю жизнь.       Крис впился в мои губы, и я ответила на его поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.