ID работы: 8361982

Скейтбордистка из Якудз

Гет
NC-17
Завершён
67
Kaplya- бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ментос плюс Кола

Настройки текста
      После того как Ева узнала о всём, что произошло, ей казалось, что не все так страшно. Да ей нравился Фред, но после того как они расстались, девушка ничего не почувствовала.

***

      Прибыв в свой дом, Ева привела себя в порядок. Уже глупо было идти в школу, и именно поэтому она осталась дома, решив посмотреть любимый сериал.

20:20

POV Евы       Наконец я закончила смотреть свой любимый сериал и пошла принимать ванные процедуры.       Сев в ванну с аромомаслами и нежной пеной, я впервые за долгое время смогла расслабиться.       Выйдя из воды, я по привычке не укуталась в полотенце. Да и зачем мне это надо? Всё равно мама дома появляется раз в одну-две недели.       Я прошла по коридору прямо в свою спальню и сразу же направилась к шкафу. — А ты со спины ничего такая... — этот голос мало того что напугал меня, так ещё и вызвал табун мурашек. — Шистад, сука! Ты вообще охренел? — начала кричать я. — Отвернись! — Успокойся, — миролюбиво предложил он. — Не смотрю я.       Я быстро нацепила шортики и футболку. — Нахера ты вламываешься в мой дом без предупреждения?! И как ты вообще попал в мою комнату?! — Так же как и все твои друзья и любовники — через окно... — Ну ладно... Чего ты хотел? Что-то Якудзам надо сказать? — поинтересовалась я. — Нет, — ответил он. — А что тогда? — Ну... Мне в общем скучно было. Вильям с Нурой стал тусоваться, а у остальных Пенитраторов дела. Я уже наверное десять, а то и больше, девушек обзвонил, но они все оказались либо заняты, либо не хотели меня видеть. — Ахаха, и ты решил прийти ко мне, потому что тебя все отвергли? — сквозь слёзы от смеха проговорила я. — Нууу в общем-то да. Но меня никто не отвергал! Просто у всех дела... — Ну-ну, — с ноткой сарказма произнесла я. — Ладно, чем займёмся? — Ммм... — Я не в том смысле.       Мы засмеялись, после чего Шистад предложил посмотреть фильм. Я заказала две пиццы, так как Крис одной не наедается...

***

      На моё удивление мы отлично провели время. Много смеялись и ели тоже много... — Ну ладно, мне уже домой пора, буду потихоньку собираться, — сказал Крис.       Спустя минут десять на улице начался не на шутку сильный ливень с грозой. Я хотела вызвать такси, но никто из водителей не работал. — Ну домой ты сегодня не попадешь, это точно. — А я уже собирался пешком идти. — Пойду застелю тебе диван. — А это ещё зачем? — В смысле? — удивилась я. — Я буду спать с тобой. — С хера ли? — А я это... Спать один боюсь! Так что, Мун, ты попала.       Мы уже который раз залились смехом.

***

      На часах уже стоял третий час, а мы с Крисом разговаривали о всяком. Он даже начал казаться мне безумно милым. Такое непривычное чувство, будто бы он начинает мне нравиться, но я знаю, что это не так. Никогда в таких не влюбляюсь. — Ев... — А? Что? — О чём задумалась? — Да так... Белиберда всякая, — на мои слова Крис усмехнулся. — Может, поиграем в правду или действие? — У меня нет фантазии, чтобы что-то придумывать. — У меня на телефоне есть... — Ну давай.       Мы договорились выбирать только правду, так как действия выполнять было в лом. — Игрок Крис, сколько девушек у вас было? — прочла я. — Ух, дай-ка подумать... Я даже не знаю. — Ладно, давай дальше. — Игрок Ева, вы считаете игрока Криса привлекательным парнем? — Эй! Не ври! Что там написано? Дай посмотреть, — я смеясь потянулась за телефоном, но Шистад отводил руку всё дальше и дальше, пока я на него нечаянно не упала. — Там всё так и написано, — наши лица были так близко, что он сказал мне эти слова прямо в губы. — Тогда покажи... — Неа, — он резко перевернулся, и я оказалась под ним так, что он держал мои руки. — Пока не дождусь ответа, будешь лежать так. — Я ни капельки не считаю игрока Криса привлекательным парнем. — Мун, ты когда врешь, у тебя щёки краснеют. — Не думаю, что они из-за этого краснеют... — Ммм, и из-за чего же это? Я нахожусь слишком близко к тебе? — он сказал это шёпотом так сексуально, что по моему телу прошелся табун мурашек, и если бы мы стояли, то мои ноги давно бы подкосились. — Крис... — прошептала я, после чего он нежно впился в мои губы. Глаза автоматически закрылись, и я почувствовала привкус колы. Мой разум говорил: «Не делай этого», но я вообще его редко слушаю. Конец POV Евы POV Криса — Ммм, и из-за чего же это? Я нахожусь слишком близко к тебе?- я сказал это настолько сексуально, насколько смог. — Крис... — прошипела она, и я не сдержался. Я впился в её губы со вкусом Ментоса. Я не хотел этого делать, но эта девчонка меня вынудила. Не понимаю почему, когда я смотрю в глаза Ингрит, Анны или той же Джинни, у меня нету этого чувства. Только смотря на эту идиотку Мун, у меня вырываются наружу все демоны вместе взятые. Эта рыжая когда-нибудь меня доведёт... — ЕВА! — послышался мужской голос из форточки, и мы прекратили целоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.