Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Питер Паркер - обычный школьник 17 лет. Шатен среднего роста, с ореховым цветом глаз. Возвращаясь домой, он решил срезать через двор. "Нужно быстрее попасть домой, а то тётя меня убьёт" думал Питер, переходя с обычного шага на быстрый. Подросток услышал шаги позади себя, быстро оглянулся и увидел двух мужчин. Один из них начал доставать биту, Питер быстро отреагировал и принялся бежать, но бандиты схватили его и ударили битой. *** Питер очнулся и почувствовал сильную головную боль. Он медленно начал вертеть головой в разные стороны, пытаясь понять где находится. Он начал понимать, что его отвезли в лес, который находился в нескольких километров от города. Подросток хотел встать, но понял, что руки и ноги связаны, он закричал "Помогите, спасите! Люди! Кто-нибудь!". Два амбала начали подходить к подростку, вертя в руках битами. - Тебя никто не услышит, придурок, - улыбнулся мужчина. - Это лес. Они оба заржали - Зачем вам я? - спросил Питер, ловя ртом воздух. - За твои органы дадут много бабок, шкед. У Питера забилось сердце, а слёзы покатились из глаз. Неужели это его последний день на этой земле? Он больше никогда не увидит тётю Мэй, Неда и Мишель. Слёзы с ещё большей силой покатились из глаз. - Лари, доставай нож, будем резать, - сказал амбал и мерзко улыбнулся. Но не успел его напарник достать нож по всему лесу пронёсся громкий вой. Бандиты переглянулись и начали осматривать всё вокруг в поиске источника звука, между деревьями они заметили чью-то тень, затем послышалось глухое рычание, на поляну медленно стал выходить волк. Волк был очень красивый, карамельная шерсть, такого же цвета глаза,шерсть красиво переливалась в свете луны, белые клыки. Волк оскалился и направился к охотникам, те начали потихоньку подходить к машине, но волк оказался быстрее и проворнее, прыгнул на них и откусил им головы. Питер закричал и попытался освободиться из верёвок, волк подошёл и начал грызть верёвки, подросток ничего не понял, но когда почувствовал, что свободен быстро побежал, не оглядываясь, но врезался в ствол дерева и отключился. *** Шатен проснулся и понял, что спит на чём-то мягком. Он почувствовал вкусный аромат, исходящий из соседней комнаты. На свой страх и риск Питер решил пойти туда, он попал в комнату, скорее всего это была кухня. Там стоял большой стол, плита, холодильник, микроволновка и другие вещи, которые должны быть на кухне. Питер увидел мужчину, стоявшего к нему спиной. Высокого роста брюнет, широкие плечи...было видно, что мужчина был хорошего телосложения. Мужчина почувствовал что на него кто-то смотрит и развернулся. Питер потерял дар речи, когда увидел его: красивые волосы, карие глаза, очень сексуальная бородка. Подросток залился румянцем и убрал глаза в пол. Мужчина не был сильно удивлён, потому что уже видел этого парня, принося домой. Это же он его спас, он был тем самым волком. Да, он был оборотнем. "Чёрт, он очень красивый",- подумал Питер и ещё больше залился краской, что не утаилось от мужчины. - Что, я такой красивый и привлекательный?,- с усмешкой сказал брюнет и посмотрел на Питера.- Я Тони Старк, а тебя как зовут? - Питер... Паркер, как я здесь оказался? Этот вопрос застал Тони врасплох, он не хотел говорить Питеру, что он оборотень. - Эм.... я нашёл тебя в лесу, у тебя, кстати, кровь из головы шла и нога была в порезах, я её забинтовал и обработал раны на ноге и голове. Питер посмотрел на ногу и увидел там бинт с кровоподтёками, также у него болела голова. Сердце бешено стучало и хотело выпрыгнуть из груди от красоты Тони. - А вы здесь живёте, эм, Мистер Старк? - Просто Тони,-улыбнулся мужчина.-для тебя просто Тони, сколько тебе лет, Паркер? - 17, а вам? То есть тебе? Этот вопрос застал врасплох Тони, потому что ему было 265 лет, по человеческим меркам это где-то 26-27лет - Мне 26. Есть будешь? - А что на завтрак?,- улыбнулся подросток и сел за стол. - Яичница с кусочками бекона и дольками помидоров. Правда аппетитно звучит? У Питера заурчало в животе - Очень аппетитно,-подросток облизнул сухие губы. Старк задержал свой взгляд на губах гостя.Питер заметил это, посмотрел ему в глаза и увидел там искру. Они пару секунд смотрели друг другу в глаза, затем Тони отвернулся, чтобы наложить яичницу себе и своему гостю. Когда они ели, Питер спросил: - А откуда у тебя в доме есть еда, разные приправы, соусы и другое? - За едой хожу на охоту в лес, иногда подрабатываю, езжу в город и там всё покупаю. - Понятно. А где ружьё для охоты или что-нибудь другое? - спросил Питер, Тони поперхнулся. - Знаешь, я ставлю капканы, а иногда мои знакомые мне еду привозят. Чай, кофе? - Нет, спасибо. Когда они доели, Тони сказал, что команата, в которой он спал будет его спальней, так же он показал гостиную где можно посмотреть телевизор и дал пароль от вайфая. - Классно ты здесь живёшь! Никакой городской суеты. Тони, да ты просто счастливчик. А почему ты живёшь здесь, а не в городе? - Хм, здесь чистый воздух... Я здесь более комфортно себя ощущаю... - Тебе, наверное, здесь одиноко. - Очень... Старк положил руку на плечо пацана и сказал: - Питер, мне кажется тебе нужно пожить у меня, потому что у тебя раны, но... если захочешь я отведу тебя домой. Тони посмотрел на подростка с надеждой, что тот не уйдёт. Тони было скучно здесь одному, плюс мальчишка кажется начинает ему нравится....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.