Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Да, я побуду у тебя,-Питер накрыл своей рукой руку Тони и улыбнулся. Зрительный контакт продолжался не меньше 10 секунд, затем Питер спросил: - А чья на мне одежда? - Моя, ведь твоя порванная и грязная. *** POW Тони В десять часов вечера я вышел на охоту. За порогом дома я превратился в волка и побежал в чащу леса. Неподалёку от себя я увидел зайца, стал медленно и бесшумно к нему приближаться. Я услышал шаги в десятках метрах от себя, глухие удары чего-то твёрдого, смешки. Побежав на эти звуки я увидел двух мужиков с битами и связанного мальчика. Амбалы начали доставать ножи и подходить к подростку. Издав свой вой я вышел на поляну. Бандиты явно испугались и попятились назад, к машине, но я напрыгнул на них и отгрыз им головы. Я начал подходить к мальчику, который был явно мною напуган. Он был очень красивый: каштановые, немного кучерявые волосы, карие глаза, в которых виднелся страх и в которых хотелось утонуть. Когда я разгрыз последнюю верёвку, парень быстро поднялся и побежал. Превратившись в человека, я понёсся за ним, благо я быстро бегаю и не устаю. Когда я почти его догнал, он врезался в столб дерева и упал. Подойдя к нему, я взял его на руки и понёс к себе домой. Дома я переодел его в свои чистые вещи и уложил на кровать. *** У Питера зазвонил телефон. - Тётя Мэй, привет -..... - Всё хорошо -..... - Никто меня не похищал, всё со мной нормально, сейчас я у своего знакомого. -... - Нет, не у Неда. Тётя, не волнуйся, тебе незачем меня искать. -... - Точно! Меня никто не похищал и никто не держит в рабстве. Я немного задержусь у друга и вернусь домой. -.... - Ага, давай, пока,-Питер закончил разговаривать с тётей и положил телефон в карман джинс. - Тётя звонила? Беспокоилась?-спросил Тони смотря на подростка - Да, спрашивала не похитил ли меня кто-нибудь и не захватили ли меня в рабство. - А почему тётя звонила, а не мама и папа? - Они умерли, когда я ещё в школу не ходил. - Сочувствую, сок будешь?-спросил Старк, смотря на Питера. - Да. Слушай, а как ты нашёл меня?-задал вопрос Паркер, когда они подходили к кухне. - Я пошёл на охоту и увидел тебя с расшибленным лбом и ранами на ноге, потом принёс домой. - Хорошо что ты меня увидел, спасибо что спас. Питер подошёл ближе к Старку, положил руку ему на плечо и прошептал "спасибо, Тони". Мужчина поцеловал Питера в макушку и услышал стук в дверь. - Кого к нам занесло?-с весельем и немного удивлением в голосе спросил Тони и пошёл открывать дубовую дверь, Питер пошёл с ним. Старк открыл дверь и обомлел. На пороге стоял высокий мужчина с белыми волосами, голубыми глазами и широкими плечами, губы застыли в улыбке. Питеру на секунду показалось, что у этого парня были клыки. - Стив?....-произнёс Тони, не в силах сдвинуться с места от визита неожиданного гостя. - Привет, Тони!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.