Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Я тебе дорог? - на одном дыхании спросил Питер. - Конечно,- ответил Тони и закусил нижнюю губу. *** В чаще леса было темно и тихо. Не будь Тони оборотнем он бы ничего не разглядел. Только луна освещала поляну на которой стояли двое мужчин. - Арчи, это ведь ты, братец?-спросил Тони, смотря на два жёлтых огонька во тьме. - Ну здравствуй, старший брат,-на свет вышел мужчина среднего роста с огненно-рыжими волосами и жёлтыми глазами. На его лице красовалась ухмылка. - Я очень рад тебя видеть,-с иронией в голосе произнёс Старк старший, инстинктивно сжав кулаки.-Зачем ты вернулся? - Я всего лишь хочу, ты не поверишь, убить тебя,-его губы расплылись в хищной улыбке, обнажая клыки.- Ты был первым ребёнком в нашей семье, тебя любили все, на тебя возлагали большие надежды. А Арчи что? А Арчи просто обычный сын. А Тони такой крутой, он будет сильнейшим в нашей семье! - его голос переходил на крик. - Арчи... мы все тебя любили. Возможно, не так сильно, как хотелось бы тебе или ты этого просто не понимал. Для меня ты всегда был... - Заткнись! - отрезал Арчи,- в его руке появился клинок.- Ты слишком много болтаешь. - В ту же секунду он полетел в Тони. Старк вскочил на кровать, захлёбываясь своим криком. В груди заколола та часть, в которую полетел клинок. По лицу струился холодный пот, сердце бешено колотилось от страшного сна. Вспоминая этот сон Тони хотелось как в детстве побежать к маме и обнять её, рассказывая свой страшный сон. Когда-то всё было хорошо: живой отец, жившая с ним мать и добрый брат. Питер резко проснулся от вопля Тони, разносившегося по всему дому. Взлгяд подростка остановился на часах, стоявших на тумбе возле кровати. Они показывали 9:47. Питер накинул на себя белую футболку с принтом пиццы и побежал в комнату Старка. Паркер осторожно приоткрыл дверь в спальню. Он увидел, что мужчина сидит на кровати и часто дышит, глаза были красные и мокрые от слёз. - Тони, эм... привет, что случилось? Почему ты плачешь?-подросток стал осторожно подходить к кровати мужчины и немного подумав, сел возле него. - Питер, я не хотел, чтобы ты когда-нибудь видел мои слёзы, прости. - Не нужно извиняться за свои чувства,- Паркер положил руку на плечо Тони, улыбнулся и посмотрел ему в глаза, мужчина сделал то же самое. - Мне приснился мой брат,-начал Тони. - Арчи...-прошептал Питер и принялся слушать дальше. - Он начал говорить, что никто его не любил... и я в том числе. Но это не так, ведь для меня он был любимым младшим братом. Мы вместе играли, вместе росли, были не разлей вода. Я никогда не подозревал, что он выберет тропу зла. Он убил отца, из-за этого ушла мать. Она звала меня с собой, но я отказался, я сказал, что если он вернётся сюда - я встречу и убью его. Но в глубине души я верил, что он одумается, но потом понял, что он никогда не изменится. - Тони, мне очень жаль. Тебе, наверное, здесь было очень одиноко все эти годы?- спросил Питер. - Да, очень. Знаешь, порой хотелось умереть,-Старк нахмурился.-Но я понимал, что это ничего не изменит. А потом я встретил тебя,-мужчина посмотрел на Паркера, подвинулся ближе к подростку, положил руку ему на шею и начал гладить его щёку, тот шумно вздохнул.- Я люблю тебя, Питер. Тони облизнул губы, наклонился к Питеру и нежно поцеловал. Паркер улыбнулся и ответил на поцелуй. Руки Старка переместился на талию подростка. Питер обвил руками шею мужчины, углубляя поцелуй. Тони лишь хмыкнул, положил Паркера на спину, а сам навис сверху. Тони улыбнулся и впился в губы парня. Их поцелуй был страстный, полон любви. Их языки переплетались, становясь единым целым, руки сцеплялись в замок, который никто не хотел разъединять. Оборотень покусывал нижнюю губу парня, на это это действие подросток отвечал громким стоном, цепляясь за простынь. Старк начал исследовать шею парня, кусать её, оставлять багровые засосы. Вдруг Тони почувствовал, что Питер сильно сжал его руки. Он открыл глаза и увидел, что у подростка сузились зрачки, он дрожал всем телом будто в конвульсиях. - Пит, что с тобой? - Старк встал с кровати и начал трясти парня за плечи. - Тони! - закричал Питер и упал на пол.- У меня всё тело будто горит и ломит! Мне очень больно! - Я не понимаю... Это же все признаки того, что...Боже, ты становишься оборотнем! По комнате пронеслись адские крики, Питер издал последний вопль и вокруг него образовался чёрный дым, обволакивая парня. Через секунду перед Тони стоял волк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.