ID работы: 8362063

Что бы не случилось, все к лучшему.

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Гермиона проснулась от звонкого звона будильника. 7:00 утра. Она с прекрасным настроением вскочила с кровати. "Ох, как же я ждала этого дня!" Ликовала она про себя. Еще вчера ночью, она собрала все сумки. Поэтому с этим у нее проблем не было. Скоро должна была придти Луна, со своими вещами. Ей было очень интересно увидеть другую страну, места, города. Она просто сгорала от нетерпения. Сейчас она стоит напротив зеркала. Ей бы хотелось сделать сегодня что то необычное. Гермиона решила сегодня стать просто неотразимой. В ванной комнате она простояла около получаса, и вуаля! Перед вами уже не Гермиона Грейнджер, а какая-то модель мирового масштаба! В тот момент когда Гермиона доделывала последние штрихи, к ней постучались в дверь. Гермиона сразу догадалась то что это Луна.       - Входите! Крикнула Гермиона со второго этажа. Дверная ручка дернулась и отворилась. Через порог перешла не менее прекрасная Луна. Сегодня видимо она тоже решила, как то разнообразить свой образ. У нее были красиво уложенные волосы. На ней была нежно голубая юбка чуть выше колена, и белая футболка с открытыми плечами. Выглядела она конечно очаровательно. Но конечно она одевалась не для того чтобы найти пару ведь у нее был Невилл, а просто для себя. Ведь так приятно осознавать то что ты красива.       - Доброе утро Гермиона! Ты уже готова?! Докричалась до Гермионы с первого этажа Луна.       - Да да Луна. Подожди минуточку! Я сейчас! Луна кивнула, скорее всего больше для себя нежели для Гермионы. И отвернулась к камину. Вдруг она услышала скрип на лестнице, она обернулась и у нее отвисла челюсть. Там стояла Гермиона. Когда то пышные волосы сменили приятные волны. Был нанесен макияж но очень нейтральный. А сама Гермиона одела красный сарафан чуть выше колена, он идеально подчеркивал её формы. Фигуру, грудь, попу. А сама она мило и смущенно улыбалась. Луна захлопала в ладоши.       - Гермиона! Ты просто неотразима! С восторгом произнесла Луна. Гермиона засмущалась еще сильнее.       - Да брось. На твоем фоне я просто меркну. Уверенно произнесла Гермиона. На её комплимент Луна лишь тихо захихикала. 7:50 утра. Они уже торопились. Не медля они взяли свои сумки, и трансгрессировали на место назначения. Когда они огляделись то увидели Лео. Они дружно подошли к нему чтобы поздороваться.       - Лео! Одновременно выкрикнули модели. Лео обернулся, и по глазам было видно то что он приятно удивлен.       - Привет Гермиона. Привет Луна! Как у вас дела?       - Все просто замечательно! С улыбкой до ушей произнесла Луна.       - Знаете у меня есть одна новость. С вами вместе поедет одна очень знатная семья. Женщина и ее сын. Луна и Гермиона не имели ничего против соседей, поэтому просто дружно закивали. Лео улыбнулся.

***

И вот Гермиона и Луна уже в своих купе. Раньше Гермиона не видела такое чудо транспорта. Он очень сильно смахивает на Хогвартс-Экспресс, но этот поезд позволял путешествовать с одной страны в другую. И это очень интересовало Гермиону. "Когда приеду обратно в Лондон обязательно нарою информации об этом магическом поезде." А Луна просто решила прогуляться и пообщаться с соседями по купе. Но они оказались не такие общительными и из-за этого Луна вернулась. Гермиона сразу отметила то что в одном купе было 4 сиденья. А их только двое. Значит те гости о которых говорил Лео будут ехать в одном купе с ними. Но они явно опаздывают, ведь поезд прогудел первый раз, это означало то что все должны были заходить в купе. Поезд прогудел второй раз, это означало то что все должны занять места. И Гермиона уже решила то что они передумали или же просто не успеют. Из раздумий Гермиону вывел звук в коридоре. Это были чьи-то торопливые шаги. С начала её и Луны взору предстал Лео. Он сделал жест рукой как бы приглашая гостей в купе где они находились на данный момент.       - Благодарю. Пропел мелодичный голос. И для Гермионы он был очень знакомым. Вдруг в голову пришла мысль или же догадка о том кто это может быть. "Нет" только об этом успела подумать она перед тем как на пороге уже стояла Нарцисса. С начала она не обратила на них внимание, но когда она обратила на них свой взгляд то просто застыла на месте.       - Эх, ну же мама......иди вперед. Прорычал сзади мужской голос. Нарцисса чуть продвинулась вперед но не отрывала взгляда от Гермионы и Луны. Когда Драко наконец то прошел в купе.       - Оу. Это все что он смог выдавить из себя.       - Грейнджер?       - Малфой?       - Миссис Малфой?       - Мисс Лавгуд? Все эти слова вылетели одновременно. Они так и стояли пару минут.       - Кхм кхм. Прозвучало у них за спинами. Это был Лео.       - Я вижу вы все знакомы. И представлять вас нету смысла. Поэтому присаживайтесь миссис Малфой, не стоит стоять. Ведь поезд скоро троне..... Не успел он договорить как поезд тронулся. Нарцисса успела сесть на место. А вот Драко, никак не ожидав такого толчка, как вдруг упал на впереди сидевшую девушку. И почему то, по случайности и к сожалению это оказалась именно Гермиона. Он упал, но успел опереться перед собой руками. Тем самым между ними осталось пару сантиметров для того чтобы их носы соприкоснулись. Они просто смотрели друг в другу в глаза. Она слышала и чувствовала его неровное и прерывистое дыхание. А он мог поклясться то что чувствует её бешеное сердцебиение. Про себя он проклинал этот запах сирени и корицы, её запах. А она набирала полную грудь этого запаха, его запаха. Мята и вишня.       - Эм. Мисс Лавгуд не хотели бы вы сходить вместе со мной в столовую? Говорят там отличные пудинги. Луна не была дурой, и охотно согласилась. Вдруг Гермиона очнулась, и она сразу поняла план Нарциссы.       - О пудинг! Я его обожаю. Я пойду с вами. Быстро сказала Гермиона. Она уже собиралась вставать с места, как вдруг её садят на место как можно было показаться Луна. Но это не она её посадила.       - Вы идите. Если что Грейнджер вас догонит. Произнес голос сзади Гермионы. Она начал очень сильно нервничать. "Что же он хочет от меня? Почему нельзя просто дать мне уйти. Разве он не видит как мне неловко находится рядом с ним? Меня просто сводит с ума твой запах. Слышишь? Слышишь?! " подумала Гермиона и нервно выдохнула.       - Нельзя Грейнджер. А потому что нам нужно........поговорить. И кстати Грейнджер я отлично слышу. Её земля провалилась из под ног. Она точно не знала от чего. Может от того что им нужно поговорить, может из-за того что он прочел её мысли о нем, а может потому что он положил свою ладонь на её плечо.       - Во первых: Не. Лезь. Ко. Мне. В голову. Во вторых: Нам вряд-ли есть общие темы для разговора. А в третьих: Я хочу поесть пудинг. Сказала Гермиона, и собиралась уйти. Как вдруг её схватили за запястье и потянули к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.