ID работы: 8362063

Что бы не случилось, все к лучшему.

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Нетерпеливый стук в дверь. Гермиона просыпается. Было такое ощущение то что всего секунду назад Гермиона легла спать, а в следующую секунду кто то уже будит её. Она и не собиралась вставать пока через дверь не послышался голос Луны.       - Блин Гермиона! Вставай! Открой мне дверь! Если ты не забыла у нас на сегодня очень много планов. "Точнооо. Сегодня же путешествие!" Она вскочила с кровати и полетела вниз по лестнице. Она рванула дверь на себя и увидела на пороге Луну.       - Привет Луна! Извини я забыла про наши планы, но я сейчас мигом соберусь. Ты проходи пока что. Сказала Гермиона и сделала жест рукой тем самым приглашая её зайти. Луна кивнула и перешла порог. Как всегда у Гермионы было настолько чисто что на любой вещи можно было увидеть свое отражение. Гермиона с рождения была ужасной перфекционисткой. Она ненавидела грязь и пыль. Даже у самой Луны дома Гермиона убиралась. Потому что ей неприятно сидеть в неубранной квартире. Ни то что бы у Луны было грязно, просто Гермионе надо было что бы было не чисто, а идеально. Луна присела в кресло. Через минуту на столе уже стояло две кружки с горячим шоколадом. Луна как и Гермиона её обожала. Она поблагодарив Гермиону за гостеприимство накинулась на свою кружку. Через 5 минут перед ней стояла Гермиона. Она оделась очень легко и нанесла чуточку макияжа. Луна кивнула и положила на то время уже пустую кружку на стол. И они вместе трансгрессировали на место где продают путевки. Когда они прибыли в помещение никого не было. Только один молодой человек. Он сидел на кресле в наушниках. Видимо он не услышал их прихода потому что даже не пошевелился.       - Кхм кхм! Покашляла Луна тем самым обращая внимание продавца на них. Он услышал и снял наушники. Когда он увидел двух симпатичных девушек он поспешил к ним. Это оказался высокий блондин, крепкого телосложения, и на них сквозь очки смотрели серые и зеленые глаза. Его глаза были удивительны. Ведь ближе к зрачку они были зеленые, а дальше были серые. Очки ему ужасно шли. Он улыбнулся двоим девушкам.       - Здравствуйте! Чем я могу помочь двум очаровательным девушкам? Спросил парень своим низким и бархатным голосом.       - Здравствуй...... Лео. Сказал Гермиона прочитав его имя на бейджике. Но дальше продолжила.       - Меня зовут Гермиона, а это моя близкая подруга Луна. Мы ищем какие-то, может, путевки заграницу.       - Я очень рад с вами познакомиться Гермиона и Луна. И да, у нас есть путевки. Но к сожалению они ну....... очень дорогие , и из-за этого никто сюда и не приходит. Но путевки оплачивают ВСЕ. И проживание, и еду, и развлечения! Сказал Лео.       - Отлично. Давайте мы посмотрим все возможные варианты. Произнесла Луна. Лео кивнул и отошел на минуту. Гермиона и Луна переглянулись, и Гермиона смогла прочитать на губах Луны "А он горяч". На что Гермиона просто цокнула. Через минуту Лео пришел со всеми возможными путевками. Их было штук пять. Он пригласил девушек сесть на диван, а сам разложил путевки на журнальный столик. Они начали рассматривать разные виды. От тропиков до Сахары. Все были замечательны, но они остановили выбор на двух. Первый отель находился во Франции и назывался он "Laucala de resort". Это был один из самых дорогих отелей мира. Оно предоставляло столько возможностей. Можно было объедаться изысканными блюдами, посещать клубы мировых масштабов, можно было плавать сколько душе угодно. А второй находился в Италии. Город спастанностей. Он назывался "Due destini di amanti". Это был сказочный курорт. Он более дешевле чем первый отель. И был более притягательным. Там можно было гулять по пляжу, есть морепродукты, и все говорят то что это курорт судьба. Все что бы там не происходило все к лучшему. Многие даже по случайным обстоятельствам встречали своих возлюбленных там. Они очень долго думали и остановили выбор на "Due destini di amanti".       - Прекрасный выбор! И сколько вам путевок понадобится? Две? Спросил Лео. Гермиона кивнула. И вот Гермиона и Луна уже выходят из здания. Улыбки не сходили с их лиц. Отправятся они завтра в 8:00 утра. Две девушки решили сходить в кафе, потому что кушать жуть как хочется. ОНи выбрали самое ближайшее кафе. Оно назывался "Discovery". Людей было мало. Они сели за столик и к ним подошла официантка. Гермиона заказала просто сэндвич и кофе. Луна решила заказать тоже самое. Девушки болтали о разном. То о Италии, то о покупках, а иногда разговор заходил о Лео.       - Ты видела его глаза? Спросила Луна.       - Ты о Лео? А ну да конечно. Они красивые. Гермионе было чуть чуть неудобно обсуждать других людей. Из-за этого неохотно отвечала на вопросы о нем.       - Его глаза такие необычного цвета, они очень подходят к его волосам. Сказала Луна отпивая из кружки большой глоток кофе.       - Да, волосы у него как у Малфоя. Стоп! Что она только что сказала?! Тем временем Луна просто чуть поперхнулась своим кофе.       - Что ты сказала?       - Ничего я не говорила. Все пойдем отсюда. И она рванула с места и направилась к выходу. Ей нужен был свежий воздух, и вот она вдыхает его полной грудью. О Мэрлин что с ней происходит? Почему она сравнивает каждого кого видит с Драко? Она попрощалась с Луной и трансгрессировала к себе домой.

***

       Малфой просыпается от стука в окно. Он очень неохотно встает с кровати. Драко подходит к окну потирая глаза. Перед собой он увидел своего семейного филина. Драко открыл окно, филин положил ему письмо на руку и улетел. Малфой развернул письмо. Драко Я решила то что нам бы отдохнуть от всего того что происходит. Тебе например от своей работы, а мне просто так. Встречаемся на аллее в 13:00 дня. Жду тебя. Н.М Малфой нахмурился. Ему не хотелось выходить из дома. Кто не знал он работал в министерстве. Он обожал свое работу, Драко был занятым карьеристом. Вдруг Малфой решил просто проверить. Он поднес палочку к пергаменту. И на пергаменте начали появляться новые надписи. Я попросила мистера Забини проследить за твоим бизнесом. Ха, теперь у тебя нету причин не придти на встречу. Увидимся. Малфой усмехнулся. Мама умеет удивить. Сейчас время было 12:00. Скоро надо было уже быть там. Приняв душ, переодевшись, он посмотрел на время, было уже 12:50 . И он решил трансгрессировать к аллее. Хлопок, и он уже на аллее. Где то вдалеке стояла Нарцисса. Она вертела головой, видимо искала своего сына. Когда она все же заметила его, она подбежала к нему.       - Доброе утро! Как спалось? Спросила Нарцисса.       - Доброе. Спалось бы лучше если бы твоя сова не прилетела и не начала вламываться ко мне домой через окно. Нарцисса на это замечание просто хихикнула.       - Ты завтракал?       - Да я позавтракал. Соврал Драко. Ведь ему даже не хотелось кушать. Нарцисса повернулась к нему и улыбнулась.       - Я рада. Тогда можно сразу приступить к делу. Малфой не успел сказать ни слова, как вдруг Нарцисса взяла его за руку и трансгрессировала на место где продают....... путевки. Малфой был удивлен. Они прошли внутрь, было пусто, стоял только один человек. Видимо тот был продавцом. Когда он увидел перед собой очень знатных посетителей, его челюсть отвисла. Но он быстро взял себя в руки.       - Здравствуйте! Чем я могу помочь таким желанным гостям? Очень вежливо спросил парень своим низким и бархатным голосом. Нарцисса улыбнулась, а Малфой нахмурился. Нарцисса ткнула ему локтем в бок , и прошептала " сделай лицо попроще ." На что Драко просто закатил глаза. За это он тут-же получил каблуком по большому пальцу.       - Нам бы посмотреть путевки где можно отлично отдохнуть. Лео кивнул и ушел на пару минут. Лео пришел с тремя путевками в руке. Он пригласил их сесть на диван, а сам разложил все путевки на стол. Прошло около 30 минут и все же они выбрали одну. Она называлась "Due destini di amanti"       - Отлично! Завтра у вас отправка в 8:00 утра, с двумя молодыми девушками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.