ID работы: 8362063

Что бы не случилось, все к лучшему.

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Отель "Due destini di amanti"* был еще более великолепнее чем думала Гермиона. Он выделялся от других домов разве что в количеством этажей и красивыми мраморными рисунками. Отель стоял на окраине города. Он состоял так сказать из трех частей. Две части были примерно 7 этажные, а посередине стоявшая часть была 10-12 этажной. Гермиона сразу отметила то что на улице стояли столики под шатрами с видом на море, и она обязательно там должна поесть хоть одно итальянское блюдо. Когда они дошли до главного входа. То к ним тут же поспешили эльфы.       - Добрый вечер. Повторял каждый подходящий к ним эльф. Они быстро взяли их сумки и багажи, и попятились вслед за гостями. Гости уже собирались зайти через главный вход, как вдруг к ним подбежал симпатичный итальянец.       - Здравствуйте! И добро пожаловать в отель "Due destini di amanti"! Мы очень рады видеть столь приятных гостей. Позвольте представиться, меня зовут Адриано. Я ваш путеводитель. Насколько я знаю вы приехали сюда с путевками? Все дружно закивали. И он продолжил.       -Вот и отлично! Прошу пройдемте за мной к вашим виллам.       - Прошу прощения Адриано. Вы сказали виллы? Удивленно спросила Гермиона. Адриано повернулся и улыбнулся ей.       - Сеньора, вы абсолютно правы! А теперь пойдемте. И они потоптали по пляжу к их вилам. Через 4 минут ходьбы, они встали перед двумя виллами. Они были абсолютно одинаковые. На первой вилле номер 24, была табличка с именами

Гермиона Грейнджер Луна Лавгуд.

      - А теперь мисс Грейнджер и мисс Лавгуд можете дать мне ваши путевки пожалуйста. Луна кивнула и достала из своей сумочки две бумаги. Адриано взял их, и каким то магическим способом, лишняя бумага превратилась в песок и ее сдуло ветром, а оставшийся кусок бумаги затвердел и превратился в карточку для открытия вилы. Все смотрели за этой магией. Они никогда раньше не видели то что кто то мог использовать магию без палочки.       -Прошу. Сказал Адриано протягивая им две карточки. Они приняли карточки и удивленно начали рассматривать их. Тем временем вила Малфоев номер 25, была подвергнута той же магией. Когда каждый из них зашел в виллу, они были потрясены. Это была мини-вилла. Она состояла из одного этажа. Внутри было обустроено все так как нравилось Гермионе и Луне. Это было настоящее волшебство в мире магии. Адриано попросил их через 5 минут быть около главного входа. И вот Гермиона и Луна уже выходят из виллы. Вместе с ними выходят семейство Малфоев. Они помахали друг другу и пошли на пляж. И тут не обошлось без заговора против Гермионы и Малфоя. Ведь Луна и Нарцисса кинули друг другу взгляды, и пошли вперед оставляя её с Драко наедине. Было ужас как неловко. Но Драко как всегда разрулил эту неловкость.       - Говорят тут водятся пегасы. Сказал он вглядываясь на бескрайнее море.       - Но мало кто их видел. Говорят они любят творчество. Поддержала разговор Гермиона.       - Я думаю они красивые. Хотелось бы их увидеть. Гермиона просто пробубнила что то типа "да". Через минуту она довольно сильно отстала от Малфоя, ведь шаги у него были широкие. Примерно один его шаг ровнялся её двум.       - Фух, Малфой! Подожди! Он обернулся, и увидел то что она серьезно отстала. Он решил подойти к ней. Она очень тяжело дышала. Как будто она несколько километров без передышки пробежала.       - Что случилось Грейнджер? Выдохлась?       - Да. Я.....хочу отдохнуть. Он закатил глаза.       - Блин Грейнджер. У нас нету на это времени.       - Малфой я ходить не могу! У меня живот болит.       - Значит ходить не можешь да? Она кивнула. А потом произошло то чего она точно не ожидала. Малфой просто взял её на руки и начал двигаться вперед.       -Аааа! МАЛФОЙ! Что ты делаешь!? Возмущалась Гермиона.       - Я тебя тащу Грейнджер! И перестань бить меня. Тебе же нравится. Малфой тем временем посмотрел на нее. Она перестала бить его, и смущенно не смотрела на него. Он улыбнулся. Она вела себя как маленькая. Опять. Иногда Малфою кажется то что ее психологический возраст 10 лет. Малфой боялся уронить её. Не потому что она тяжелая, даже наоборот. А потому что она его не держала. Ему хотелось чтобы она держала его и не упала.       - Грейнджер держись за меня. Спокойно сказал он.       - Мне и так нормально. Буркнула она. Малфой закатил глаза. Её не уговорить. И в его голове прозрел план. Малфой взял Гермиону поудобнее. И раз! Он сделал вид что отпустил её, и она была в свободном падении всего секунду. Но этого было достаточно чтобы она обхватила его шею руками.       -Аааа! Малфой что это было?! Он не ответил а просто ухмыльнулся. Через секунду она уткнулась лицом в его шею. Просто потому что ей так было удобнее. Драко просто затаил дыхание. Он ощущал её теплое дыхание на своей шее. Он посмотрел на её лицо. Она лежала с закрытыми глазами.       - Грейнджер. Не стоит спать. Мы уже пришли. Она просто простонала и еще сильнее вжалась в Малфоя. Он аккуратно поставил ее ноги на мягкий песок. Она открыла глаза, но веки опять закрывались. Она уже стояла на песке но его шею никак не хотела отпускать.       - Гермиона. Просыпайся. Она отреагировала и медленно пошла сама. Только тогда Драко заметил два пристальных взгляда. Нарцисса и Луна с интересом наблюдали за всем происходящим. "Блин, теперь допроса со стороны мамы не избежать." Подумал Драко. Сонная Гермиона подошла к Луне, и положила свою голову к ней на плечо. Луна слегка потрясла её чтобы та очнулась.       - Всем здравствуйте! Громко поприветствовал их Адриано. Только от его голоса Гермиона очнулась и оторвалась от плеча.       - Надеюсь вам здесь нравится и вилы вам пришлись по душе. Кто не знает, это место обладает необычными свойствами. Чтобы тут не происходило, все к лучшему. Это все что вы видите часть вашего пути к счастливой и верной жизни. Тут очень сильный источник магии. К сожалению всю информацию разглашать я не в силах. Но есть несколько правил. Если вы нарушите хоть одно правило, то вы будете отправлены обратно туда, откуда пришли. Довольно серьезным тоном произнес итальянец.       - Первое правило. Вы должны посещать хотя бы два мероприятия из возможных пяти. Второе правило. У нас запрещено мусорить. Даже за один фантик, мы вполне сможем вас выгнать. И третье правило. Просто наслаждайтесь всем что тут происходит! Удачи вам в обретении вашего счастья! Сказал Адриано и удалился. Все были немножко в шоке.       - Н-Да. Странно это все. Задумчиво произнесла Лавгуд. Гермиона не могла с ней не согласится. Они так и стояли пока не прозвенел колокол. Который оповещает об ужине. У всех урчал живот, поэтому они мигом полетели ужинать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.