ID работы: 8362063

Что бы не случилось, все к лучшему.

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Утро. Гермиона просыпается очень рано. Она уже не помнит как добралась вчера до кровати. Видимо сильно устала. За окном слышится звук бьющихся о берег волн. Лучик солнца пробивается сквозь шторы. На удивление, Гермиона очень хорошо выспалась. Это чувство легкости по утрам, давно она это не ощущала. Вставая с кровати, она взглянула на время. Что?! 6:00 утра?! Она еще никогда так рано не вставала. Да еще и выспалась. Это просто чудо. Сделав все дела по уходу за собой, она решила заглянуть в комнату Луны. Она еще спала. "Ну конечно она будет спать. Никто кроме тебя, Гермиона, так рано не встает." Подумала про себя Грейнджер. Очень скучно сидеть в четырех стенах, когда на улице столь прекрасный пейзаж. Гермиона собралась выйти на улицу и подышать морским бризом. Она очень тихо отворила дверь и так же тихо её закрыла, чтобы не помешать Луне. На берегу никого не было. Ни одной души. Она подошла на самый край берега. Волны тихо бились о берег, солнце только начал свой рассвет, небо было настоящей палитрой самых разных цветов. Розовый, фиолетовый, голубой, желтый, синие цвета были прекрасны. Вдруг Гермионе пришла идея. Она забежала в виллу, взяла пергамент и перо, и выбежала от туда. Она села на песок и начала творить. Это был прекрасный пейзаж и не нарисовать его для Гермионы было бы грехом. С детства она отлично рисует. И всегда хотела стать художницей. Но судьба распорядилась ею иначе. Прошло минут 20. И все основные детали располагались на пергаменте. Сейчас же она рисовала более мелкие детали. Такие как волны, пену, песок и тд. Под нос себе она напевала песенку. Она кайфовала от этого занятия.

***

       Драко проснулся от какого то звука. У Драко сон был очень чутким, и из-за любого шороха о мог проснуться. Когда он уже открыл свои ледяные глаза, то понял то что это было пение. Прекрасный женский голос доносился с улицы. С самого начала Драко решил то что это Нарцисса. У нее голос был великолепный. Но когда он зашел в ее комнату и увидел ее спящую. То он очень даже заинтересовался кто же это мог быть. Но сначала он взглянул на время. 6:30 утра. Он захотел обратно лечь спать, но сон никак не проступал. Драко решил выйти и подышать воздухом. Он аккуратно вышел и закрыл за собой дверь. На пляжу никого не было, кроме маленькой девушки с пышными волосами сидящая на песке, и творящие что то. Драко сразу узнал в этой девушке Гермиону. Но он никогда даже не задумывался о том что она умеет так петь. Преодолев расстояние за 4 шага, он смог увидеть то что она рисовала. Рисовала весь этот пейзаж. Выходило очень красиво. Даже самые мелкие детали были превосходны. Она напевала какую-то песню, видимо маггловскую. Гермиона почувствовала чье то присутствие и обернулась. Какое удивление для нее было когда она увидела Драко разглядывающий её рисунок.       - Хорошо рисуешь Грейнджер.       - Доброе утро Малфой. Спасибо.       - Можно? Спросил Драко протягивая руку чтобы забрать рисунок. Она кивнула, и отдала ему. Он присел рядом с ней на песок. Малфой разглядывал её творение, взял перо и начал добавлять детали. Она с интересом подвинулась к нему поближе.       - Ты умеешь рисовать? Поинтересовалась Гермиона. Ведь Малфой наносил детали уж очень уверенно.       - Очень люблю это делать. В детстве мама учила меня рисовать. Но отец...говорил то что это не мужское занятие, и тем более не занятие пожирателя смерти. Тогда я это занятие и бросил, хотя всегда хотел стать художником. Сказал Драко не отрываясь от рисунка. В конце он произнес.       - Krasa*! И рисунок начал приобретать цвета. Гермиона раньше не слышала об этом заклинание. Во все глаза она наблюдала как ее рисунок превращался в нечто необыкновенное. Малфой взглянул на нее. Глаза ее блестели, а лицо озарила прекрасная улыбка во все 32. Он протянул ей рисунок.       - Ух ты! Спасибо! Он стал еще красивее. Малфой улыбнулся.       - Не за что. Он встал с места и собирался уйти.       - Малфой подожди! Останься тут. Мне скучно одной. Он повернулся. Она смотрела на него. Он выдохнул и присел рядом с ней.       - Мне тут нравится. Сказала Гермиона просто чтобы разрядить обстановку.       - Мне тоже.       - Почему ты так рано встал?       - Ты меня разбудила своим пением.       - Правда?! Прости. Я думала то что я тихо пою.       - Я никогда раньше не просыпался от такого чудесного пения. Она очень удивилась.       - Драко Люциус Малфой! Вы со мной флиртуете? Вскрикнула она и встала с места.       - Что!? Я...нет. Почему комплимент так сразу флирт? Она звонко засмеялась. Так естественно и так по детски. Он тоже засмеялся. Но потом он тоже встал с места и подошел к ней.       - А если бы это было бы так? Спросил он.       -Что?       - А если бы я и в правду флиртовал с тобой? Что бы ты делала? Она заметила то что он подходит ближе.       - Знаешь, я бы сначала смущалась а потом......поцеловала бы тебя. Последние слова она прошептала ему на ушко. Она заметила то что он тянется к ней за поцелуем и уже закрывает глаза. "Малфой я так быстро не сдамся"       - Но к сожалению ты со мной не флиртовал. Она отстранилась от него и зашагала в сторону виллы. Его глаза стали огромными от удивления. "Да она тебя обвела вокруг пальца как маленького! А ты повелся!" Он ухмыльнулся. "Ну уж нет Грейнджер, от меня так быстро не избавиться!" Он побежал вслед за ней. Тем временем она во всю улыбалась думая как классно она его! Как вдруг она почувствовала чью то руку на своем запястье.       - От меня так быстро не избавиться Грейнджер! Он потянул её за руку и она упала на песок. Ей не было больно но она сделала вид что заплакала. Вышло очень реалистично. У Малфоя вытянулось лицо.       - Грейнджер? Ты чего? Он протянул ей руку. Она посмотрела на его руку, и улыбнулась. Малфой понял что его обдурили и захотел убрать руку но в ту же секунду Гермиона потянула его, и он упал спиной на песок. Она засмеялась, и села на него сверху.       - Гриффиндор выиграл! 20 очков Гриффиндору! Ура! Ура! "Малфой ну ты и лох! Тебя опять обдурили. Но я не сдамся!" Через минуту ликования Гермионы, он повалил её на песок а сам расположился сверху. Конечно он на нее не сел, а просто чуть чуть лег на нее.       - Ха ха! Кто выиграл теперь? Спросил Малфой хотя сам знал ответа. Она попыталась опять провести его мол она "плачет".       - Ха Грейнджер второй раз не прокатит! Она убрала руки с лица и зло посмотрела на него.       - Немедленно слезь с меня!       - Пока ты не признаешь что я выиграл! Она выдохнула.       - Ну ладно. Конечно же опять выиграл.....Гриффиндор! И она засмеялась. Драко приблизился к ней.       - Неугомонная гриффиндорка.       - Заносчивый слизеринец. И он накрыл её губы своими. Она тут же ответила ему, и обхватила его лицо руками. Это продолжалось до тех пор пока......       - Голубкииииии! Прошу прощения за то что помешала но мы с Мисс Лавгуд идем завтракать, не присоединитесь к нам? Они оба выдохнули, и одновременно сказали.       - Опять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.