ID работы: 8362063

Что бы не случилось, все к лучшему.

Гет
R
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

Какое-либо глупое решение со временем может превратиться во что-то совершенно иное... Тед Мосби (с)

      Свет. Ослепительный свет, что режет глаза. Гермиона жмурится и прикрывает глаза руками. Через минуту, она чувствует мягкий ковер под ногами. Привыкнув к свету, Гермиона убирает руки с глаз. Голова кружится, и она облокачивается на спинку кресла. Поморгав несколько раз, она оглядывается. Это был дом. Её дом, но было много незнакомых вещей. Такие как фотография на камине, новые картины и .... детские игрушки? Её лицо выражало недопонимание. Она просто уставилась на эти игрушки, про себя задаваясь вопросами. Кого же они? Это был ее дом! Точно её! Но кого это были фотография или же игрушки? Слишком много вопросов. Гермиона решила посмотреть фотографии и найти хоть какие-то намеки на то что здесь происходит. Не спеша подойдя к камину, она начала узнавать все больше и больше лиц на фотографиях. На первых две фотографии, была она, Джинни и Гарри, но она заметила незнакомого ей мальчика. Джинни держала его в руках и целовала в щеку. Он был полной копией Гарри. "Неужели это их сын? Хотя нет! Бред полный." Дальше на фотографиях была она и не знакомые люди. Вдруг она заметила колдографию. Единственную колдографию из всех 15 фото. Конечно же там была она и незнакомый мальчик. Ему было 3-4 годика. Они сидели на лавочке, видимо в парке, и ели мороженное. Они просто веселись и пачкали друг другу носики. Мальчик был со светлыми, слегка кудрявыми волосами, глаза были двух цветные, ближе к зрачку они были карие а дальше серые. Очень красивый цвет глаз. Так она разглядывала каждую фотографию, как вдруг она услышала скрип ступенек. Она дернулась и повернулась в сторону лестницы. Там стоял тот самый мальчик. Он был одет в миленькую пижаму с уточками, в руках держал мишку.       - Мама! Ты уже вернулась! Закричал мальчик обнимая Гермиону Гермиона просыпается. "Что это было?! " Недопонимает она. Ей очень давно не снились сны. А этот сон такой реалистичный и яркий, что аж не по себе стало. Мальчик из сна был очень похожим на кого то, а думать не хотелось вообще. Гермиона сладко потянулась. Она не помнила как добралась вчера до своей виллы и как заснула, но она очень хорошо помнила вчерашний день и вопрос Малфоя. Это было очень неожиданно. Малфой просто окончательно выбил её из колеи, она не знала что ей делать. От бессилия она уткнулась лицом в подушку и негромко простонала. Послышался стук в дверь.       - Гермиона! Ты там как? Можно мне войти? Это была Луна. Голос у нее не был сонным, что означало то что она проснулась давно, но Луна никогда, слышите никогда не встает раньше 9:00, значит если она проснулась давно то сейчас должно быть около 12-13:00 дня. Она пропустила завтрак. Это было ужасно, ведь сейчас ей так хотелось кушать, а обед только через два часа.       - Входи Луна. Крикнула Гермиона чтобы Луна услышала. Ручка двери повернулась, и в комнату влетела Луна.       - Гермиона, ну ты и соня. Ты пропустила завтрак, именно поэтому я...- Она вышла из комнаты, а пришла уже с большой тарелкой всяких вкусностей и морепродуктов. - Принесла тебе его сюда! Гермионе стало очень приятно, за то что Луна позаботилась об этом.       - Спасибо,ты лучшая! Что бы я без тебя делала. Проговорила Гермиона и накинулась на еду как волк на добычу.       - Без меня ты бы уже была мертва с голоду. Они оба улыбнулись.       - Пока ты ешь, я тебе расскажу сегодняшние планы, которые составил наш любимый и дорогой Лео! Воскликнула Луна, раздвигая шторы. На её слова Гермиона лишь согласно промычала.       - С чего же мне начать? А! Такс, сегодня у нас будет очень активный день, поэтому оденься поудобнее. Мы пойдем смотреть достопримечательства Италии, ходить по магазинам, кушать в известных ресторанах а в конце нам дадут полную свободу действий! Мы сможем делать все что захотим. Гермиона просто поднимала брови вверх мол "я удивлена" и кивала на все слова этой Лавгуд. Вдруг её осенило. "Джинни! Гарри!" Как же она могла про них забыть?! От такой неожиданной мысли она сильно поперхнулась тыквенным соком, не то что поперхнулась, половина жидкости водопадом вытекло из носа. Гермиона начала очень громко кашлять.       -Жжет! Аааа! Жжет! Вилла разразилась звонким хохотом Луны. Из глаз Луны текли слезы, со смеху она уже валялась на полу. А Гермиона сидела на кровати и сильно кашляла, размахивая руками. Через минуту в виллу влетели Малфои.       - Что у вас происходит? Обеспокоенно спросила Нарцисса, но позже увидев валяющуюся Луну на полу, которая умирает со смеху, на кровати сидящую оранжевую от тыквенного сока Гермиону, которая плачет, только от боли и жжения и размахивает руками. Нарциссе самой захотелось смеяться, но она аристократка и это им не позволено. За спиной Нарциссы появился Драко. Его лицо было красное. Было видно он сам еле сдерживается. Луна еле как встала, и подошла к гостям облокачиваясь об стену. Задыхаясь, она вкратце объяснила всю ситуацию, и снова упала на пол. Тут громко послышался смех Драко. Он согнулся пополам, придерживая живот. Нарцисса просто широко улыбалась.       - Здесь нет ничего смешного! Я чуть не умерла! Заорала на них оранжевая и лохматая Гермиона. Первый пришел в себя Драко. Он подошел к Гермионе и подал ей платочек. Она посмотрела на него, а потом вырвала поток из его рук.       - Спасибо. Буркнула Гермиона вытирая лицо. Вдруг Нарцисса и Луна переглянулись.       - У нас есть разговор к вам. Серьезно сообщила Нарцисса обращаясь к Гермионе и Драко. Оба обернулись и недоуменно посмотрели на нее.       - Мы все знаем про вас. Продолжила Луна, вставая с пола.       - Я не понимаю о чем вы? Удивленно сказал Драко, взяв в руки стакан с тыквенным соком.       - Гермиона, мы с Луной уже знаем то что ты скоро станешь...Миссис Малфой! На заднем плане послышался кашель. На этот раз поперхнулся уже Драко. Его бледное лицо стало оранжевое, но никто не смеялся.       - Что?! Вы в своем уме?! Я?! Миссис Малфой?! Вскочив с кровати, начала возмущаться Гермиона.       - Мама я такого от тебя не ожидал!       - Но мы ведь все видели на пляже. Недоуменно размахивая руками сказала Луна. Гермиона уже было открыла рот, дабы сказать то что она права, но они не женятся, но Малфой её опередил.       - Там что вы видели это не то о чем вы подумали. Вы серьезно думаете что я женюсь на маглорожденной и бесплодной девушке? Даже не думая что говорит выпалил он. Повисло молчание. "Так и знала." Подумала Гермиона. На глазах начали наворачиваться слезы обиды, но она яростно их смаргивала. Как же она глупа!       - М-Мне пора. Сказала она и поспешно удалилась.       - Гермиона! Подожди. Крикнул Малфой, и хотел было побежать за ней, но его остановили. Это была Нарцисса.       - Ты. О чем. Думал? Прошипела она, несмотря на сына.       - Я-Я не знаю. Отпусти мама! Я должен извиниться.       - Оставь её Малфой. - Сказала Луна касаясь его плеча. - - Ты пойми, после расставания с Роном, она никогда из мужчин никому не доверяла, даже не разговаривала! Даже к Гарри она начала относиться осторожнее, ведь Гарри, как и Рон, был другом её детства, но потом когда я увидела то что она с тобой общается как старые добрые друзья, и смеется рядом с тобой. То это означало только то что ты для нее может чуть чуть но все же что то значил, но сейчас я не очень в этом уверена. Для нее это очень больная тема. Драко молча слушал её, и ему становилось все хуже и хуже. Он понимал к чему она клонит. Когда она закончила, то он просто присел на кровать.       - Оставьте меня. Пожалуйста. Сухо проговорил он. Девушки кивнули и вышли из виллы.

***

Гермиону не волновало то что она вышла на улицу в пижаме и лохматая, в тот момент ее мало что волновало. Когда она вышла на улицу, там никого не было. Она обернулась чтобы убедиться то что никого сзади нету, когда она никого не обнаружила, Гермиона дала волю чувствам. Из глаз потекли соленые слезы, она просто повалилась на песок, и прикрыла лицо руками. Это было очень больно слышать эти слова от него. Она даже не была готова их услышать. Гермиона сидела на коленях на песке, закрыв лицо руками, но она даже не подозревала то что за окном её виллы, за ней наблюдает тот самый человек за которого она плачет. Она не знала то что чувство вины и совести раздирали его изнутри. Она не знала то что он решил, что он будет делать. Он оставит её в покое. Оставит её. Оставит ту, которая значила для него даже больше чем он мог представить. Он надеялся то что так будет лучше для всех. Это было его решение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.