ID работы: 8362157

На войне все средства хороши

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Размер:
94 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 452 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 5: Переломный момент

Настройки текста
Примечания:
Ло Бинхэ контролировал себя. До этого момента. Вспышка боли ослепила его, и игривое настроение испарилось за долю секунды. Он сплюнул на пол скопившуюся во рту кровь и вытер рукавом измазанные в крови губы. Бурлящая алая пелена гнева застлала зрение, а мягкая бархатная дымка первозданной тьмы окутала фигуру демона, чтобы растворить её, а в следующий миг материализовать прямо перед отшатнувшимся Лю Цингэ. Схватить слабо упирающегося заклинателя за волосы не составляет труда. Пленник так ничтожно слаб, что и увернуться толком не может, а при этом дерзает нападать? Значит, настало время для урока смирения. Ладонью Ло Бинхэ собрал большую часть волос Лю Цингэ в высокий неряшливый хвост, намотав на кулак, и с силой оттянул пленника назад. Глухого шипения он уже не разобрал за гулким стуком крови в ушах. «Я могу помочь…» — пророкотал в сознании голос, напоминающий рёв прорванной плотины. Или лязг режущей стали. Голос силы древней, как сама Бездна. Зов проклятого клинка Синьмо. На миг Ло Бинхэ замешкался, не готовый ни подавить злую волю, ни подчиниться ей. Он лишь смутно почувствовал, как занёс над головой кулак, как в воздухе вокруг него затрещала разъедающая всё вокруг демоническая ци. Так велико казалось искушение со всей силы ударить Лю Цингэ в ответ. Высвободить переполняющую до зуда духовные каналы мощь, впиться в горячее тело острым клинком и растерзать в кровавое месиво, почувствовав наконец облегчение. В ответ на его мысли Синьмо на поясе начал неистово дрожать. Но разве этого он сейчас действительно хотел? «Нет», — возразить нечеловеческому голосу далось Ло Бинхэ непросто. В своих грёзах он терзал злыми укусами мраморно-белую кожу, жёстко заламывал руки Лю-шишу за спину, не сдерживаясь, докрасна шлёпал по упругим ягодицам и жёстко трахал под будоражащие всё внутри мольбы о пощаде и стоны. Пронзительные стоны наслаждения. Но настойчивый шёпот Синьмо вновь зазвучал у него в голове: «Он тебя ненавидит. Презирает. Растопчет при первой возможности, как это сделал другой. Но я всегда здесь. Я помогу тебе стать лучшим. Возьми мою силу и действуй на опережение. Покажи презренным букашкам, где их место. Пусть молят нас о пощаде. Пусть их страх напитает нас мощью, за которой последуют легионы демонов, объединённые нашей безграничной властью. Властью, которой ничего нельзя противоспоставить. Давай, мы же оба так страстно желаем этого…» Давление на разум Ло Бинхэ возрастало с каждым звуком, лишая не только критического мышления, но и контроля над собственным телом. Вскоре он уже не смог пошевелить даже пальцем по своей воле, а помутнённое сознание демона теперь жадно впитывало каждый звук. Да, ему нужно действовать на опережение… Сломать, пока его не сломали… Обрести силу… Он должен. Перед внутренним взором возникли образы тех людей, которые когда-либо переходили ему дорогу в прошлом. Вредных соучеников с вершины Цинцзин. Ледяного демона, что в одночасье перечеркнул всю его жизнь, и учителя... отвернувшегося от него учителя. Уродливые руки Бездны, тянущееся ко всему живому, чтобы разорвать и поглотить. И назойливого Лю Цингэ, который постоянно мешал ему исправить ошибку… Он и не заметил, как красные искры ярости посыпались из уголков глаз и охваченной ярким свечением метки на лбу, преображая облик до неузнаваемости.

***

Лю Цингэ попытался сморгнуть слёзы боли, что покатились по щекам непрерывным потоком из-за безжалостной хватки за волосы. Затем сквозь мутную пелену он взглянул перед собой, но увидел лишь черно-красное пятно, смутно напоминающее фигуру человека. А как только зрачки всё-таки сфокусировались на Ло Бинхэ, заклинатель оцепенел. Прямо перед его лицом застыл кулак, очерченный алым мерцанием тёмной энергией, что клубилась, кипела, жадно тянулась к чужой коже, чтобы разорвать. Настолько убийственная аура распространялась вокруг, что даже воздух заледенел. Жажда смерти заставляла Синьмо дрожать. При этом глаза Ло Бинхэ, сверкающие алым, но лишённые эмоций, казались пугающе пустыми. Глядя в них, Лю Цингэ мысленно воззвал ко всем богам. Если до этого идея попытаться вывернуться несмотря на тянущую боль в макушке казалась воину привлекательной, то сейчас он не рискнул бы даже шелохнуться. Теперь, когда демон явно не в себе, противопоставить ему было нечего, — тем более без духовных сил. В таком состоянии после безумной атаки Ло Бинхэ вряд ли он выживет. Усилием воли заклинатель подавил мелкую дрожь и заставил себя расслабиться: если Ло Бинхэ окончательно потеряет над собой контроль, тогда он по крайней мере должен быть достаточно собран, чтобы вовремя среагировать и защититься. Упрямо взглянув в мерцающие алые глаза Ло Бинхэ, Лю Цингэ собрал всю свою волю в кулак. Ему надо выжить во что бы то ни стало. В этот момент вдруг начало происходить что-то странное: огонь в глазах напротив жадно потянулся к нему, словно желая сжечь заживо. Сердце Лю Цингэ тут же тревожно взметнулось, желудок болезненно скрутило, а перед взором всё залило алым и поплыло. Не успел он понять, что происходит, как глаза сами собой закрылись. Далее была лишь спасительная темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.