ID работы: 836225

Город порока и греха

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
74 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Раф открыла окно и взглянула на Деймона серьёзным взглядом. - Что ты здесь делаешь? - сказала девушка, смотря на парня, который вот вот сорвётся. - Почему я не могу войти в комнату? - спросил Деймон. - Сульфус закрыл дверь и мне теперь не выбраться. Ещё он он обрызгал комнату вербеной, чтобы ты не смогу пройти, - объяснила Раф. - Раф, вылезай ко мне, - сказал вампир и прыгнул вниз. - Как? - спросила Раф. - Прыгай, я тебя поймаю. - пояснил Деймон. После чего Раф сразу же спрыгнула. Она упала на руки к Деймону. Он поставил Раф на землю. Вокруг были лишь деревья и маленькая скамеечка. Раф и Деймон присели на эту скамейку. Солнце едва освещало город. - Зачем ты пришёл сюда? - вдруг спросила девушка. - Я люблю тебя, - сказал Деймон и страстно поцеловал Раф в губы. Раф хотела вырваться но у неё не было сил. Постепенно Раф начала отвечать на поцелуи и перестала сопротивляться. Девушка обвила шею парня руками, а он обнял её за талию, - давай я увезу тебя отсюда? - неожиданно спросил Деймон, прекращая поцелуй. - Я не могу... прости, - сказала девушка и посмотрела в глаза парня. Раф понимала, что любит Деймона, но свадьбу уже не отменишь. Сульфус был её первой любовью, а Деймон стал последней. - Будь счастлива... - сказал Деймон. Через секунду Раф оказалась на перилах, на которых недавно обнаружила Деймона. Раф вошла в комнату через окно и села на кровать. У Раф по щеке скатилась слеза... потом вторая... потом третья... Раф плакала от безысходности. Она понимала, что полюбила Деймона. Но ей не быть с ним. Девушка встала с кровати и подошла к столу. на столе лежала та самая книга, которую Раф читала сегодня утром. Девушка открыла вторую страницу книги... Не бойся, милая, упасть В объятья приходящей тьмы. Какая сладостная власть Сиянья девственной луны! Забудь заветы старых книг. Пойдем со мной по острию. И в этот долгожданный миг Я ночь, одной тебе, дарю! Мой крик разбудит тишину, Поднимет ветер за окном. Крылом укрою, обниму. И яркой явью станет сон. Я Демон! Черный всадник Я! Не бойся, зла не причиню! Светлей слезы душа моя! Не веришь? Тьму я прогоню! Смотри, смотри, светлеет ночь! Да, Тьма отринула меня… И Свет, и Свет Он гонит прочь И не дает зажечь огня… Расправлю крылья за спиной. Не спрашивай имен моих. А хочешь, так пойдем со мной, Есть место в небе для двоих. У Раф по щеке покатились слёзы. Девушка хотела прочитать дальше, но дверь распахнулась. Девушка оглянулась на распахнутую дверь. В ней стоял сердитый Сульфус. - Ты куда то ходила? - спросил Сульфус, медленно подходя к девушке. На его лице появилась хитрая ухмылка. Раф почувствовала, что сейчас ей не поздоровится. - С чего ты решил? - дрожащим голосом спросила девушка. - Если ты куда то уходишь, - начал говорить Сульфус, - то когда приходишь надо закрывать за собой дверь, - сказал Сульфус и указал на окно. " чёрт..." - пронеслось в голове Раф. - Мне просто стало скучно... - хотела продолжить девушка, но её перебил злой Сульфус. - Мне надоело с тобой сюсюкаться, - сказал Сульфус. Сульфус подошёл к Раф и встал сзади. Раф хотела что то сказать, но последовал удар по голове... Раф почти потеряла сознание. И тут последовал второй удар... Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.