ID работы: 836225

Город порока и греха

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
74 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Девушка еле-еле открыла глаза и оглянулась. Кругом было темно. Лишь горящая свечка, которая стояла недалеко на столе, озаряла это тёмное помещение. Раф лежала на мягкой кровати. Руки её были пристёгнуты наручниками к ней. Раф попыталась освободиться от наручников, но не получилось. Она оглянулась по сторонам. В комнате был лишь стол и кровать, на которой лежала Раф. Неожиданно дверь в тёмное помещение распахнулась. Девушка увидела мужской силуэт. Силуэт медленно приближался к девушке, и она разглядела его. Это был Деймон. Новоприбывший сел на кровать, около Раф. Оба молчали. Он смотрел ей в глаза. В них читалось безразличие. Безразличие ко всему. Деймон расстегнул наручники и положил их рядом с Раф. Девушка поднялась с кровати, и села рядом с Деймоном. - Раф... - сказал Деймон и обнял девушку, - но Раф оттолкнула его, - почему ты меня оттолкнула? - спросил Деймон и посмотрел девушке в глаза. По щеке Раф скатилась слеза. Раф вспомнила песню, которую ей пела в детстве мама. Просто так, не по злобе, а так между делом, Кто-то стёр мои крестики, крестики мелом. Мне их ставил мой ангел, верный путь отмечая, И теперь я стою, я стою, я не знаю. Вдруг плеча моего кто-то коснулся, Мысли мелькнули - ангел вернулся. Сердце кольнуло и я обернулась, А оказалось, я просто столкнулась. Ангел, мой ангел, ты улетаешь. Ангел, мой ангел, мой ангел ты знаешь. Ангел, мой ангел, мой ангел ты улетаешь. Ангел, мой ангел, мой ангел ты покидаешь. Столкнулись плечом со встречным прохожим И вдруг нежный голос шепнул мне: "Похоже, закончились наши с тобою скитанья, Возьми мой мелок себе на прощанье. Больше крестики мне ставить не надо, Вот и судьба твоя, суженый рядом. Если душа свою любовь повстречает, То ангел - хранитель её покидает". Ангел, мой ангел, ты улетаешь. Ангел, мой ангел, мой ангел ты знаешь. Ангел, мой ангел, мой ангел ты улетаешь. Ангел, мой ангел, мой ангел ты покидаешь. Ангел, мой ангел, мой ангел... Ангел, мой ангел, ты улетаешь. Ангел, мой ангел, мой ангел ты знаешь. Любить и беречь меня будет любимый, А ты вспоминай меня ангел родимый. По щеке Раф скатилась ещё одна слеза... Деймон прижал Раф к себе. У девушки началась истерика. Она молча ревело на плече Деймона. Он погладил Раф по голове и ещё больше прижал её к себе. - Тебя не должно здесь быть, - сказала Раф, сквозь слёзы. - Я не брошу тебя, - Деймон погладил Раф по голове. - Что он со мной сделает? - Раф прижалась к Деймону. Он была уверена, что он если что её защитит. *** В это же время. Сульфус сидел в гостиной на диване. Он думал, как наказать Раф. Он винил её в том, что она уходила с Деймоном. Она должна была его послушать, а она этого не сделала. Неожиданно в дверь особняка постучали. Слуга открыл дверь, и перед глазами демона предстала девушка. Она была брюнетка. У неё тонкие черты лица, длинные волосы по пояс, пухлые губы. Сульфус издалека заметил блеск её голубых глаз. Он узнал её, это была Хейли. На её лице красовалась адская ухмылка. Она была его бывшей любовью, да такой страстной, что демон задумывался: а надо было её заглушать? Прятать в своём сердце далеко, в самый тёмный угол? Брюнетка вошла в особняк без приветствий и прямо упёрлась фактом. - Я слышала ты женился, - сказала кокетливо Хейли. И подвинулась поближе к Сульфусу. Сульфус еле заметно улыбнулся. Он понимал,что соскучился по Хейли. - Да, женился. - после этих слов Сульфус обнял Хейли. Девушка в ответ обняла Сульфуса. - И кто же эта красотка? - спросила с сарказмом Хейли. Девушка тоже не могла забыть ласки демона, его объятия, согревавшие её каждую ночь. Она ненавидела незнакомку, которая заняла место любимой в сердце черноволосого. - Раф, - сказал Сульфус и вылез из объятий Хейли. - А можешь мне её показать? - с наигранным любопытством спросила Хейли. Парень достал из кармана брюк фото Раф и дал посмотреть Хейли. - Что? - произнесла в недоумении девушка, - она ангел? - сглотнув произнесла девушка, - но как? - Между нами отменили ВЕТО, - пояснил Сльфус, - и мы решили пожениться. - Я не понимаю, как такое возможно? - Возможно, - ответил Сульфус и спрятал фото Раф в карман куртки. - А где она сейчас? - спросила девушка, с издевательской ноткой в голосе. Хейли верила, что Сульфус не любит Раф, а просто играет ею. Но она не представляла как же сильно она ошибалась. - Раф спит, - соврал Сульфус. - А ты не хочешь развлечься? - нагло сказала Хейли и села на колени к Сульфусу. И тот обнял её за талию. - Хочу, - ответил Сульфус и страстно поцеловал Хейли. Они закончили целоваться и Сульфус отнёс Хейли в спальню на руках. Там он её положил на кровать и принялся за дело... Он снял с ней майку, а затем шорты. Потом он снял с неё лифчик а следом трусы. Сульфус снял ремень со штанов и привязал ими Хейли к кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.