ID работы: 836225

Город порока и греха

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
74 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Привет, красавица, - ехидно сказал парень, находящийся сбоку от Раф. Девушка пронзила его своим пристальным взглядом. Незнакомец был одет в чёрную кожаную куртку, тёмно-синие джинсы, кроссовки. Раф украдкой взглянула на его лицо. Ей было достаточно и нескольких секунд, чтобы полностью рассмотреть его внешность. У парня были тёмно-синие глаза, которые отлично вписывались в его стиль. Равно, как и взъерошенные иссиня-черные волосы.. Раф посмотрела парню прямо в глаза. В них она увидела необычайную жестокость и хладнокровие: вряд ли Сульфус, даже в минуты одержимости своим гневом, мог похвастаться таким взглядом. Однако, взгляд незнакомца невольно притягивал ангела к себе. - Привет.. - ответила Раф. Девушка, поборов желание прильнуть к незнакомцу, слегка отодвинулась от парня. Она не мола понять, кто он? Это был не дьявол и не ангел. Вампир? - Я - Кол, - сказал парень и улыбнулся девушке, обнажая свои клыки. - Я - Раф, - пробормотала ангел и хотела встать с лавочки, но парень взял её за руку. - Ты куда собралась? - спросил парень и прижал к себе девушку. Раф попыталась вырваться, но её попытки были напрасны, - Отпусти меня! - вскрикнула она. - Извиняюсь, - сказал с сарказмом Кол и отпустил девушку из своих обьятий. Раф отодвинулась от парня на другой конец лавочки. В глазах девушки читался страх. Парень заметил это и лишь ехидно улыбнулся, - до скорой встречи, - сказал парень и исчез. Раф осталась одна. Одна посреди огромного парка. *** Тем временем. Хейли очнулась в тёмном помещении, прикованная цепями к стене. Она полусидела на полу, спиной опираясь на холодную стену. Из одежды на девушке были лишь трусы и лифчик. Хейли невольно улыбнулась, забыв о своем положении. Её радовало, что Раф и Сульфус поссорились. Девушка вспоминала, как они с Сульфусом проводили время вместе. Ее личный дневник хранил тайны всех встреч. Одну запись она помнит до последнего слова... "Мы с Сульфусом шли по парке, весело смеясь и подтрунивая друг над другом. - Я тебя люблю, - неожиданно сказал он мне и страстно меня поцеловал. Его язык несколько грубо и настойчиво проникал в мой рот, и я робко отвечала ему, подаваясь всем телом навстречу. - Ты - самое дорогое, что у меня есть, - сказал Сульфус разрывая наш поцелуй. Неожиданно демон поднял меня на руки. - Что ты делаешь? - спросила я, недоумевая. Но Сульфус ничего не ответил, он молча нёс меня в сторону своего особняка. Демон вошел в дом, затем - проник в спальню, все так же крепко держа меня в своих объятиях.Там он положил меня на кровать и начал страстно целовать. Он целовал меня везде, жадно исследуя мое тело. От его поцелуев меня бросало в дрожь, и я, крепко обвив его шею руками, прижалась к нему, вдыхая дурманящий запах его возбужденного тела. Однако, мой Сульфус не жаждал ограничиваться одними лишь поцелуями. Вдоволь насытившись вкусом моего тела, он начал медленно стягивать с меня кофту. Я покорно вытянула руки вверх, позволяя ему делать со мной все, что угодно. Отбросив стянутую кофту в сторону, он, оставляя на шее дорожку горячих поцелуев, парой резких движений сорвал с меня брюки. Вскоре в сторону полетели мои трусики, а затем - его джинсы и белье. - Сейчас будет больно, малыш..., - от горячего шепота демона все тело вновь прошила дрожь. Его пальцы нежно коснулись набухшего бугорка клитора, и я выгнулась навстречу ему. С губ помимо моей воли срывались тяжелые вздохи. Сульфус резко вошел в меня, и я громко закричала, впиваясь ногтями в его спину. Было до безумия больно, но моему демону было плевать на это. Он резкими движениями вбивался в меня, несмотря на протесты, рвущиеся из меня...и вскоре боль сменилась приятными ощущениями, жаром разливающимися по телу. Сознание было одурманено близостью любимого, и я не помню, сколько времени продлилось наше безумие. Рассвет мы встречали обессиленные, в крепких объятиях друг друга. Вот оно, долгожданное счастье..." Воспоминания Хейли прервал вошедший в комнату Сульфус. Он сел напротив девушки. Они долго смотрели друг другу в глаза. Неожиданно Сульфус размахнулся и отвесил девушке хлесткую пощечину. У Хейли потекла кровь из носа, щека покраснела, а глаза от испуга расширились.. Сульфус лишь улыбнулся, с легким прищуром изучая свою бывшую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.