ID работы: 836225

Город порока и греха

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
74 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Хейли лишь усмехнулась, несмотря на то, что Сульфус пронзал её взглядом. - Ненавижу тебя, тварь, - сказал Сульфус с такой ненавистью, что невозможно было передать словами. Девушка смотрела на него усмехающимся взглядом. Она довольна тем, что демон злится на неё. Хейли хотела что то сказать, но Сульфус вновь отвесил ей пощёчину. Из носа Хейли снова полилась кровь. Парень усмехнулся и направился к двери. - Ты никогда не будешь счастлив! - отчаянно воскликнула Хейли уходящему парню. Но тот лишь украдкой взглянул на неё ненавидящим взглядом.

***

Тем временем. Раф шла по тёмной улице. Она не знала где находится. " Раф издалека увидела замок. Тёмный замок. Он был очень высоким. Тёмная луна освещала его. Раф брела прямо к этому замку, словно ведомая неведомым зовом. Вскоре девушка поняла, что заблудилась, и единственное, что ей остается - идти вперед.. Раф подошла прямо к этому замку. Она открыла дверь в заборе и вошла. Девушка осмотрелась. Замок окружал тёмный сад. Деревья были огромных размеров и совершенно без листьев, сухие надломанные ветви скрипели под напором ветра. Напротив девушка была дверь, через которую можео было войти в замок. Девушка направилась к этой двери. - Помогите! - послышался крик. Девушка в ужасе оглянулась по сторонам. Она не могла понять, откуда издавался этот крик. По голосу, однако, он был похож на женский. Раф быстро подбежала к двери замка, дёрнула за ручку и открыла дверь. Девушка вошла в замок. Ангел уже на пороге приметила, что этот замок мрачный, и, возможно, тут живут вампиры. Раф решила найти в замке хоть одну живую душу, и направилась прямо по коридору. Было темно. Коридор освещали лишь свечи, которые висели на стене. Раф наткнулась на дверь. Она находилась справа от нее. Девушка открыла дверь, и неуверенно вошла в комнату. Комната была вся красных тонах. В ней была кроваво-алая кровать с балдахином, стол, на котором лежали фрукты, вино и прочие вкусности. Ещё в комнате была книжнный шкаф и два комода, сделанные из красного дерева. Раф заметила, что комната была больших размеров. В следующее мгновение ангел обратила внимание на мужчину, стояшего у окна. Как Раф умудрилась его раньше не заметить? Неожиданно незнакомец обернулся. Он посмотрел на Раф оценивающим взглядом. Раф тоже не растерялась и внимательно рассмотрела его. Лицо парня было очень красивым, притягивающим к себе. У него были чёрные глаза, в которых Раф чуть ли не утонула. Черные волосы придавали ему зловещий, но чертовски магнетичный вид. Одет мужчина был в чёрный плащ и красные штаны. Этот парень ей чем-то напомнил Кола. На вид незнакомцу было не больше семнадцати. Его кожа была болезненно бледна. - А ты ничего так... - сказал парень и начал медленно подходить к девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.