ID работы: 836225

Город порока и греха

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
74 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Раф уверенно смотрела прямо в глаза приближающемуся парню, черными, как сама ночь. Он подошёл к девушке вплотную. Парень не увидел в её глазах ни страха, ни боли, ни ненависти. Лишь безразличие ко всему. - Я - Клаус. - представился парень и поклонился, - а ты - Раф? - спросил парень и подошёл к столу. Она взял два бокала вина и подошёл к девушке. - Откуда вы знаете? - спросила девушка и посмотрела на парня удивлённым взглядом, - извините я не пью, - после этих слов парень лишь усмехнулся и поставил один бокал на стол. А сам сделал глоток из другого. - Мне о тебе рассказал Деймон, - неожиданно для Раф произнёс Клаус. Девушка была в недоумении. - Деймон? - переспросила Раф. - Именно он, - ответил парень. В следующее мгновение в комнату вошла девушка. Раф окинула ее оценивающим взглядом: она была одета в короткую мини-юбку чёрного цвета, красную блестящую майку с большим вырезом на груди, на её ногах были туфли на высоком каблуке. Да и внешне девушка была очень красива. У неё были большие красные глаза, белые, как снег, волосы, красивые острые скулы. Девушка подошла к Раф. - Привет, - сказала девушка, - я Рената, - сказала она и протянула руку в знак приветствия. - Очень приятно, я Раф, - сказала девушка и охотно ответила на рукопожатие. После этого Клаус сразу же подошёл к Ренате и они обнялись. - Это моя жена, - сказал хвастливо Клаус. Раф смотря на это лишь улыбнулась. - Кстати, - сказала Рената и улыбнулась, - я только что была у Деймона, у него есть к тебе серьёзный разговор. Сходи к нему, - сказала Рената и подошла к Раф, - но сейчас мы тебя не отпустим, потому что ночь и началась гроза, - Рената взяла девушку за руку и повела её из комнаты. Раф на это лишь довольно улыбнулась. Они шли по тёмному коридору. Слева от девушек были двери в комнаты, а справа окна. Неожиданно Рената остановилась, а следом за ней замерла и Раф. Рената открыла дверь одной из множества комнат. Они вошли в неё. Раф удивилась: комната была вся в светлых тонах. Розовые обои с белыми полосками, светлый ламинат особенно украшали комнату. В комнате стояла кровать с белым балдахином, два огромных шкафа, алый ковёр, телевизор, большой стол с фруктами на столе и огромный диван. Рената посмотрела на удивлённую Раф и мило улыбнулась. - Ну, как тебе комната? - Эм... - запинаясь, ответила девушка, - а почему эта комната светлая? - спросила Раф, по-прежнему удивленно оглядывая комнату. - На всякий случай, - ответила девушка, - тебе нравится? - Очень, - сказала Раф и радостно улыбнулась. - Ложись спать, - сказала Рената и вышла из комнаты. Оставшись одна, Рафлегла на кровать. Она лежала так около получаса, до тех пор, пока осознание необходимости принять душ не заставило ее встать. Раф оглянулась и тут же заметила белую дверь. Она вошла в неё и обрадовалась. Это была ванная, выполненная в светлых тонах, как и комната. Девушка скинула с себя всю одежду, вошла в ванную и расслабилась. Она забыла про все проблемы, и ни о чём не думала. Прошло довольно много времени, и Раф наконец-то вернулась в реальный мир из мира грёз. Девушка встала и обмоталась полотенцем. Она подошла к зеркалу и посмотрела на своё отражение. Подметив, что без макияжа ей намного лучше, девушка улыбнулась. Раф пошла в комнату и заглянула в шкаф. Там было множество одежды. Выбрав белую сорочку, по краям которой красовалось кружево, девушка скинула с себя полотенце и натянула ее. В сорочке девушка смотрелась очень красиво, обтягивающая ткань отлично подчёркивала фигуру. Раф подошла к кровати и легла на неё. Она показалась ей очень мягкой. Девушка украдкой взглянула на часы и заметила, что уже около двух ночи. В это время все ангелы видят десятый сон. Вскоре уснула и девушка. ...Раф стоит на поляне. Напротив неё озеро, на берегу которого стоит парень, она узнаёт в нём Деймона. Раф посмотрела ему прямо в глаза, они были полны ненависти и дикого недовольства. Парень вошёл в озеро по колено и жестом руки позвал Раф за собой. Девушка ужаснулась, рука парня была когтистой и очень похожей на лапу ужасного зверя. Раф отошла назад, она жестомпоказала парню, что не хочет идти за ним. - Если не будешь со мной, то не будешь и ни с кем другим. - сказал парень с ненавистью в голосе и нырнул в озеро... Девушка резко проснулась в холодном поту. На часах было около шести утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.