ID работы: 836225

Город порока и греха

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
74 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
После ужина все отправились спать. Ужин прошёл отлично. Даже намного лучше, чем ожидала Раф. Они с Джейн отлично поладили, несмотря на то, что одна ангел, а вторая демон. Послезавтра уже намечался бал. А завтра Рай с Джейн договорились идти покупать платья. Раф лежала и думала об их предстоящей свадьбе с Сульфусом. А Сульфус тем временем лежал рядом с Раф и мирно посапывал, видимо ему снился хороший сон. А вот Раф никак не могла уснуть. Она всё думала и думала об предстоящей свадьбе. И думала о Деймоне... Раф безумно скучала по нему, и не понимала, почему он так легко бросил её. Уехал, и даже не сказал куда. У девушки по щеке невольно скатилась слеза, затем вторая. Она понимала, что любит сразу двоих. И как же ей поступить? Бросится искать Деймона? Ведь Гименей точно знает, куда он уехал. Или же выйти замуж за Сульфуса? Она уже не чувствовала той любви по отношению к демону, что была раньше. Может быть ей посоветоваться с Джейн? Она ей не так уж и доверяла, но надеялась, что она всё таки ничего не расскажет. Раф бесшумно встала с кровати, накинула халат и направилась к двери. Она направилась в комнату к Джейн. Девушка дошла до комнаты и потихонечку постучалась. - Войдите! - послышалось из комнаты. Раф вошла в комнату, и оглядела её. Комната была довольно больших размеров, раза в два больше, чем их с Сульфусом комната. Сама Джейн сидела на диване перед телевизором и грызла семечки, - О, Раф, это ты! - подбежала Джейн к Раф и они обняли друг друга, - что ты тут делаешь? - спросила Джейн у подруги. - Я пришла посоветоваться... - начала запинаться Раф. - Может присядем? - после этих слов, девушки сели на диван, напротив друг друга, - ты пришла посоветоваться насчёт платья? Я могу тебе посоветовать, вот смотри... - не успела договорить Джейн, как её перебила Раф. - Да нет же, не насчёт платья. У меня очень сложный выбор, - начала рассказывать Раф, - между Сульфусом и Деймоном. После этих слов, Джейн вытаращила глаза, и чуть было не упала с дивана. - Что? Что ты сейчас сказала? - Джейн еле еле удержалась, чтобы не упасть. - Да да... Я люблю обоих. Но не могу выбрать между ними. Помоги мне, - Раф опустила глаза вниз, потому что не знала, что ей делать. - Свадьба совсем скоро. Тебе нужно поторопиться с выбором. Если что, то я знаю, что Деймон уехал в Калифорнию. Он обратился с смертного, но не потерял способности вампира. - Сказала Джейн. - Ты права, мне нужно поторопиться. Ну помоги мне с выбором? - Раф взяла Джейн за руки, в надежде, что та ей всё таки поможет. - Сама по суди, Деймон уехал от тебя, а Сульфус не бросил тебя даже если ты влюбилась в его брата. - Деймон сказал, что ему нужно уехать навсегда, и что он больше не вернётся. - У Раф по щеке покатились слёзы. - Я думаю он соврал. Выбирай Деймона. - Думаешь? - Раф посмотрела на подругу удивлённым взглядом. - Да, хочешь я поеду с тобой? - Джейн улыбнулась, смотря на Раф, - только я смогу после бала. - Ты серьёзно? Конечно поехали! - Закричала Раф, и девушки засмеялись, - всё, мне пора идти высыпаться. Спокойной ночи. - На этих словах девушки обнялись, и Раф ушла спать к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.