ID работы: 836225

Город порока и греха

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
74 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Вот и наступил день бала. Почти весь серный город съезжался около дома Клауса и Ренаты. За исключением Джейн и Раф, которые никак не могли нарядиться в свои платья. Вчера девушки прошлись по магазинам и купили себе шикарные платья. Раф купила себе пышное, ярко - красное платье. Оно было всё обсыпано блёстками, а на груди был большой вырез - декольте. А вот Джейн выбрала себе совсем иное платье: тёмно фиолетовое, на котором в отличие от платья Раф, не было ни единой блестяшки. Платье Джейн было в обтяжку, и поэтому отлично подчёркивало фигуру девушки. Раф и Джейн одели платья и посмотрели на себя в зеркало. - У нас шикарные платья, - мечтательно произнесла Джейн, - но что делать с причёсками? - Вот, возьми журнал с причёсками. - Раф взяла со стола журнал и протянула его Джейн. Девушки пролистали с первой страницы, до последней. - Мне вот понравилась причёска, где сзади кудрявые распущенные волосы, а передние волосы заколоты сзади в хвост. - мне кажется, что тебе бы она подошла, - произнесла Джейн, смотря на Раф. - А мне вот приглянулась причёска, где хвост оплетён косичкой, ну ты поняла какая. - сказала Раф, листая журнал, - думаю она бы тебе подошла, - сказала Раф, и обняла подругу. - Ну что ж, давай делать причёски. - сказала Джейн и подошла к зеркалу. Девушки сделали друг другу причёски. Они выглядели просто ослепительно. Девушки вышли из комнаты и направились в сторону двери, чтобы выйти из особняка. Девушки вышли, и полетели в сторону замка Клауса и Ренаты. Ну вот, они уже стояли на входе в замок. Как вдруг Раф кто то сзади обнял за талию. Девушка обернулась и увидела Сульфуса. Привет, любимая. - сказал демон, и попытался поцеловать Раф в губы, но девушка отвернулась от него. Джейн, смотр на всё это, решила вмешаться, чтобы у Раф не было лишних проблем, и чтобы они после бала смогли без лишних проблем уехать. - Эм... Сульфус... Раф сегодня без настроения, не обращай внимания. - сказала Джейн первое, что пришло ей в голову, потом она взяла девушку за руку и отвела от Сульфуса. - Сульфус, прости я правда сегодня без настроения. - сказала Раф и состроила грустное личико. - Ну ладно. Я надеюсь бал тебе поднимет настроение? - сказал Сульфус и подошёл к Раф, - ты сегодня ослепительно выглядишь. - сказал Сульфус и оглядел Раф. Парню очень понравился наряд своей возлюбленной. - Ну что, пошлите? - сказала Джейн, решая поскорее увидеться со своим любимым. Сульфус взял Раф под руку и они вошли в замок. Внутри было ослепительно: три больших люстры придавали громадному залу ещё большее изящество; по всему залу были расставлены столики, их количество даже нельзя было сосчитать, а за столиками были стулья, обсыпанные золотом; стены зала были золотистого цвета, а на свету переливались; а вот вместо пола был ламинат; кроме столов и стульев, в зале вдоль стены стояли диваны красного цвета, а перед ними ещё и столики; ещё в зале стояла сцена, на которой исполняла музыку группа, состоящая из четырёх парней. Зал был полон людей, некоторые сидели за столиками и попивали коктейли, болтали, а некоторые танцевали под играющую музыку. Раф уловила некоторые слова: Любовь не бывает второй, но бывает последней Любить нескольких сразу можно только в постели Вторые чувства всегда с первыми в сравнении Любовь не бывает второй, есть одна и первая. Раф могла наслаждаться музыкой и дальше, но её прервал Сульфус. - Раф, милая, не хочешь потанцевать? - сказал Сульфус, и жестом руки пригласил Раф на танец. - Мне надо в дамскую комнатку... - сказала девушка, и потащила за руку Джейн прямиком к сортиру. На пути к пункту назначения, Раф уловила на себе взгляд Кола. Парня, с которым она познакомилась когда заблудилась. Кол смотрел ей прямо в глаза и напевал слова: Да не кричи ты! Я знаю все сам. Я как Изольда и Тристан, хотя хуй знает чё у них там Я как ебанулся, когда ты появилась Все перевернулось, вертелось-крутилось, снилось, билась посуда Я на яву я с тобой. Ты в кровати. Простуда Эти горчичники, банки, водные сетки Фрукты, соки, цветы, алоэ из пипетки, таблетки Ты потом с подругами на дачу, а я с пацанами на утро заначу Ты потом в другой город, ну в аэропорт, потом блевала помню Потом аборт, ну думаю - бывает всяко, гандоны китайские Сам не мог вспомнить а ситуация Да и ты потом в Париж, ты же модель, красотка А у пацанов опять бошечек на сотку У пацанов шлюхи, а я такой не буду Я ее люблю, реально потерял рассудок Ну да а как если люблю в прямом смысле Даже если умрет - умрем мы с ней. Он пел с грубостью в голосе, но и в его голосе была так же и непередаваемая нежность. Раф увлеклась его голосом... Он был настолько красивый, что Раф даже не слышала шума в зале, дьявольских голосов, а лишь слышала только его голос. Парень закончил петь и вышел со сцены и потерялся из виду. Раф искала его глазами, но так и не нашла. - Эй, ты чего зависла? Пошли. - сказала Джейн и повела Раф за руку в туалет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.