ID работы: 836225

Город порока и греха

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
74 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Девушки долетели в Калифорнию на самолёте. После аэропорта девушки сняли номер в пятизвёздочном отеле. Номер они взяли большой, трёхкомнатный, с двумя ваннами и одной кухней. Комната Раф была в светлых тонах. А вот комната Джейн была наоборот, в тёмных тонах. Девушки сидели в гостиной на диване и попивали чай. На часах было около девяти часов вечера. - А где нам теперь Деймона найти? - грустно произнесла Раф, после этого девушка поставила кружку чая на стол. - Ну... Придумаем что нибудь. Всё таки я знаю вкусы Деймона. И знаю, куда он может пойти. - сказала Джейн. После этих слов она положила кружку на стол и подошла к чемодану с вещами. - Ты что будешь сегодня вещи в шкафы складывать? Я думала завтра, как поспим. - сказала Раф, удивлённо смотря на подругу, которая тем временем усердно роется в чемодане. - Нет. Сейчас мы идём в бар ближайший. Деймон любит ночами посиживать в барах. - сказала Джейн, выбирая себе платье. - Что прям сейчас? - спросила Раф, допивая чай. - Да! Слушай. Как ты думаешь, какое мне платье выбрать из этих двух? - сказала Джейн, крутя перед носом подруги два коротких платья. Одно было короткое, бирюзового цвета, без лямок и с большим вырезом на груди. Второе было чёрного кожаного цвета, с лямками и как то платье с большим вырезом на груди. - Бирюзовое, - с улыбкой сказала Раф. - Точно? - спросила у неё подруга, - а ты что тогда одевать будешь? - Точнее не бывает. - сказала Раф и девушки засмеялись. - я сейчас поищу что одеть. - сказала Раф и направилась к своему чемодану. Раф выбрала себе короткие джинсовые шорты, короткий чёрный топ, а поверх топа короткую чёрную кожаную куртку. *** Тем временем. Сульфус мечется туда сюда по кабинету отца. Он не понимал, куда пропала его любимая. Он так за неё переживал, что не мог даже представить, что с ней что то случится. Гименей сидел за своим столом и нервно покуривал сигарету. Он переживал за невесту брата. - Ну где она? Ну как такое могло произойти? Сульфус, ты идиот! - выкрикнул Гименей на сына. Но тот не обратил на крики отца особого внимания. Его волновало лишь то, где сейчас его любимая, - а если с ней что нибудь случится? - никак не мог успокоиться Гименей. - Стоп! - неожиданно остановился Сульфус. - а если он улетела в Калифорнию за Деймоном? - предположил Сульфус. - С чего ты решил, что она в Калифорнии? И именно из за Деймона? Она его невеста что ли, а не твоя? - наконец то успокоился Гименей. - Она охладела ко мне в последнее время. Даже не целует. - Сульфус неожиданно для отца сильно расстроился. - Тогда быстро поезжай за ней. Завтра же. Она будет с тобой, а не с ним и точка! - Ладно. - не желаю перечить отцу ответил Сульфус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.