ID работы: 836225

Город порока и греха

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
74 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Девушки оделись и направились в клуб. Поблизости было не мало ночных клубов. Девушки выбрали под названием " Ночной экспресс ". Джейн была уверена, что Деймон будет именно в этом клубе, так как этот клуб был дорогой и именно в нём тусовались большинство девушек. Джейн хорошо знала своего брата и его вкусы. Девушки прибыли в клуб. Около входа девушки встали. Джейн покурила и девушки вошли в клуб. Во всю играла музыка. Все люди сидели или танцевали либо группами либо парами. Одиночек в этом клубе не было. Клуб был оформлен в красных и фиолетовых тонах. справа от девушек, вдоль стену стояли стойки с барами, а слева столики. А впереди был большой танцпол, и сцена на которой играл диджей. Девушки стояли и оглядывались по сторонам в поисках Деймона. Джейн заметила его и не сказала Раф. Она хотела просто с ним поговорить, выяснить не зря ли Раф по нему страдает. Не откажется ли он от неё. - Слушай, Раф, сходи нам за коктейлями, пожалуйста. А пока поищу Деймона. Жди меня вон у той стоки, ладно? - Джейн показала на свободную стойку. - Хорошо, - ответила Раф и пошла за коктейлями. Джейн подошла к Деймону. Брат чуть ли не подавился коктейлем, когда увидел сестру, стоящую напротив него. - Ты... Ты... Как здесь оказалась? Как ты меня нашла? - не было предела удивлению Деймона. - Найти тебя было несложно, - холодно произнесла Джейн, - достаточно знать твои вкусы, что бы знать где ты шляешься. А теперь поговорим о Раф. - Она с тобой, да? - грустно произнёс Деймон. - Они приехала за тобой, пойми же ты! Она любит тебя! Она предала Сульфуса ради тебя, как ты не понимаешь? - Джейн начала повышать голос на брата. В глазах Деймона появилась грусть. Он любит её, безумно любит. Но он вынужден был уехать, но никто кроме него не знал, почему. Джейн наверное сейчас думает, что Деймон просто поиграл на чувствах ангела, но она ошибается! Да, он бездушная скотина, но он умеет любить! У него была мысль взять её с собой, но он не мог... Разве так бы он уберёг её от проблем? - Ты ничего не знаешь... - тихо произнес Деймон. Комок встал в горле парня. Да, она совсем ничего не знает! - И чего же ты скрываешь от любимой девушки и от своей семьи? - Джейн скрестила руки на груди и стала ждать ответа. - Много чего... - сухо произнёс парень, - где она? Я хочу увидеть её. - Она у той стойки. - Джейн показала ему в сторону стойки, на которой должна была ждать её Раф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.