ID работы: 836225

Город порока и греха

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
74 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Казалось, что демоны, живущие в сердце белокурой девушки, вот вот разорвут её сердце на части. Хотя куда уж там, уже разорвали. Его просто растоптали. Только что. Несколько секунд назад. Несколько. Сраных. Секунд. Назад. Пустота, дрожащими ногами, стелется в сердце ангелессы. В разодранном сердце ангелессы. Демоны разбушевались. Очень. Сильно. Сможет ли их девушка остановить, или нет? Чёрт. Девять скругов ада. Целых девять. У девушки сжалось сердце. Как он выдержал? Ведь, если и она пройдёт круги ада, то они никогда не встретятся. Что лучше, пройти, или быть с любимым? Раф мучал этот вопрос. - Раф... - голос вампира пробил сознание девушки, та подняла на него свои голубые глаза, - послушай, мн было очень нелегко, правда, я не советую тебе их проходить. - Кто тебя заставил их пройти? Или ты сам? Деймон задумчиво поднял глаза вверх, его лицо нахмурилось. Было видно, что он вспоминал не лучшие моменты из его жизни, скорее даже плохие. - Я не хочу об этом говорить. Не важно, заставили, или я сам. Как же ему хотелось утопиться, раз в стотысячный. Но, к сожалению, где вы не хотелось утопиться, всюду мелко. Хотя, куда уже топиться, душа утоплена, до конца. Её топили. Много веков, столетий. Все, все её топили. Кажется, ему медленно сносит крышу. Или же уже снесли. Деймону кажется, что он сходит с ума. Просто, молча, сходит. Ему уже не помочь. Даже время не поможет. Он не будет жить как прежде, никогда. Раф молча стояла. Глядела в окно. Лужи, слякать, тёмное небо, на фоне которого находились мельчайшие звёзды. Так загадочно, маняще. Этот город чёрный. Этот мир чёрный. Кажется, ад, не только под землёй, он ещё и на земле. Есть ли бог на самом деле? Девушка уже не верит. Бог бы её просто так не отпустил бы. Ни за что. Пусть и по любви, но он не должен был. Просто не должен. Как же Раф жалеет. Жалеет обо всём. Ей просто сейчас хотелось оказаться рядом с друзьями. Увидеть их улыбки, услышать их смех. Просто хотелось. - Я ненавижу это небо, я ненавижу этот мир. Раф выпалила это так неожиданно и резко, но Деймон даже не шелохнулся, так же как и его сердце. А есть ли оно вообще? Раф не знает. А любит ли он вообще её? Дышит ли он ей? Как она им. Нет, он вообще не может дышать, и не сможет. Она просто утонула в том, кто утонул уже давно. Как же хочется поменять что-то в этой жизни. Всё расписано, дней на сто вперёд. И спрашивается, зачем? Жизни больше нет, и не будет. И снова. В памяти всплыла мысль об девяти кругах ада. Только не сейчас. Только не это. О боже, нет, нет, нет! Она хочет их пройти, так будет к лучшему. Для неё. И для Деймона. Пусть они больше не увидятся, ну и пусть, но она запомнит его, навсегда. На вечность. Пусть она будет с Сульфусом, но целуя его, она будет думать лишь об одном вампире. Лишь об одном. И всегда будет думать, только о нём. - Деймон, я решила, я их пройду. Так будет лучше, правда, и ты это знаешь. - Лучше для кого? Для тебя? - Для нас обоих. У нас не получится ничего. Нам просто не дадут быть вместе. Но я тоже устала, пойми. Я устала от этого мира. Просто устала. Я схожу с ума. У Раф по щеке потекли слёзы. Она ждала, что тот смахнёт слезу с её глаз, но он предпочёл даже не смотреть в глаза девушке. Кажется, она самая наивная на планете. - Что нам мешает? Сульфус? Ахахах, проще убить его. - Ты не понимаешь. Не будет как раньше. Просто не будет. Вампир отпустил девушку из своих обьятий. Та лишь грустно посмотрела в его серо-голубые глаза. В них виднелась лишь пустота. Ничего более. Нет тех чувств, что были раньше, ничего нет. И не будет. Деймон ушёл, захлопнув дверь, но перед этим взглянув безразличным взглядом на белокурую девушку. Раф осталась одна. Наедене со своими мыслями. Они убивают её, давят на неё. Не зная что делать, ангелесса упала на пол, и сьёжилась карачком на светлом ковре. Мысли всё атаковали и атаковали. В глазах не осталось места слезам. И ей, в этом мире, места больше не осталось. Вот, что значит остаться одной. Весь мир отказался от тебя. И шрамы, что причинило время, навсегда останутся в душе. Вечность будет, у кого угодно, но не у этой девушки. Ничего больше нет. Казалось, Раф пролежала так вечность, но прошло всего лишь 10 минут, с того момента как ушёл Деймон. Зазвонил телефон. Белокурая девушку подползла к трубке, и выдавила сухое " Алё ". - Раф, с тобой всё хорошо? - спросила Джейн, тревожным голосом. - Сойдёт. - сухо ответила Раф. - Нет, не сойдёт. Я должна тебе кое-чего обьяснить. Но я не могу сейчас приехать. Ты можешь сейчас поговорить? Раф на секунду встревожила мысль о взволнованном голосе её подруги, но тут же девушка позабыла об этом. - Да, говори чего хотела. - Я тебе раньше не говорила, что на каждого ангела, попавшего в этот мир, есть пророчество. Дак вот, Марио раздобыл, твоё пророчество. - Ты не поверишь, но мне на это всё равно. - Раф, это важно, правда. Обещай, что сделаешь всё, что я тебе скажу, и будешь следовать моим советам. Иначе ты умрёшь. - Я уже мертва. Пусть я дышу, но это ничего не значит. Внутри я умерла. И этого не обратить. - Можно вернуть тебя прежнюю, только доверься мне. - Хорошо. - недовольно выдавила Раф. - У меня нет пророчетва, оно у Марию. Скоро он мне его привезёт, и я скажу его тебе. Но он мне читал его, и я успела уловить то, что тебе придётся вернуть к Сульфусу. - Мне уже всё равно к кому, честно. Но я не люблю его. Я буду любить только Деймона, всегда. Моё сердце у него. - Я знаю, что от тебя ушёл Деймон, это было в пророчестве. Ладно, прости, я не могу больше говорить, пока. Жди меня в нашей гастинице, я скоро приеду. С тобой всё хорошо? - Ага. - сухо ответила девушка и повесила трубку. Раф упала на пол, и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.