ID работы: 836225

Город порока и греха

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
74 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 302 Отзывы 7 В сборник Скачать

Три года.

Настройки текста
Прошло три года. Три чёртовых года. Об этой жизни можно написать сотни книг, сотни написанных страниц. Но никогда не передать той боли, которую испытывает забытая всеми белокурая девушка. Каждый вечер, сидя в тёмной комнате, которую освещает лишь еле-еле горящая свеча, она умирает, снова и снова. Смотря в зеркало напротив, её мысли лишь о том, что бы скорее умереть. Но нет, небеса наказали её. " Ты не умрёшь. Ты вечность проведёшь в одиночестве. Никого, никогда не любя. " - Произнёс служитель бога и захлопнул дверь, окинув перед этим девушку свирепым взглядом. А падший ангел, продолжал биться на полу в агонии. Сколько бы она не кричала, сколько бы она не молила о пощаде, никто её не услышит. " Небесам наплевать на тебя. " - Нашёптывал на ухо хриплый голос рыдающей от бессилия бывшему ангелу. Она молча прокручивала события трёх предыдущих лет. Воспоминания душили. Три чёртовых года. Каждый день - это ад. Раф попыталась вспомнить, как выглядят Джейн, Марио, Сульфус, и остальные. Но никак. Такое ощущение, что из образы навсегда покинули голову Раф. А вот образ Деймона она помнила хорошо. Его тонкие губы, серо-голубые глаза. У неё сжалось сердце. Как там он? Что с ним? Думает ли он о ней? Она не знала. неизвестность мучала её. Девушка сделала пламя свечи чуть сильнее, и посмотрела на своё отражение в зеркале. Она ужаснулась. Длинные, растрёпанные волосы, которые она не расчёсывала уже три года запутались так, что их было уже не расчесать. Её глаза уже не имели прежний, яркий отблеск. Они потеряли свой цвет. Они стали серыми, тусклыми, какими-то прозрачными. Вся тушь, что была у девушки на глазах, за много месяцев, въелась в кожу. Губы, которые прежде были мягкими и красными, потеряли свой цвет и стали сухими и бесцветными. Кожа её лица была бледная, словно она уже давно умерла. Хотя, так оно и есть. Она не узнавала сама себя. Прежде красивая, жизнерадостная ангелесса стала падшим, уродливым ангелом. Но нет, уже не ангелом. " Твоя душа настолько уродлива, что мне противно даже находиться рядом с тобой. " - Наставник продолжал пороть девушку по лицу, ногам и рукам, словно не оставляя на ней и живого места. " Как ты могла докатиться до того, что бы полюбить сначала одного, потом другого? - наставник молча расхаживал по комнате, держа в руке плеть, которой он порол пару минут назад девушку. " Но ведь не из-за этого я здесь, верно? - прошипела девушка, исподлобья смотря на высокого мужчину. Её наставником был высокий, статный ангел-мужчина лет тридцати пяти. Раф, не единственная девушка, которая с трудом заглядывает в его глаза, и то украдкой. Ведь он самый главный из наставников. Уже как двадцать лет он беспощадно наказывает ангелов за различные поступки. Хоть и родился он ангелом, нельзя сказать, что он на него похож. Слишком много в нем жестокости, циничности, властолюбия, гордости. Но именно за эти качества он добился вершины в своей карьере. Не каждого ангела можно взять в наставники. Некоторые просто жалеют ангелов за которыми им приказали следить. Стоит только тем попросить пощады, и все, те, словно очарованы раскаянием их жалеют. Но не он. Он никогда никого не жалел. В нем нет ни доброты, ни сожаления. В нем вообще нет качеств присущих ангелам. Звали его, Гальват. Его воспитывали в жестоких условиях в детском доме для демонят. Да-да, именно для демонят. Там он оказался по чистой случайности. Его родителям было не на что кормить Гальвата, и они поехали в серный город и отдали его в детский дом, так как на небесах детские дома были запрещены, ведь это грех отказываться от ребёнка. В детских домах их часто били воспитатели, редко кормили. Демонята постарше, часто били маленьких ради забавы. Маленьким демонессам и вовсе не повезло, были случае, что их насиловали. Когда Гальват вырос, он нашёл тех, кто издевался над ним и жестоко расправился с ними. С Раф он провёл больше времени, чем с кем-либо. Он видел в ней наивность, доброту и много других хороших качеств. Не смотря на то, что он был жесток и циничен, он хорошо разбирался в людях. Каждый день, в течении трёх лет, он бил её, наносил моральные удары. Он дал себе слово, что она пожалеет о содеянном. Каждая, уважающая себя ангелесса должна быть верна жениху, и уж тем-более никакой близости до свадьбы. Пусть у неё была близость и с её Сульфусом, но до свадьбы оставалось всего ничего. В прежние времена, если девушка-ангел лишилась невинности до бракосочетания, её голую бросали в огонь на глазах у всех. Сейчас правила совсем не изменились, и на горе Гальвату, умягчились. Сейчас за это девушку могли только наказать. Гальват понимал, что по сути тут нет вины Раф. Это всё демоны. Эти два брата просто вскружили девочке голову. Сульфус, и вправду скорее всего любит Раф. Были случаи что он приходил к высшим сферам и предлагал им деньги, очень большие деньги, взамен на то, что бы вернуть свою Раф. Но они отказывали ему. Говорили, что когда они сочтут нужным, выпустят её. А Деймон... Он лишь океан, в котором тонули девушки. Маня их, потом заглатывая, словно морская пучина, он не оставлял от них ничего живого. С Раф он поступил так же. Он потопил в себе около тысячи девушек. *** Ночь. Светит луна. Шелест листьев нарушает тишину. Парень, с глазами цвета моря приходил сюда чуть ли не каждый день, уже как два года. Ровно три года назад, на этой же лавочке, он познакомился с девушкой, имя которой Сильвия, вроде. Эта встреча запомнилась ему на всю его оставшуюся вечность. Он познакомился поистине с хорошим... Человеком? Ведьмой? Вампиром? Демоном? Кто она? Он так и не узнал. В течении полу года он приходил сюда каждый день, ровно в двенадцать часов, что бы увидеться с ней. Они гуляли до утра, ходя за руку. Сразу, как восходило солнце она убегала, ссылаясь на то, что у неё незаконченные дела. Когда он спрашивал, где она живёт и есть ли у неё семья, та отвечала " Сейчас не время говорить об этом. " и переводила разговор на другие темы. А впрочем, важно ли это, когда тебе просто хорошо с " человеком "? Она понимала, поддерживала, переживала вместе с ним. Деймону было настолько хорошо, что он не наблюдал часов когда она рядом. Нет, он не любил её, она даже не нравилась ему. Просто, он нашёл единственного на земле существа, которое его понимает. *** - Ответь на вопрос, только честно. - смеясь шепнула на ухо вампиру девушка, держа его за руку. - Ну... Смотря что за вопрос. - закокетничал Деймон. Их пальцы переплелись, словно коса. - Ты любишь меня? - Да, очень. *** Впервые в жизни, молодому вампиру было стыдно. Он соврал. Ведь он её совсем не любил, просто не хотел терять. Да дело даже не в том, что он просто соврал, а в том, что он соврал той, в которой нуждался больше всего на свете. Она любила его, за неделю до того, как исчезла, она призналась ему. По её щекам текли слёзы. Но почему? Он не знал. Когда он пытался узнать, она лишь молча опускала голову и смотрела вниз. Нет, они ни разу не целовались. Он даже не обнимал её. Зачем? Хотя он чувствовал, что ей было это очень нужно. Самое интересное, что она знала о нём все, а он о ней ничего. Как бы странно это не звучало, он даже не знал сколько ей лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.