ID работы: 8362302

Изумрудное море

Слэш
PG-13
Завершён
33
artekess бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

1- Зашибись..

Настройки текста
Ветер. Тучи. Того гляди пойдет дождь. Так проходят будни Антона. Он как всегда отказался от завтрака. Мама пожелала ему удачи в учёбе, а Антон закрыл за собой дверь. Этот худощавый парень был очень высокий. Русые волосы, уложенные на правую сторону, одежда (ну как сказать одежда… мешок шмоток) сидела на нем по форме, зеленые глаза напоминали море, в котором бушевали салатовые волны. Впрочем нормальный пацан. Он учился в 10 классе и вот-вот должен был закончить школу. Ему не нравилась учеба. Можно сказать он ее даже ненавидел. Но утешало одно — ему нравилась девка, которая училась в их классе. Ее звали Ира. Темные волосы скатывались с ее плеч, глаза сверкали как брюлики, а ее стройное телосложение как раз входило в остальные плюсы. Хах, казалось бы — она идеально подходит для Антона, но есть одно «но» — к сожалению Ира не испытывает никаких чувств к нему. Ну есть он и есть. Просто друг. Антон знал хорошо то, что он не нравится Ире и ради того, чтобы добиться ее и ходил в школу, ведь Ира была хорошистка. Вот и наступило такое же обычное семичасовое утро, когда Антон шел в школу. По дороге он видел голубей, воркующих у подъезда; спешущих людей, которые сбивали его с ног; как выезжает «семерка» из его двора. Антон задумался о плане сегодняшнего дня и так задумался, что не заметил как подошел к школе. — Фух. Ну, с Богом. — ради шутки Антон перекрестился и зашел за ворота. В классе все было как и раньше: те же дноклассники, те же друзья, та же Ира… Кстати, у Антона было 2 лучших друга — Сережа и Дима. Они поддерживали его в трудную минуту, помогали на контрольных, выбивали из Антона депрессию. + Еще они учатся с первого класса, поэтому они стали крепкими друзьями. Можно сказать они любили друг друга. — Э, здорова! — Антон узнал этот низкий голос с акцентом кавказца и подумал «Серый» — Приветули. — Чо мутный такой? — Да все со мной в порядке. — Ну я ж тебя знаю… — Сережа улыбнулся и подмигнул Антону. — Хех. Ну значит тебе показалось. —Парень улыбнулся Матвиенко. Антон в последнее время стал сам не свой. Ему, можно сказать, нет ради чего жить. А что? Девушки он точно не добьется. Оценок точно уже некогда зарабатывать. Денег нет. Антон даже уже подумывал стать геем. «Ну раз не будет девушки, тогда будет мужик» Но в конце рассуждений Антон отгонял эти мысли в самую далекую жопу, и делал свои дела. Прозвенел звонок. Учителя еще нет, впрочем как и Димы. «Может он заболел?» — Дима никогда не опаздывал. Но его нельзя было назвать заучкой. Нет.Он просто боялся учителей. А сегодня что-то пошло не так. «Может что-то случилось? Хотя… что могло случиться? Дима не такой мелкий чтобы влезать в стрелки. Может, он перепутал кабинет? Да не. Он тут учится 10 лет. Какой уж там… А может просто проспал? " — рассуждения прервал ворвавшийся Дима с красной, как помидор рожей. — Ты, что это сегодня так рано? — Антон с усмешкой это прошептал Диме, чтобы класс отвлекся от этого недосубъекта. — Да, бля… Ты не поверишь. Мамка увидела дневник и все оценки. Я не успел даже ничего сделать, как она меня послала их исправлять… — Нихрена… Ну ты этo, держись. — Чуть улыбнувшись, сказал Антон. В этот момент заходит учитель Светлана Игоревна, которую Антон называл «Светкой» и делает жест, показывающий классу встать. Антон еле-еле встал, а потом плюхнулся, как мешок картошки на стул и растекся по нему, словно разлитое кофе. — У меня для вас есть хорошие новости! — Светлана Игоревна улыбнулась. — Каникулы?! — класс крикнул это одновременно, на что «Светка» нахмурилась. — Нет. У нас новый ученик! Что ты там стоишь в дверях? Иди сюда! В класс прошел скромный высокий элегантный паренёк с портфелем в руках. — Знакомьтесь, — это Арсений. Э… — она посмотрела в его сторону, щелкая пальцами, чтобы он ей сказал фамилию. — Попов. Арсений Попов. — Вот. Арсений, садись пока вон на ту парту — она показала туда, где сидел Антон. «Зашибись…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.