ID работы: 8362302

Изумрудное море

Слэш
PG-13
Завершён
33
artekess бета
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

2- Добром не кончится ..

Настройки текста
«Хорошо начался денек…» Антон не любил сидеть с кем-либо. Это вызывало у него… Неприятность что-ли. Этот чел может в любой раз спалить Антона только из-за того, что он не нравится ему. Может отвлекать, из-за чего учителя будут орать. Может ненавидеть, для того чтобы опозорить. Поэтому он всегда садился на последнюю парту и один. Ему было комфортно, когда не палят, не позорят, не отвлекают. В любом случае в метре от Антона сидят Серый и Дима. Но сейчас… " Это же полный пиздец…» —Антон не сдерживал эмоции. К нему кого-то подсаживают, не говорят чего от этого неизвестного ожидать, да еще в подарок он новенький… — «Господи. . Как. Мне. Будет. Хреново.» В этот момент к парте подходит Арсений и смотрит на Антона. Антон медленно поднимает голову вверх и смотрит на него с ног до головы. «Такс. Туфли чёрные, школьный костюм, портфель, уложенные волосы… Хм, а этот парень выглядит нормально на первый взгляд. Хотя на вид как ботан.» Антон поднял взгляд на глаза Арсения «Боже мой… Почему эти голубые глаза — океаны зовут меня окунуться в них?» И тут их взгляды встретились. Чтобы не вышло неловкой ситуации (которая уже произошла, так как они стояли и глазели друг на друга полторы минуты), Антон встал со стула и отошел, чтобы новенький смог залезть в эти мини-парты. Он сел и начал ждать, кто начнёт. — Арсений. — Он протянул руку. — Да, я не глухой.- Антон усмехнулся и пожал ему руку — Арсений? Слишком длинное имя. Я тебя буду называть Арс. Арсений пожал плечами.  — Окей. Эм… А тебя как зовут? — Маргарита. — Шастун улыбнулся и посмотрел в сторону. — А если серьезно? — Антон впервые увидел улыбку Арса. — Хах.. Антон. Все? — Все-таки в нем было что-то такое, во что нельзя было верить и Антон немного психовал. — Не знаю. Антон… — Арс усмехнулся — Слишком длинное имя. Ты будешь у меня Тоха. «ЧЕГО БЛЯТЬ?! КАКОЙ НАХУЙ ТОХА? КАКОЙ БЛЯТЬ У МЕНЯ? Я чувствую, это добром не кончится… " — Антон сглотнул комок, пришедший к его горлу и повернулся к «Светке».

***

— А это Арсений… «Что? Фамилия? Чья? Моя? Бля… Зачем я перешел в этот класс? Тут даже училка запомнить фамилию мою не может. Не говоря уже о моем виде. А если я пьяный приду в класс? Вы меня похвалить? А, Светлана Игоревна? Так… Что-то я разошёлся. Надо сказать как меня зовут. как меня зовут? Ах, да. Арсений Попов. Выдохни. И ответь.» — Попов. Арсений Попов. — Э… Вот, Арсений. Садись вон за ту парту. «Что? Вы серьезно? Я еще и не один буду сидеть? ААААААААААА. ЗА ЧТО? Там вон дрищ какой-то сидит в мешке из-под картошки. Вы издеваетесь? Хотя это был не вопрос. Вы издеваетесь. Блять. Ну, ладно. Арсений, успокойся. Просто улыбнись и пойди. Пойди. И все.» Арсений подошел к какому-то дрыщу и стал ждать, чтобы тот его пропустил, но тот решил его изучить и стал рассматривать. " Хах. Оригинально. Ну, окей. Будем играть в глазелки. И так. Кеды. Джинсы. Кофта-мешок. Уложенные волосы на бок. Хах, а он и не такое пугало, каким казался от доски. " Арсений перевел взгляд на глаза. " Оу май гад! Почему такие красивые глаза? Зеленое море, в котором хочешь тонуть как камень на дно. Плавно и медленно. . Ничего так для меня… Стоп. Я сказал «ДЛЯ МЕНЯ»? Так. Арсений Сергеевич, отгоняем эту мысль и ждем продолжения. Он посмотрел мне в глаза! Господи, как неловко. Сколько мы тут стоим? Час? Пять? Двигайся наконец, дебила кусок… " Арсения пропустили наконец-то и он сел. " Хм… Кто же начнет? Естественно ты, Арсюш. Бля… Кто еще-то как не ты? Окей. Как там знакомиться-то надо? Мде, Арсений Сергеевич… Что-то вы совсем с ума сошли. Как правильно знакомиться — и то забыли… Да. Будем исправлять. Так. Просто протяни руку. Вроде так.» — Арсений — Он нелепо протянул руку. — Да, я не глухой. — Парень усмехнулся и пожал ему руку.- Арсений? Слишком длинное имя. Я тебя буду называть Арс. «Ха… Оригинально, конечно…» — Окей. Эм… А тебя как зовут? — Маргарита.- Он отвернулся в сторону окна. «А вот это уже поинтересней, чем учебники зубрить. Эу, как там тебя? Маргарита, не хочешь познакомиться поближе?» — А если серьезно? — Арсений улыбнулся так искренно, так душевно, что видно было, как его сердце раскрылось для информации. — Хах. Антон. Все? "Хм… Ну, не знаю, не знаю. Думаю, Антошенька, у меня к тебе будет еще ой как много вопросов." — Не знаю. Антон. — Арс усмехнулся — Слишком длинное имя. Ты будешь у меня Тоха. Видно было, как Антон запаниковал, но при этом пытался держаться на той же ноте. Он повернулся к учительнице и делая вид, что слушает, молчал весь урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.