ID работы: 8362353

Мажор и бандитка

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Солнце уже скрылось за горизонтом, что давало надежду быть незамеченым на людях. Трое, одетых в темную одежду, направлялись в сторону заброшек. И как нт странно заброшки манили молодеж и подростков. На заброшках час происходило различные происшествия, от обычных разговоров до смерти или хуже - убийства. Заброшки - это то что ни как не охраняется. Заброшки это те места куда может прийти каждый и жить столько сколько влезет, правда до тех пар пока не наступят холода и теплые дни и ночи, смеяться на холодные и сырые будни... Кого здесь только не встретишь, бомжей, брошеных и неброшеных собак, пьяниц, разных кошек и других обитателей. Но кого здесь не встретишь точно - это полицию. Поэтому можно спокойно жить ни о чем не волноваться. Заброшки всегда привлекают подростков и нашу молодежь России. Но вернемся к нашим фигурам в чёрном. С какой целью они тут? Неужели узнали что здесь чья-то база? Нет, не думаю. У этих фигур дело найдется по важнее того. Так кто же скрывается под этой темной длинной одеждой? Фигуры зашли в первый попашийся подъезд и случайно наткнулась на незнакомых парней. Но те в свою очередь видимо испугались и замерли. Девушка перезарядила писталет, радом другая озлядела сложившуюся обстановку, а третья обошла парней с права. Сделав небольшой шум. Девушка которая, с пистолетом пошумела еще не много... Ветер немного подул сильнее, почти скинув копюшон с головы темноволосой. Что послужило подсказкой, что нужно уходить, и сделав пару движений они покинули квартиру. А парни по всей видимости так и остались стоять в ступоре. Темноволасая и её подруги уже спокойно шли по дороге, как навстречу им шёл парень. Девушки не долго думая, накинуши копюшоны и ускорились. Парень, или же, Саша, обратил внимание на то, что мимо него прошёл кто-то, но оглянувшись, никого не увидел. Но тот запах, что был мимолетным, но этот сладко-горький запах со примесью пороха... Так и останеться в памяти этого парня. Вскоре парень повстречал своих друзей, что были немного в шоковом состоянии. Саша это заметил. - Что это свами? - спросил он. Но ребята не дали толкового ответа на поставленый вопрос. Поэтому Саша решил что не будет пока лезть к ним и они отправились на базу... Но в голове у парня всё ни как не может выйти тот запах... Он затуманил разум парня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.