ID работы: 8362353

Мажор и бандитка

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Утро. Яркое весеннее солнце освещало улицы города, пробиралось во все щели. Застовляло встать с кровати и направиться по своим делам весь город, а некоторых людей, которые всё ещё спали разбудить поможет только важная новость... И некоторыми этими были девушки. Но разбудить их ни кто не пытался, ведь знали чем это может закончиться. Вчера ночь прошла не очень хорошо... Но очень активно. Несмотря на проблемы, начало акции протеста всё же прошла относительно нормально. Акция против убийства ненужных животных была создана относительно не давно. Создателем этой акции стала Вероника Ветер, как знают её многие. Эта, всеми известная блогерша, призирает убийство животных. Утро у молодых людей началось с прихода оповещения на телефон Сергея, о том, что ему нужно приехать домой на серьёзный разговор с отцом. Парень, конечно не горел желанием ехать домой, но всё же пришлось встать. Саша встретил на кухне друзей, которые что-то обсуждали... Последнее что он услышал было... - Я тогда не сооброзил обернуться и посмотреть на зад. Но звук был похож на... - говорит Кирил... - Саша? - парень вопросительро смотрит на друга. - Я просто хотел сказать, что сегодня всё отменяется... - Как? - Почему? Друзья были немного удивлены и не понимали происходящего. -Мне нужно съездить домой... - только и ответил Алекс((если кто не понял Алекс, Саша, Александр - один и тот же человек)) и вышел из кухни, попутно захватив ключи от машины. Девушки спали, но надоедливый будильник звонил уде пятый раз. Что очень вбесило Нику и она не долго думая, даже не открыв глаз, схватила будильник и кинула в стенку. Да, это не первый будильник разбитый таким образом, но и не последний. Так же разбивались телефоны... Вы думаете она сумашедшая? Нет, это далеко не так. Она бывает очень спокойная в самый не подходящий момент или очень активная в не нужное время. И как всегда её легко взбесить если она перед этим с кем-то поссорилась... Но злить её не стоит, ведь можно быстро получить кулаком в лицо или кое что еще... А так же ни в коем случае не заходите в её комнату, это место она охраняет лучше чем себя. Но что там такого? К сожалению это неизвестно... Но может ответ кроется в этих самых текстах? Вернемся к Нике, хотя мы и не уходили) После звука разбивающегося будильника всё девочки проснулись, ну конечно кроме Вероники. Девчонки быстренько прибрались и разбудив Нику вышли из здания. День приближался к полудню, что значило будет много людей, спешивших перекусить в ближайшем кафе или ресторане. Но наши девушки точно знали куда шли. "Final" - это то место куда шли девушки, но туда пришли и отец с сыном, что бы разобраться в сложившейся ситуации. Конечно Саша не очень понимал происходящее с бизнесом своего отца, но пытался помочь. Ника и её подруги зашли и сев на небольшой коричневый диваньчик, заказали суши и ром. Странное сочетание, не правда ли? Вскоре Саша и его отец сидели в ВИП зоне и разговаривали как кним присоединился кое-кто третий. Из-за освещения лица мужчины не было видно. Сашу это немного напрягало, но он не показал этого. Что вообшем-то сделал правильно. - Сергей, вы говорите что согласны принять наши условия, в обмен на деньги? - пере спрашивает мужчина. - Да, я готов принять ваши условия в обмен на дениги для бизнеса. - сказал Сергей. - Стоп, а какие условия? - в разговор вмешался Саша. - Как я понимаю это ваш сын? - спрашивает у Сергея мужчина. - Да, это мой сын. Саш, я тебе всё потом объясню. - говорит Сергей. Девушки за всем этим наблюдают, да и не только. Они слышали весь разговор. Вот сейчас сидят и обсуждают всю сложившуюся ситуацию. -Я отойду, не надолго. - сказала Ника, вставая с места. Подруги кивнули. Парень сидел и перевариваю всё что спазал отец. -Стоп, ты хочеш продать меня, неизвестно кому? - до Саши только дошло то, что его родной отец хочет его продать. - Нет, не продать. Ты будешь как залог. Просто жить обычной жизнью и всё. Конечно у тебя не будет столько свободного времени, но... - Нет! Не продолжай! - парень вышел из здания, наткнувшись на девушку... Её аромат ударил в нос парня. "Почти такой же как тот... "- проноситься в голове парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.