ID работы: 8362403

day or night

Слэш
R
Завершён
37
автор
agreenn бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

One.

Настройки текста

Ренджун

Когда Джемин постучался в железную дверь, он знал, что через несколько минут она откроется. Ренджун всегда был спасением для Джемина. Неким постоянством в жизни На, который редко засиживался на одном месте. Не важно какое время суток, младший просто знал, что в доме Ренджуна ему всегда будут рады. Его поддержат, обнимут, приласкают, поцелуют в лоб и нашепчут прямо на ухо сотню поддерживающих слов (в которых На всегда нуждается в трудную минуту). Приютят и согреют. На самом деле у Джемина бывает чувство, будто Ренджун всегда был с ним, с самого рождения. Хуан словно ангел, защищающий Джемина от смерти, смысл жизни, ради которого Джемин готов на многое, если не на все.

***

Они познакомились, когда Джемину было шестнадцать. Семь лет назад. Было лето, потому что На отчетливо помнит ту жару, которая бывает обычно в августе. Ослепляющее солнце и Ренджун в кроссовках с разноцветными шнурками, которые носит до сих пор. Некая деталь, которая всегда бросается в глаза при встрече. И все. Это все, что он помнит.       — Ты серьезно думаешь, что это выход? — услышал, стоя на краю моста, собираясь вот-вот прыгнуть, Джемин. Тогда ему было плохо, его никто не понимал или же На не хотел, чтобы его понимали. Но суть в том, что из-за простой недосказанности он готов был сдаться. Умереть.       — Не твое дело, — огрызнулся На, поворачиваясь в сторону своего «спасителя». Тогда он увидел парня небольшого роста, с осветленными до желтизны волосами, с красным рюкзаком на плече. На нем были черные кроссовки, на фоне которых отчетливо выделялись те самые незаменимые шнурки.       — Давай вместе? Я конечно задумывался как-то об этом, но испугался. А вдвоем будет не так страшно. Вместе прыгнем, вместе умрем, — жмурясь от солнца, сказал Ренджун, и Джемин спрыгнул. Не вниз. К тому парню с цветными шнурками. Тогда младший понял, что у него появился новый друг. Тот самый друг, который останется с ним надолго (если не на всю жизнь). Джемин любил думать, смотреть на облака и на Ренджуна. Кстати, Ренджун обожал читать, у него в доме была огромная библиотека со старинными книгами, из которой Джемин был готов сутками не вылезать. Нет, На не читал, он просто разглядывал каждую книжку, трогал ветхие переплеты, вдыхал запах старой бумаги и наслаждался временем, проведенным с Ренджуном. На обожал, когда старший ему читал, он делал это как-то по-особенному что-ли. Джемин в те моменты обо всем забывал и жил только теми минутами, проведенными рядом с Ренджуном. В объятиях Хуана было непозволительно тепло и уютно, что Джемин просто забывал о всех тех проблемах, которые окружали его еще с самого детства. Возможно, На любил старшего, искренне любил и дорожил. Его сильно вело от улыбки и глаз, в которых иногда он просто тонул. Впервые Ренджун заботливо (скорее даже как-то по-родительски) поцеловал его в лоб, когда Джемин дулся на него из-за очередной ерунды, после чего младший буквально потрескался от смущения. Но затем На взял себя в руки и тоже поцеловал, но уже чуть ниже. В губы. Возможно именно тогда он понял, что любит его.       — Я люблю тебя, — как-то раз после того, как проснулся в объятиях Ренджуна, прошептал ему в губы Джемин. — Пожалуйста, будь всегда рядом со мной, — молит, будто Хуан способен бросить его.       — Я всегда буду рядом, даже когда ты сам этого не захочешь.

***

Дверь действительно открылась, и из-за нее выглянул сонный Ренджун, с последствиями урагана на голове, в серой пижаме. И, увидев, что пришел Джемин, тут же раскрыл руки. Для объятий. А Джемин сразу упал в них, вдохнул любимый запах меда с корицей и расслабленно выдохнул. На всегда приходил к старшему, ведь он был тем самым воздухом, дающим повод жить.       — Почему ты всегда со мной? — бормочет в плечо заплаканный На.       — Потому что я люблю тебя, — отрывает от себя Джемина, убирает выбившиеся пряди волос с лица и смотрит прямо в глаза. — Что случилось? — будто не зная ответа, спрашивает Ренджун. Ему не нужен ответ, потому что он все знает. Джемин может прийти к нему только с одной проблемой. И зовут эту проблему Ли Джено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.