ID работы: 8362403

day or night

Слэш
R
Завершён
37
автор
agreenn бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Two.

Настройки текста

Джено.

Джено появился в жизни Джемина внезапно и неожиданно, как гром среди ясного неба. Он просто подошел к нему в университете со словами:       — Привет, я Ли Джено. И я хочу вместе с тобой сделать проект, — тогда Джемин не понял, о каком проекте шла речь и, просто чтобы от него отстали, кивнул в ответ. О проекте он узнал на следующий день, на паре по экономике. Джено в тот момент уже сидел рядом с ним, главной заучкой курса, и лыбился во все тридцать два зуба от того, как же ему повезло, что он успел отхватить себе такого умного партнера. Как потом получилось, не только по экономике, но и личной жизни. Нет ясности как он стал центром вселенной Джемина, как он затмил Солнце по имени Ренджун. Но итог такой — На будучи романтиком начал видеть свою музу в Джено.       — Я никогда не буду с кем-то встречаться, — всегда говорил ему Ли, потому что Джено не верил в нее. Презирал любовь. Он просто не хотел загонять себя в рамки отношений. Называл себя свободной птицей и летать он мог где, как, когда и с кем захочет. Хозяин своей жизни, и никто не смеет ему что-то указывать. Ли был оптимистом, всегда говорил, что все будет хорошо. Пока не сделал ту самую ошибку (как понял он позже сам), которую ему не следовало совершать. Он сдался. Сдался потому, что думал, что он готов, готов полюбить, связать себя «оковами» под названием отношения. Джемин бегал за ним, год бегал, как верный пес. Не обращал внимания на слова Ренджуна, просто забывал про него и не приходил на их встречи. Вместо них он помогал слегка глуповатому отстающему Джено с курсовой или же просто ходил с ним гулять. Ренджуна это не злило, он ожидал этого и просто отпустил (из последних сил пытался держаться, но отпустил). И в конце концов На добился своего, Джено сдался и согласился попытаться быть с ним. С Джено все по-другому. Он полная противоположность Ренджуна. Холодный, совсем не согревающий, но такой прекрасный. Что у Джемина просто срывало крышу. Он был ненасытными и страстным, имел вредные привычки, из-за которых Джемин страдал. Ли Джено был собственником, из-за чего они часто ругались. Потому что никто не хотел идти на уступки. Упертые, вечно ругающиеся, но влюбленные. Мирились они так же быстро, как и снова ссорились. Возможно у них это было даже каким-то ритуалом. Поругаемся перед сном, чтобы утром помириться (или же наоборот).       — Прости, — с самого утра заваливаясь домой к Джено, шепчет Джемин совсем тихо, но Ли все равно всегда его слышит.       — И ты меня тоже. Это я провинился, — а потом они снова стоят в обнимку несколько минут, часов (могут и дней), дышат друг другу в шею, а потом целуются. Долго и медленно, что время останавливается. Джемин нужен Джено, потому что Ли любит его и он заставляет старшего хотеть быть романтиком. Ли Джено действительно готов бросить весь мир к ногам Джемина, и младший знает это. Даже если они и ссорятся. нужен Джено, потому что он его мир, центр вселенной, с которым он хочет просыпаться по утрам, гладить его непослушные черные волосы и видеть самую яркую в мире улыбку. Один.       — Джемин, это не то, что ты подумал, — отнекивается Джено после того, как Джемин увидел все своими глазами. — Это просто по-дружески, — догоняет и цепляется за локоть убегающего Джемина.       — Конечно, язык свой в горло засовывал ты ей просто по-дружески, я понимаю, — отдёргивает свою руку На и уходит. Тогда он впервые за долгое время пришел к Ренджуну, а тот принял его. И сказал, что все наладится. Джемин поверил ему и успокоился. Джено извинился, сказал, что сглупил и это был первый и последний раз, а младший, как дурак (это он понял позже), поверил и простил. Два.       — Джемин, я знаю, что это не мое дело, но вчера ночью в клубе я видел Джено с кем-то. И в общем они… — и у На снова сердце разбивается на миллионы частей. Он снова бежит к нему, к Хуану (который успокоит его). Едет, со слезами на глазах за объятиями и какао. В конечном итоге они снова помирились, Ли сказал, что это был не он. Джемин кивнул в ответ, что верит, и обнял. Не поверил. Три. Сейчас, когда они уже второй месяц живут вместе, На чувствует себя самым счастливым. Ему нравится чувство, что каждое утро он может просыпаться в объятиях любимого человека, не прячась от родителей, и жить самостоятельной жизнью. Младший радуется тому чувству, когда дома его ждут не родители и собака по кличке Джесс, а Ли Джено. Любимый Ли Джено. На часто заканчивает пораньше и поэтому иногда приходит домой не поздно, как и сегодня. Джемин видит все прекрасно, он не слепой. Он без лишних на тот момент объяснений Джено, который заметил его и уже бежит за ним, понял, что тот снова накосячил. Снова разбил ему сердце. Снова изменил.       — Джемин, постой. Прости, — а Джемин слушается, поворачивается к нему и смотрит в глаза. Понимает и без слов, что Ли действительно сожалеет и чувствует вину. — Я же люблю тебя, — смотрит с мольбой в глаза Джемина. А тот снова кивает, обнимает и целует.       — С меня хватит. И я тебя, — и обнимает крепко-крепко, будто в последний раз.       — Мир? — улыбается Джено так, будто ничего не произошло. Ведь действительно, он пытался измениться, быть только с Джемином. Но, видимо, не может он вот так. Он и сам иногда думает, что просто не способен встречаться.       — Мир, — улыбается Джемин (фальшиво, но Джено верит). И этой же ночью Джемин собирает все свои вещи и уезжает к Ренджуну, который всегда был и будет для Джемина всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.