ID работы: 8362463

чтобы перестать тебя вспоминать

Justin Bieber, Zoey Deutch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Вспоминать тебя не стоит

Настройки текста
Спустя год её комната осталась именно такой, какой Джозефин её покинула. Мама лишь изредка входила туда, чтобы протереть пыль и наполнить мысли воспоминаниями об уехавшей за тысячи километров дочери. Нет, мама безумно гордилась Джо и всегда с восторгом выслушивала её рассказы о Риме, об учёбе и поддерживала, как никто другой. Но, как и каждый из родителей, она беспокоилась и скучала по своему ребёнку. Джесика и Мэт Меннинг не были никогда слишком богаты, не имели какого-то крепкого статуса в обществе, но всегда были готовы отдать последнее ради своих детей. Они были хорошими родителями и уважали желание Джо и Кемерона, как собственные. Поэтому, никто даже и не стал отговаривать Джозефин от учёбы в Риме, ведь мечта, которая сбывается у ребёнка, наполняет счастьем душу любого родителя. А приезд младшей Меннинг совершенно снёс от счастья головы семейству, ведь они не виделись целый год и все безумно по ней соскучились. — Ты всё так и осталась короткой, карлик, — ехидно проговорил брат Джозефин, с улыбкой сидя напротив сестры. — Я думал, что хоть Римское солнце накинет тебе сантиметр, другой. — А ты так и остался придурком, Кем, — в ответ фыркнула та без злобы. — Я тоже надеялась, что местный университет прибавит тебе мозгов. Но, как видишь, не всем мечтам возможно сбыться, — получив от отца похвальную улыбку за столь верное, как сама считала Джо, замечание, девушка улыбнулась весело брату. — И так, раз уже вы закончили с обоюдными комплиментами, думаю тебе, Джо, стоит отдохнуть. Выглядишь ты очень уставшей, — заботливо вымолвила мама, осматривая внешний вид дочери. — Да, ты права, - кивнула та, поднимаясь из-за стола. — Спасибо за ужин, — подойдя рядом с матерью, девушка поцеловала её в макушку и коснулась плеча отца в знак благодарности. — Нет, карлик, от меня ты так просто не отделаешься, — хмыкнул младший Меннинг и поднялся вслед за сестрой, кинув родителя «Спасибо». Идя до комнаты, ребята то и дело обменивались добрыми шуточками в стороны друг друга, но зайдя в комнату оба умолкли и вместе легли в постель в обнимку. — Я скучал по тебе, коротышка, — ласково гладя сестру по волосам, вымолвил Кемерон. — Без тебя здесь скучно. — Мне тоже тебя не хватало, — кивнула девочка, закрыв глаза. Наступила тишина в которой было много напряжения. Они думали об одном и том же, только по разному. — Не говори ему, что я в городе, — хрипло вымолвила Джо, открыв глаза и уткнувшись взглядом в потолок. — Мне и не надо, — горько усмехнулся Кем. — Он уже и так знает. — Откуда? — нахмурилась девочка от удивления. — Это же Ричленд, Джо, — ответил брат. — Новости здесь расходятся со скоростью света. К тому же, Бибер не пропустит информацию о тебе мимо ушей. Мелкая, неприятная дрожь пробежала по телу Джозефины и она сморщилась от упоминания его фамилии. Целый год она не слышала её и была рада этому. — Он не должен приходить в наш дом, — настойчиво выговорила она серьёзным тоном. — Я хочу спокойно провести это лето. — Боюсь, ты приехала не в тот город, сестричка, — хмыкнул парень. Поболтав ещё немного, Джозефин почувствовала объятия сна и погрузилась в него, думая о том, о ком зарекалась больше не вспоминать. Ей нравилось убеждать себя, что человек по фамилии Бибер к ней не имеет никакого отношения. Хотя раньше всё было иначе. Раньше и они были другими. Джозефин спала настолько крепко, что не слышала даже когда мама заходила к ней в комнату, чтобы проверить, всё ли у неё хорошо. Долгий перелёт и слишком сильное давление повлияли на её самочувствие. Проспав всю ночь и утро, Джо проснулась только после обеда, сладко потягиваясь на своей постели. И так она просыпалась каждое следующее утро целую неделю, отчаянно не желая высовывать свой нос на улицу. Погода явно была нелётная. Дожди били по крыше все семь дней. Да, именно этим Меннинг и оправдывала своё желание отсидеться дома. Родители молчали, явно наслаждаясь присутствием дочери, а Кемерон же, понимающе ждал, когда его сестрёнка решиться наконец встретиться со своими страхами лицом к лицу. И чем дольше Джо тянула, тем больше понимала, что боится не встретить его, а почувствовать себя той же шестнадцатилетней школьницей, которой захотелось любви и приключений. Но, услышав голоса на первом этаже из своей комнаты в один из дождливых дней, Миллер, сменив шорты на обтягивающие леггинцы, вышла из своих покоев, подпитанная интересом. И только спускаясь по лестнице, когда на неё уже были обращены взгляды всех присутствующих, она осознала свою ошибку. — Джо, привет! — явно наигранная улыбка бывшей подруги вызвала в девушке тошноту, а когда Тиффани подбежала и обняла её, Меннинг закатила глаза, чем вызвала смешок у брата. — Да, привет, — избавляясь от неуместных объятий, проговорила Джо. — Что тебе надо? — достаточно грубо и несдержанно, уточнила она. — Итак, милый, кажется, ты хотел показать мне какой-то рецепт… — поняв ситуацию, проговорила мама, пытаясь оставить девушек наедине. — Нет, не хотел, — заинтересованный Мэт явно хотел остаться, ведь в его взгляде читалась фраза: " Принесите мне попкорн.» — Мэт, живо на кухню, — командно рыкнула мама и не сжалилась даже когда мужчина разочарованно вздохнул. Сложив руки на груди, Джо ожидала ответа от девушки, которая только сейчас ощутила лёгкую неловкость. Настырный Менниновский взгляд знали все и каждый, кто попадал в его радиус, чувствовал себя не в своей тарелке. — Мне повторить вопрос? — выгнув бровь, вновь заговорила Джозефин. — Я просто хотела проявить уважение и поприветствовать тебя, — наивно глядя на бывшую подругу, ответила Тиф. — Не вижу повода устраивать здесь спектакль. — Да брось, Карриган, все знают что ты на побегушках у Бибера, — усмехнулся Кемерон, уже севший на диван в гостиной. — Вовсе нет, — плюнув ядом, ответила та. — Я просто хотела позвать вас на вечеринку. В семь у меня. Ты была бы там звездой, Джо. — Да, точно, я и забыла, как для меня это важно, — закатила глаза та, стоя на своём. — Неужели ты боишься, Миллер? — усмехнулась в ответ Тиффани. — Боже, да успокойся ты. Не нужна ты больше Джастину. У него есть девушка, — продолжила та. — На тебе свет клином не сошёлся. — Если ты пришла в этот дом, значит всё-таки сошёлся, — усмехнулся парень. — Думай как хочешь, Кемерон. В любом случае, я не помню, чтобы Джо Миллер была трусихой. Ботанкой? Психованной? Возможно. Но вот трусихой — никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.