ID работы: 8362487

Свободная касса!

Слэш
NC-17
Завершён
1063
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1063 Нравится 22 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Спустя буквально пять минут, проведенных в новом Макдональдсе недалеко от его дома, Намджун может сказать определенно точно — теперь он любит именно этот Макдональдс. Просто потому, что тут работает один очень интересный экземпляр, носящий бейджик с именем Мин Юнги. Намджун может сказать точно, что у этого парня самая мягкая и тонкая на вид кожа, самый жгучий взгляд и самый шикарный голос из всех, что он встречал, да и вообще, он сплошной сборник его личных фетишей: начиная от козырька кепки, из-под которого торчит его черная челка и глядит пара таких же черных глаз, и заканчивая кончиками пальцев с немного обкусанными ногтями (нервничает много, наверное). Эти пальцы Намджун бы хотел взять в рот и попробовать языком, прикусить, поцеловать каждую костяшку (они у него немного сбитые, кстати), а еще у него дикий кинк на кепки, и одна лишь мысль о том, как бы этот паренек сидел на нём верхом буквально в одной только кепке — у Намджуна моментально твердеет в штанах. И он не должен думать об этом прямо сейчас, прямо перед этим самым кассиром. — Здравствуйте, что будете заказывать? — Эм, э… — Намджун немного растерялся, разглядывая его. Это на самом деле первый раз, когда он сталкивается с подобным. — Я буду… Даже не знаю. А что вы посоветуете? — Роял МакКомбо сейчас популярен, — безразлично проговорил парень, глядя в меню перед собой. — Вам большой или стандартный? — Эм, большой, наверное. — Пирожок не желаете? — От твоего пирожка я бы не отказался… — Что? — нахмурился кассир. — Что?! Не, нет, спасибо. Нет. Нет… Пирожка не надо. — Вот ваш чек и номер заказа, ожидайте. Следующий! Он действительно сказал это вслух. Сказал. Вслух. Этому парню. Про пирожок. Намджун, бездумно пялясь на свой чек с номером, пытался понять, насколько сильно по шкале от 1 до 10 он проебался, и дал себе 100. Потому что, он точно уверен, теперь этот парень ему не светит даже в самых смелых фантазиях. — Не отказался бы, ага… Так он тебе и даст, чмо, — ворчал Намджун на самого себя, поедая бургер и сидя прямо напротив парня, бросая на него короткие взгляды. На самом деле, Намджун совсем не застенчивый. Но почему-то перед этим парнем он робеет аки школьник-второклашка. Мысленно отвесив себе пощечину за тупоголовость, он перестал пялиться, быстро доел и ушел, пообещав себе, что вернется завтра.

***

На этот раз Намджун встал четко у нужной ему кассы, и даже когда рядом были свободные, он стоически игнорировал оклики кассирши рядом и дождался, когда мужчина перед ним оплатит свой заказ сначала наличкой, потом доплатит с карты, потом попросит добавить две колы, морковные палочки и яблочный пирожок, и только тогда Намджун, с выражением абсолютной победы на лице, наконец подошел к кассиру. — Здравствуйте, вам? Всё как обычно. — Биг Тейсти и две картошки. — Соусы? — А какие есть? — Кетчуп, карри, чесночный, сырный, барбекю, кисло-сладкий. — Карри. Хотя нет, два барбекю. А вам какой больше нравится? — Я люблю кетчуп, — ответил кассир. — Тогда я тоже буду кетчуп, — кивнул Намджун. — А хотя нет, я больше люблю сырный, — ехидно улыбнулся кассир, — добавить вам еще два сырных? Намджун мысленно закатил глаза, выдавив улыбку. Он ненавидит сырный. — Да, пожалуйста. — Напитки будете? — Колу. — Большую, стандартную? — Большую. — Вот ваш чек, ожидайте. Следующий! Намджун хмуро посмотрел на оплаченный чек, на два сырных соуса, которые он просто выбросит в мусорку. Но! Теперь он знает две вещи: — у парня хорошее чувство юмора, это раз; — и два: он любит кетчуп. Да уж, не густо. Но это уже что-то. Его зовут Мин Юнги, и он любит кетчуп.

***

— Привет. Намджун облокотился на стойку и широко улыбнулся, потому что мог себе это позволить: он дождался самого конца рабочего дня, так что сейчас, в десять часов вечера, практически не было людей. Никого не было за ним и перед ним, и он мог не торопиться с заказом. — Добрый вечер, что будете заказывать? — привычно отчеканил Мин Юнги. Как же раздражает его эта манера говорить абсолютно безэмоционально! — Как жизнь? — проигнорировал его реплику Ким. — Ты до скольки работаешь? — Подсказать вам что-нибудь? — кассир сохранял абсолютно равнодушное лицо. На самом деле, Намджун видел, что он просто чертовски устал, это буквально читалось на его лице. — Да, свой номер телефона? Мин Юнги ухмыльнулся. Так, это уже что-то новенькое, и Намджун приготовился к тому, что его не совсем профессиональный подкат наконец удался. Но парень, кажется, вообще не смутился. Он медленно наклонился к нему через стойку и оперся локтями на стол, подперев подбородок ладонями. — Пупсик, — зашептал он, — ко мне такие, как ты, подкатывают через одного двадцать четыре на семь. Так что просто сделай свой грёбаный заказ и иди домой баиньки, окей?

***

Намджун давно смирился с тем, что скоро заработает гастрит со своими этими походами в Мак и попытками подкатить к кассиру. Но чувства не ждут, Намджуну хочется именно его, а оттого, что эта краля не поддается его чарам, становится еще интереснее. С каждым разом Намджун отмечал для себя какие-то новые вещи и изменения во внешности парня: его серьги-гвоздики сменились на кольца, на пальцах появилась парочка колец. Лицо оставалось всё таким же бледным. Он красивый, даже милый, пожалуй, а у Намджуна просто ну очень острая нужда до него! Для себя он уже как месяц решил, что не отвалит от него просто так. — Ты красивый, — тихо сказал Ким, когда парень в очередной раз бросил своё любимое «что будете заказывать». — Я знаю, спасибо. Так что вам? — Ну не жми-и-сь, — заныл Намджун, — ну дай номер, я же не кусаюсь, ну в самом деле! — Значит, Двойной Филе-о-Фиш МакКомбо. Оплата картой или наличными? — А можно натурой? — буркнул Намджун, но всё-таки поднёс карту к терминалу и оплатил то, что он, скорее всего, выкинет в мусорку, потому что не любит рыбу. И зачем так старается, Ким и сам не понимал.

***

В следующий раз Намджун пришел с четким намерением добиться от парня номер или хотя бы дождаться его до самого конца смены и проводить до дома. И учитывая то, что было шесть вечера, ждать ему пришлось бы долго, так еще и народ привалил — конец рабочей недели всё-таки. Через пятнадцать минут подошла его очередь. — Здравствуйте, что будете… — Детка, — перебил Ким, — мне один гамбургер, пожалуйста. — Я тебе не детка. Колу будете? — Тебя буду. — Пошел нахуй. Наггетсы? — Нет, но я бы не против пожарить твои наггетсы, детка. — Ваш номер и чек. Следующий! Намджун чуть не стукнул по стойке кулаком от злости, потому что опять это его сраное «следующий!». Бесит. Очень. Но когда он посмотрел на чек с номером заказа, взгляд упал на корявое, наскоро написанное послание поверх печатных букв:

010-7959-8563 еще раз назовешь меня деткой и ты покойник

Сказать, что Намджун был готов запрыгать от счастья прямо посреди оживленного зала в Макдональдсе, это не сказать ничего. Уже придя домой, Намджун набрал заветные цифры, которые он добивался кровью и потом целый месяц, но когда на том конце ответили: — Здравствуйте, пицца Флэш, мы быстрее всех! Что будете заказывать? Намджун чуть не сломал телефон. Мин Юнги еще об этом пожалеет…

***

Он вернулся в Мак спустя три дня. Сегодня, как ни странно, у него не было охоты флиртовать и пытаться соблазнить кассира (возможно, что это связано с запарой на работе и выговором от начальника за то, что он «всё время витает в облаках и допускает самые тупые ошибки»), а потому он быстро сделал электронный заказ у стойки с безналичным расчетом и, найдя свободное место, принялся за еду. Только спустя пару минут, когда чувство голода стало понемногу отступать, он заметил, что Мин Юнги нет на рабочем месте. Странно. Где же он? Однако, уже через минуту из служебного помещения парень вышел вместе со шваброй и принялся драить полы в зале. — Какой клёвый вид, чика, — проворковал Намджун, когда Мин Юнги, сам того не заметив, повернулся к нему спиной и немного наклонился, оттирая шваброй какое-то пятно на полу. — Вот дерьмо… — прошипел парень. — Ты опять здесь? — Я почти каждый день здесь. — Вот черт, а я думал, что мой пранк с номером тебя отвадит наконец… — Не получится, — хмыкнул Ким, — ты мне слишком нравишься. Мельком оглянувшись и приметив, что народу в зале не особо много, Намджун резко схватил парня за руку и рывком усадил на свои колени. — Э, а ну отпусти! — громким шепотом возмутился Юнги, оглядываясь по сторонам. — Меня уволят из-за тебя, дебил! Отпусти, блять! — Дай номер, — Намджун поставил ультиматум. Попутно он наконец-то смог коснуться заветной задницы и оценить её на ощупь. Что ж, его пирожок действительно сочный. — Гони номер, иначе не отпущу. — Твою мать… — парень шумно вздохнул, но затем, извернувшись, достал из кармана Намджуна телефон и протянул ему. — Разблокируй. Домой Намджун шел довольный настолько, что даже покупка нового Xbox не была для него такой радостной, как это событие. И да, телефон оказался настоящим, Намджун ведь не лох, второй раз не купится! Он просто позвонил на введенный Мином номер сразу при нём, и когда парень вытащил зазвонивший телефон из своего кармана и раздраженно вздохнул «вот, видишь?», только тогда Намджун отпустил его, напоследок смяв зад и оставив на бледной щеке едва уловимый чмок.

***

Наконец он мог позвонить объекту своего вожделения, и это оказалось не так просто. А о чем им говорить? О чем вообще можно говорить с человеком, о котором знаешь так мало и которого, всё-таки, видишь так часто? Но Намджун слишком долго думал. Когда на экране высветилось «Бич из Мака», он чуть не выронил телефон. — А…алло? — Привет, пупсик. Думаю, ты всё никак не мог набраться смелости, чтобы позвонить мне, я прав? Так что я решил сделать это сам. — Круто, да. — У меня закончилась смена. — Круто, да… — У тебя или у меня? — Круто, да-а… Что?! — Ахаха, повёлся! Чао, пупсик. И отключился. Вот так резко и жестоко, подкинув надежду и тут же растоптав ее в пух и прах. Но почему на сердце так тепло?..

***

Возможно, кто-то посчитает служебное, забитое коробками и упаковками помещение слишком неудобным и банальным для этого, но когда невтерпеж, то любая поверхность сойдет, даже коробки из-под стаканчиков для колы. — И долго же ты созревал… — пробормотал Юнги, выгибаясь навстречу и виляя бедрами, заставляя Кима пускать слюни на эту молочную кожу и капельки пота, стекающие по шее с темных волос. — Твою мать, пупсик, ты слишком большой для меня! — Уж извини, — хмыкнул Ким, оставляя на спине парня красное пятнышко и сильнее прижимая дрожащее тело к себе. — А ты бы хотел что-то другое? — Смеешься?! Давай быстрее, я сейчас… Я сейчас!.. А-ах… Показалось, как будто парень на секунду потерял сознание, когда внезапно расслабился и чуть не повалился грудью на коробки. Намджун подхватил его и прижал к себе, но бросать начатое не торопился — он еще не закончил. — Потерпи немного, ладно? — прошептал Намджун, мягко касаясь красных кончиков ушей своими шершавыми, обветренными губами. Мин поежился и устало кивнул, снова оперевшись на коробку. — Давай, только… аккуратнее. Пожалуйста. От этого тихого «пожалуйста» Намджун готов был хоть сейчас всё перестать, подхватить на руки наконец-то свою детку, отнести домой и хорошенько позаботиться о нем. Но впереди только начинался рабочий день, и кажется, всё это было плохой затеей. — Я люблю тебя, — шепнул Намджун, придерживая мягкое тело парня с каждым толчком, и кажется, что так нежно он не вел себя еще ни с кем. Что с ним сделал этот парень?.. — Такой красивый и сладкий, такой хороший, моя детка. — Ненавижу, когда ты меня так называешь, — сквозь зубы пробормотал Мин, но вопреки всему улыбнулся. — Но это так заводит! — Люблю тебя, — снова повторил Намджун, приникнув губами к тонкой коже на плече парня и мягко укусив. Солёная. Намджун честно ожидал, что она окажется сладкой на вкус, но это его не разочаровало. — Люблю всё в тебе, ты такой классный… На этом слова кончились, как и сам Намджун. И прибирать весь беспорядок Юнги тоже доверил ему.

***

Кажется, что это было так давно… Время, когда Юнги был ему чужим, как будто никогда не существовало, потому что быть вместе казалось так естественно. Они засыпали в одной постели, просыпались в обнимку, варили друг другу кофе (и обливали им же), и пока один был в душе, второй обязательно сливал в туалете, чтобы в душе потекла горячая вода. Им обоим казалось, что эта зависимость от взаимного стёба не закончится никогда, но так ведь веселее, да? — Свободная касса! Здравствуйте, что будете… О, нет. — О да, детка, мне Роял Делюкс и большую колу. И тебя. Когда Намджун оттопырил край своей куртки, показав то, что было спрятано во внутреннем кармане, Юнги только сглотнул и, выписав чек, ушел в сторону подсобки. Он не уверен, что продержится с этой штукой внутри достаточно долго. И когда это Ким Намджун успел заполучить такую власть над ним? Юнги и сам не знал. Просто, в какой-то момент он сдался, принял чужие чувства, и с тех пор ни разу, ни в одну из ночей, проведенных с этим пупсиком-переростком, он не пожалел об этом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.