ID работы: 8362590

Приключение Сала и Ларра

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды утром. Проснувшись Сал оделся заправил кровать и пошёл в туалет. После пришёл на кухню и увидел сидящего Ларри. Он выглядел так будто сейчас взорвётся от счастья. Увидев меня он подошёл. Лизнул ухо и сказал сексуальным голосом сказал "сегодня я тебя трахну будь готов малышка р-р-р~" Фишер остолбенел от удивления. У него был стояк. Через минуту. Вдруг кто-то постучал. Это был человек в чёрном обличии.         Первыми его словами были,-З-з-з-здраствуй-йте сы-ы-ы-нки-и-и м-мож-ж-жно по-о-ога-а-ва-а-ари-и-ить с Ни-ило-ом -Ларри подозрительно посмотрел на него и закричал -Ни-и-и-и-ил тебя кто-то завёт! Послышались шаги и как только появился силует в жёлтой майке. Старик сразу же метнул нож в афра-американца и исчез. Сал так громко кричал что Тодд прибежал по лестнице, и увидев умирающего Нила в глазах у него помутнело, и он упал в обморок. Лишь Ларри не растерялся он аккуратно вытащил нож. Посыпал рану солью и наложил бинты. Нож попал прямо в живот, он не попал в желудок. Но было прекрасно видно разрезанные вены, толстая кишка который свисал как яйцо с члена. А желудок под печенью как часть пениса. А под желудком и толстой кишкой разрезана тонкая кишка и это выглядело как задница намазанная красным вазелином. Когда Ларри закончил перевязывать Нила. Сал уже облил водой Тодда и вызвал скорую помощь. Через 3 мин приехала машина и увезла Нила. А наши друзья пошли пешком. Войдя в больницу они сели окала операционной.       Спустя 1 час вышел доктор и позвал геев. Комната была не вся белая, посередине стояла койка вся в крови рядом стояли две лампы они были потухшие, а на стенах кое-где не было плитки. Салли посмотрев назади вскрикнул там вместо доктора висел Нил. Поэтому  упал в обморок не толька Тодд, но и Салли, а Ларри стошнило. Картина была такая. Мертвец весит весь голый, желудок распят, член отрезан и засунут в рот, кишки валяются в низу, но часть из них погрызана. Но на этом картина не заканчивается вместо глаз у него были жуки и мухи, из носа лез слизняк, а во рту появилось гнездо тараканов.       Через некоторое время они очнулись было очень темно только маленький луч света проходил через окно. Нил некуда не делся. Ларри встал первым в прыжках добежал до двери, но она была заперта. - Что-же делать? На часах 13:00. Мы спали два часа. - Сказал Ларри. Но Сал был такой милый что Джонсон не услышал что сказа Тодд.        Он просто вцепился в Фишера поцеловал его в засос и начел снимать ему штаны вместе с трусами. Но тут произошло то чего Ларри не ожидал. Сал снял с него одежду и начел сосать его член. Художник получал сказочное удовольствие. Через минуту он кончил ему в рот и развернул немного подождав он начел вставлять член в очко Салу. Он получал удовольствие от этого и что бы подчеркнуть это он попросил Тодда пососать его пенис. (да, вы думаете что я извращенец нет вы неправы я писатель (бета: да, ты извращенец.) Рыжеволосый чуть не взорвался от радости он быстро снял штаны и положил член ему в рот, но это не конец. После того как активы кончили, Джонсон перевернул Салли и начал сосать его член, а Тодд трахать Ларри. Когда они закончили, оделись. И вскоре послышались шаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.