ID работы: 8362590

Приключение Сала и Ларра

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сбор Мудаков

Настройки текста
Дверь открылась и вошла медсестра. Она так закричала что нашим путешественникам геям пришлось закрыть уши. Но через миг она увидела Сала, Тодда Ларри, и немного успокоилась. Говорить решил Фишер: Сал: -Выпусти нас отсюда пожалуйста мы здесь сидим уже 4 часа... Медсестра: -Выходите скорее. И что здесь произошло, блять? Сал: -Нас сюда позвал толстый доктор, с синими бровями. Медсестра: -Что-о? Унас такой не работает. Наверно над вами пошутили. Они вышли из больницы и пошли, домой по дороге позвонили Эш и Трэвису.       Звонок Эш: Эш: -Привет Ларри что звонил? Лар: -Общий сбор клуба мудаков! Эш: -Что случилось?! Лар: -Очень важно. Нет времени объяснять.       Звонок Трэвису: Трэв: -Привет, Тодд-ебали-его-в-рот, чё надо, мудила?. Тодд: -Привет Мудачья-трава общий сбор клуба мудаков! Трэв: -Дело срочное? Тодд: -Да. Нил мёртв. Трэв: -Что-о-о? Ну похуй... Уже еду.       1 час спустя. Все сидели за столом на кухне и молчали. Тишину нарушила Эш. Эш: -Нахуй вы нас сюда позвали? Сал: -Я сейчас скажу Сал: -Всё очень просто я проснулся Ларри сказал что он засунет мне в зад член...КХЕМ КХЕМ...Потом пришёл старик и убил Нила. Мы отвезли его в больницу там нас заперли, потом выпустили. И мы тут. А теперь. Объявляю 23 сбор клуба мудаков открытым. "Ура ура ура ура"       1 час они говорили о какой-то хуйне но теперь перешли к делу. Эш: -Так что будем делать Лар: -По мне он должен сам к нам прейти, но мы не бездействуем. Тодд твоя задача изобрести или придумать что заткнёт этого мудака. И учти то что он наверное призрак. Сал: *с усмешкой* - А сейчас предлагаю потрахаться! "Да да да да да да"       Тут началось нечто. Вы спросите почему? А всё просто ведь пассивов двое, а голодных активов трое. (Вы ждали порно? вот оно.) бета: да блин, ждали с нетерпеньем)       Медленно и аккуратно Трэвис снял одежду с Тодда. Он решил первый ебнуть ему пах. Ларри встал с переди, а Салл подлез в низу и начел сосать. Тодд стонал, он чувствовал себя не один его ведь ебал Трэвис. Он терял витамины потому что Фишер сосал его радужный член. А Эш чувствовала себя одиноко, она не сосала, её не ебали.        И тут к ней пришла мысль "а что если трахать пацанов карандашом?". Она пошла в комнату Художника, взяла карандаш подкралась к Ларри, и чуть-чуть засунула ему его в жопу. Реакция была такая "Эш у тебя что-ли член появился?! ахаха..." И все закончили ебать Тодда кроме Трэвиса они так и пошли наверх. Остались только Ларри Эш и Сал. -ну что продолжим!, -предложил Сал       Ну вот заходят они в комнату раздивают Эш, Сали ложиться под неё. Как только Эш легла на живот, она поцеловала Фишера и начала помогать ему трахать её. Но Джонсон не скучал, он вставил свой возбуждённый член ей в попу, продолжал и продолжал пока не кончил. Странно, но Фишер так и не кончил ей анус, а я понял судя по его лицу что он уже давно кончил, но Эшли продолжает. Всё секс закончился.       Эш пососала у обоих и они легли вместе спать.        Утром внезапно слышится крик с второго этажа. Сал побежал на помощь, а Ларри проснувшись залез на Эш и продолжал её трахать. Да и она против не была.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.