ID работы: 8362590

Приключение Сала и Ларра

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
На следующий день когда Тодд уже доделал своё оружие. Наши геи пошли навестить Салли. Видь они не знали что с ним произошло. Спустя минуту спокойного шага навстречу им шла  бабка. Подойдя поближе она сказала"бе-е-егите-е глупцы". И замахнувшись на Ларри рукой хотела попасть в голову, но художник был не так прост. Он отскочил и взмахам руки ударил её рукой, но попал в воздух старушка исчезла. Через минуту Тодд побелел. Эш обернулась и всхлипнув начала кричать. Вы спросите в чём дело, а хуй знает читайте дальше( просто ещё не придумал) бета: ну ахуеть какая полезная инфа). За ним тянулся кровяной след от того самого места. Оказывается когда старуха-педруха промахнувшись в Джонсона, задела рыжего. В эти секунды размышления художник увидел что небо стало чёрным, а Эшли застыла и Тодд падает. Потом произошло всё так быстро, что никто понял  что происходит. Моррисон начал стареть и сидеть затем он стал трухлявым стариком, выросла борода. После стало происходить ужасное, кожа начала гнить и отваливаться, а член просто вылетел как ракета, а вместо него вывалился мочевой пузырь. Где проглядывались кости виднелись сгнившие органы, в желудке были дырки и через них летали мухи, из рта выплывал мозг на которым сидел большёй таракан(бета: фу блять, фу нахуй). Когда магия добралась до глаз они просто выплыли и утопили муху. Но вскоре всё прошло, кости исчезли, органы тоже, но осталась сердце и насекомые мигом налетели на него. Оно было такое чёрное что это выглядело как кусок угля. Отблевавшись они решили отдохнуть увидев дерево за кустами они пошли в тенёк. Когда они дошли до туда, Ларри не упустил шанса подбежал к Эш и поцеловал в губы (бета: а хуле не Ларришер блять?). Она поняла, и стала раздеваться и легла на траву. Подойдя ближе художник начал оставлять засосы на шее и потихоньку спускался в низ, но и вторая рука не теряла время даром. Он стал засовывать средний палиц ей в вагину. И от этого она стонала. Спустя какое-то время когда Ларри дошёл до самого низа и ослабил хватку. Эшли кинулась на него и прижавшись губами к его члену начала сосать его. Но это было не так просто ведь помните тот карандаш. Обхватив художника за задницу, Эш вставила этот карандаш ему. Ларри от не ожиданности вскрикнул ,он не ожидал такого поворота событий и на всякий случай обернулся. Но она не останавливалась все быстрее и быстрее вставляла его ему карандаш. И они оба стонали. Сделав минет Эш повернулась и встала раком. А Джонсон вставил свой слюнявый член ей в анус. Что Эш чувствовала? Что происходило? Где геи? Короче ей была похуй. Главное что её любимый Ларёк трахает её, как свою любимую малышку, как свою принцессу Салли. После удачных засосах и секса. Они пошли к Салу. Войдя в больницу они надели бахилы и пошли в палату Фишера. И увидели. Лежавшего голубоволосого на кровати с капельницей, а рядом с ним стоит доктор. Он спросил: Доктор: - Что вы тут делаете? Эш: - Мы его друзья пришли навестить. И вообще что с ним? Доктор:- Всё просто ваш друг беремен... Ларри: - Урааа Доктор: - Но не всё так просто. Это не ребёнок, а какое-то не материальное существо. Эш: - Что-о? Типа призраки. Доктор: - Да именно так Ларри: - Тогда Эш, беги домой и принеси нам орудие. Плиз. Эш: - Я уже бегу. Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.