ID работы: 8362590

Приключение Сала и Ларра

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полный пиздец

Настройки текста
После тово как Салли убежал на крик. Ларри и Эш не теряли время даром. Эшли перевернула его схватила за член и начала его надрачивать. Художник  был под кайфом он чувствовал как её сладкие губы касались его хуя. А сперму она глотает с удовольствием. И это было божественно. Но она не закончила на дрочки. Аккуратно взяв его пенис Эш закрыла Ларри глаза, и стала потихоньку  вставила его себе в анус, а потом начала стоная целовать в засос. Ларри был бессилен и беззащитен. Эшли прыгнула с ним в кровать, но не прикрашала. Ларри начал стонать он, чувствовал как кончает, но ничего не мог сделать, она делала это всё быстрее и быстрее. Ларри закатил глаза и схватился за кровать. У него не оставалась нечего кроме того как закричать. И наконец-то Эш закончила, струйка спермы полетела прямо ей в рот, а она с удовольствием сглотнула. Затем прыгнула Ларри на грудь и начала засовывать Художнику в рот свой половой орган. Он его так усердно лизал и оставлял засосы как буто хотел стереть грязь. Как только Эш встала, Ларри воспользовался свободой и набросился на неё. Стал оставлять засосы на шеи и на последок вставил свой член к нейм в анус. Тем временем пака они ебались. Сал забежал в комнату и обомлел. Трэвис лежал на кровати без чувств с кровавой полоской посередине груди от шеи до члена. Фишер подошёл и увидел отрезанный кусок сердца перерезанные лёгкие пополам страна не было отрезанного куска печени и желудка. Возможно их сел убийца из тонкой кишки что-то вытекала, а на толстая кишка сидели мухи и без остановки ели её, а когда в них не хватало места то ани лопались. Где разрез доходил до мочевого пузыря была лужа, а по члену ползал пил сперму таракан. Салли: - Бляяяять. Ларри: - Чёёёёё! Какова хуя блять тут происходит! Эшли: - Всё пошло по пизде блять. Призрак збижал мы проебали его. Ларри: - Это всё из-за тебя, ебучая извращенка Эш! Эшли: Не-е-ет, а какого хуя ты такой соблазнительный блять?! Салли: Заткнитесь. Плюс ещё один труп.  Салли: - Бляяять, Бляяять, Бляяять, Бляяять, Бляяять, Бляяять,Бляяять, Бляяять, Все: - Что происходит нахуй Сал? Салли: - смотрите, там зародыш! Ларри: Да пошло это всё в жопу. Тодд уже 7:00, а ты не делаешь оружие чтобы убить эту хуйню. Эш тебя разденет раньше. Ясно. Салл с тебя... Тут Сал застонал и схватился за живот. Ларри подумал что так и должно быть ведь в последние время он сильно поправился. И должно быть желудок протестовал. Но никто не знал что делать и они вызвали скорую. И перед тем как забрать Сала, Ларри сказал ему на последок: - Жалко что тебя забирают видь сегодня праздник. - Какой? отвечал Салли. - Прошёл ровна один год с нашего первого секса. Я тебя люблю малышка~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.