ID работы: 8362709

Он ... ПРИНЦ!!!!!!!!

Смешанная
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Первым на это обратил внимание Коул. - Зейн, ты куда? Увидев своего друга с забавной шляпкой на голове и одной тяжёлой сумкой, поитересовался Мастер Землю, складывая журнал с рецептами по кулинарии. Кай с Джеем отлодили джойстики, а Ллойд, попивая сок с трубочки, вопросительно посмотрел на Морозного. Ния тоже отвлеклась от разглядывания своих пальцев и посмотрела на друга. Зейн, как пятилетний ребёнок мялся в конце палубы и, подхоля ближе объяснял ситуацию. - Друзья, эм... - он почесал белобрысый затылок. Присоединился и Сенсей Ву, которому доложили об отъезде, но причину не указали, - мне нужно уехать на какое-то время... - Что?! - крикнулли на Мастера Льда все, кроме учителя. Зейн поправил причёску и извинился. Ночь, Тихо, слишком тихо, эта тишина давит на мастера Огня ведь его соседа нет уже 2 дня. Ведь Кай привык к мерному звуку механизма, когда ниндройд вдыхает, и лёгкий свист при выдохе, уже 2 ночь, он не может спокойно спать. POV Kai Прошло 2 дня с ухода Зейна, а меня будто камень раздавил. Он был... Стоп! А почему был то? Он и есть мой лучший друг, живой и невредимый, наверное... Так кай хватит! Зейн живой, а ты ложись спать. Я перевернулся на бок. -Что? Да ты сумасшедший!!! По телу прошли мурашки. Зейн? Что, но ведь он бы нам написал, или отправил, маяк. И с кем это он говорит? Или он сам с собой надо бы прислушаться. -Ну, ты и тупой братец! Ладно ладно, я пошутил. М.. Морро, но что он делает здесь? И почему ночью. Хочет напасть? Надо, бить тревогу,а что если это мои глюки? Ведь Морро мёртв. Или он снова призрак? Проверю ка я, на всякий. Я встал и * скрип * о ПМК напомни мне починить эту доску. Ладно пойду дальше, я тихонечко подкрадываюсь к окну. Окай осталось совсем чуток *скриииип* твою ж. Почему у меня самая скрипучая комната? -Тихо! ты это слышал? -Да, за нами кто-то следит. Чёрт! Черт черт!! Я медленно подошёл к окну, и чуток отодвонул штору. Ни-ко-го, лишь молоденькие деревца, посаженые Нинзя покачиваются от лёгкого ветерка. Блин, да как так то? Я открыл окно, такой запах сакуры. Ах... Ладно пора спать. END POV Kai Красный нинзя закрыл окно и пошёл спать, даже не подозревая что спалился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.