ID работы: 8362709

Он ... ПРИНЦ!!!!!!!!

Смешанная
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

"хорошее" утро

Настройки текста
Когда Мастер огня спустился в столовую, там были все нинзя и что то бурно обсуждали. Завидев брата Ния помахала рукой. -Оооо братец, проснулся! - Подскочила мастер воды и накинулась на Кая с обнимашками. - Ты не видел Пиксал? Она досих пор не вышла из комнаты... -Может быть, она с Зейном? - Пожал плечами Огненный. -Что? Зейн вернулся? - Спросил, только что вошедший Мастер Ву. -Нуу, это не точно, но сегодня ночью я слышал его голос на улице... Он разговаривал с кем-то - Ответил Кай. Ву развернулся и пошёл в сторону комнаты Пиксал, тем временем нинзя набросились на Кая с заспросами. -Что, Зейн вернулся??? - Коул подскочил первым и начал трясти Огненного парня. -Коооуул... Пе-рее-стааа-нь.. Ааааа... -Коул, правда прекрати, он ведь так ничего не скажет... Он просто не сможет - Заступился за Кая Джей, которого тоже распирало от любопытства. Коул, перестал трясти Кая, но всё ещё сжимал его плечи. -Говори, что ты слышал! -Нуууу... Это была лишь одна фраза - Поднял указателный палец Кай. - но очень страная, "ты сума сошёл" вроде бы э... Мастер огня неуспел договорить, так как из прохода послышались крики и кто-то влетел в стену и издал лишь звук похожий на крик умирающей чайки. Неуспел он встать, как в него прилетело ещё тело, первый согнулся и сполз по стенке. Все нинзя посмотрели на проход, откуда вышел Сенсей таща за волосы, девушку, которая пыталась упираться. -Ну вы и мрази!! - прокричал Сенсей Ву и отпустил упирающуюся девушку. Та от неожиданности упала назад с тихим "Ой". - Вы совсем ку-ку! - повертел указательным пальцем у виска Мастер. Неизвестная троица, на этих словах поздскочила и встала в шеренгу, сконив голову, так что их длинные волосы закрывали лицо и не давали нинзя получше разглядеть их лица. -Простите, Мастер, мы так больше не будем. - Хором сказало это трио. Высокий альбинос, поднял взгляд голубых глаз на Ву. -Простите, Сенсей, но мы сами узнали недавно... - Сказал альбинос голосом Зейна, но без металлической обработки. -ЗЕЙН??? - Выкрикнули все мастера стихий, с удивлением. Альбинос смутился и снова склонил голову. Сенсей протянул три резинки это компании. -Да, это Зейн-указал Мастер на Альбиноса. -Простите ребята - сказал Мастер Льда заделывая волосы, которые стали длиньше и дико мешали Морозному. -Как?-Рвано выдохнул Кай. - Как? Зейн лишь пожал плечами. -Окей , это Зейн, а это кто? - Спросила Ния указывая, на брюнета и блондинку. -Это Пиксал - ответил за Сенсея брюнет. - А я Морро... - Поднял зелёные глаза брюнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.