ID работы: 8362709

Он ... ПРИНЦ!!!!!!!!

Смешанная
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы им покоя не дадим...

Настройки текста
Все нинзя замерли хлопая глазками..Ну как все? Смиты от шока сползли по стеночке вытаращив глаза. Ллойд встал в боевую позу, пока в руке заискрил зеленоватый свет, он явно собирается нападать. Коул просто откинулся на стену зарываясь рукой в волосах, прикрывая глаза, пытаясь всё это осознать. Зейн и Морро братья. Зейн заколдованый, и раньше был знаком с мастером..а Пиксал..агрх..Сложно чёрт возьми. Джей? А что Джей? он упал в обморок,распластавшись по полу, лишь ноги торчали со скамьи. Зейн было подорвался помочь синему нинзя, как мастер преградил ему дорогу,уткнувшись палкой в грудь, от чего парень сдавленно охнул,но остался на месте, наблюдая за тем как более менее очухавшиеся остальные стали помогать другу, пока у белого нинзя закрадывалось чувство стыда и он отвернулся. -Мастер можно помочь Джею?- спросил альбинос, из под чёлки смотря на мастера своими голубыми,похожими я свежий лёд, голубыми глазами. Мастер же ответил отрцательным покачиванием головы,от чего его седая коса плавно закачалась. Белый нинзя вздохнул и понуро опустил голову.-Ясно...нельзя. . . . В это же самое время на окраине города начался твориться настоящий хаос.Ну а что вы ещё ожидали от Нинзяго сити? А ведь это утро обещало быть спокойным. Лёгкий ветерок, что качал листву и создавал освежение знойным утром. Вот только ветер набирал обожоты,постепенно замораживая всё и вся. Каждое живое существо которое встечал этот северный ветер , превращалось в лёд...что это это будет...или кто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.