ID работы: 8362724

Реальность - хрупкая штука

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

The End

Настройки текста
      Где-то через час к дому Соколиного Глаза подлетел Квинджет. Нашему «Прозрачному Трио» вновь придется объяснять то, чего они сами не знают. Но они надеются, что вместе им удастся разобраться в этом.       Клинт встретил друзей, которых не видел уже довольно давно, они поприветствовали друг друга, Бартон проводил их на задний двор. — Друзья, сегодня произошло кое-что необъяснимое, а перед тем, как я покажу вам это, я должен подготовить вас к тому, что вы увидите, — начал он. — Что может быть более необъяснимо, чем мы, Мстители? У нас есть ведьма, парень, которого укусил радиоактивный паук, супер солдат и я, Халк с мозгами ученого. — Поверьте, это вас очень удивит — Ладно, рассказывай — Все мы помним, какой сегодня день, все мы сегодня скорбим, но это заставит вас улыбнуться, и этот день перестанет приносить нам боль утраты… — Клинт указал рукой на дверь, из которой вышли всеми любимые герои. У всех присутствующих отвисла челюсть, ожидали чего угодно, но точно не такого. Повисла гробовой тишина. — Всем привет! Как дела? Давно не виделись, — начал Пьетро. — Сразу отвечу на ваши вопросы, да вы все нас видите, и да мы живые, и мы сами не знаем, как это произошло. — П-Пьетро? Ты все это время был жив? — глаза Ванды уже были полны слез. — Нет, мы действительно тогда погибли и попали в мир призраков, где умершие проводят 20 лет, а потом перерождаются. Мы наблюдали за вашими жизнями, как за фильмом, все это время, и мы знаем все, что вы делали без нас, — парень подбежал к своей сестре и обнял ее. — В общем, все было, как обычно, но вдруг вокруг нас начали летать алые искорки, похожие на твою магию, Ванда, а потом нас начало сильно трясти, наступила полная темнота, а через минуту мы очнулась неподалеку от сюда, — разъяснил Тони, подходя все ближе к Мстителям, которые до сих пор не отошли от шока. — Это наверное сон, такого просто не может быть! — Кэп пытался найти логическое объяснение, но выходило это скверно. — Нет, Стив, это никакой не сон, мы вполне реальны, — в разговор вмешалась Наташа, которая все это время стояла рядом с Клинтом. — Подождите! Я, кажется, знаю, как вы попали сюда! — оторвавшись от Пьетро, сказала Ванда. — В общем, ежегодно в этот день, выключив свет, я начинаю колдовать при свечах, думая о вас. В этот день я почему-то чувствую огромный прилив сил, в том числе и сегодня. Занимаясь магией, я потеряла контроль над ней и вырубилась на час, а прийдя в себя я увидела сообщение в чате. — Ну, да, все сходится, ведь мы минут 15 шли до дома Клинта, а потом еще 40 доказывали ему, что мы реальны. Только потом он написал в чат. Получается, мы «воскресли», когда ты потеряла контроль над магией, — пояснила Романофф. — Я-ясненько       Последующие несколько часов они провели вместе, болтая обо всем подряд, ведь они уже очень давно не собирались вместе. Потом они полетели к дому, где живет Пеппер и маленькая Морган. «Призрачное Трио» уже в третий раз будет объяснять, почему они живы. В этот раз было все намного проще, ведь теперь они знают причину их воскрешения. Сказать, что Пеппер была шокирована — ничего не сказать. А Морган была очень рада, ведь домой вернулся ее любимый папа, тем более он дал ей Чизбургер. Теперь семья вновь едина.

***

      На следующий день была создана пресс-конференции, где на весь мир было объявлено о воскрешении трех Мстителей. Мир ликовал, во всех странах мира начали появляться граффити с Железным Человеком, Черной Вдовой и Ртутью. Но все было не так радужно, ведь теперь каждый человек в мире, знает, что его близкого можно вернуть в мир, и из-за этого на Ванду посыпались миллионы просьб. Но Максимофф не могла помочь людям, так как она сделала это случайно, а любые попытки повторить это заканчивались неудачей. После этого на нее посыпались не просьбы, а хейт и угрозы. Это продолжалось около месяца, он стал для девушки настоящим Адом, в котором на нее давит все общество. Но благо, это все закончилось.

***

Несколько дней после воскрешения

— Можно? — приоткрыв дверь в комнату Наташы, спросил Кэп. — Да, конечно, чего хотел? — Я бы хотел извиниться за то, что отправил вас с Клинтом на Вормир, из-за меня у вас, а в частности у тебя, были огромные проблемы. — Ты в этом не виноват, а если бы ты послал кого-нибудь другого, то потери в финальной битве вдвое бы выросли. — Считай, за мной должок, — улыбнувшись, сказал Роджерс. — Считай, что ты его уже выплатил, — смотря будто в душу, говорила Наташа. -? — Стив не успел ничего сказать, ведь девушка чуть подтянулся его к себе и поцеловала. Он сначала не понял, что происходит, но опомнившись ответил на поцелуй. Их языки сплелись в страстном танце, а руки уже дано блуждают по телам друг друга. Но когда воздух в легких предательски кончился, им пришлось оторваться от столь прекрасного занятия. — Нат, я тебя люблю — Я знаю, взаимно, кстати. — Откуда ты знаешь? — искренне удивившись, спросил парень. — Я была призраком пять лет, и следила за вашими действиями и разговорами, забыл? — Ах, да, точно… Я наверное пойду… — Хорошо, только возвращайся часов в девять, — игровым голосом сказала Романофф. — Ла-адно, я приду, — Стив ушел, закрыв за собой дверь.       Той ночью из комнаты Наташи доносились странные звуки, а Капитан не ночевал у себя. А дальше вы можете сами додумывать все что угодно, но на таком Счастливом моменте я закончу свое повествование.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.