ID работы: 8362765

Пират и Ангел

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2, или Начало

Настройки текста
      Неожиданно громкий голос слева недовольно спросил: «Ну, и как это понимать?!»

***

      Нацу быстро обернулся и увидел высокую женщину с голубыми глазами и волосами, вокруг головы был золотой ободок, на ушах покачивались сережки, видно было что она очень зла и лишь сдерживалась чтобы не закричать на незваных гостей. — Водолей, пожалуйста, я потом все объясню, только прикрой нас! — девушка, умоляюще сложила руки, глазами указывая на Драгнила. — Ясно, — сказала та, мимолетно взглянув на парня, и снова плохо зыркнув, пошла на первый этаж. — Тихо, — его спасительница приложила палец к губам, пират закатил глаза, будто бы он не догадался.       Снизу раздавались требовательные возгласы, топот, даже один раз выстрел, потом непонятный шум и все стихло. Ребята напряглись, но тут же расслабились, услышав голос женщины.       Сначала послышалась ругань, а затем появилась и сама Водолей. Они выслушали целую тираду обвинений во взломе в частное жилище и нарушении личного пространства. Только после того как эта крикливая особа выдохлась и стала более спокойной, она стала внимательно смотреть на девушку, та выпрямилась в струнку и церемонно поклонилась, чем шокировала Нацу, после произнесла: «Большое спасибо вам, госпожа Водолей, за то, что спасли нас. Но сейчас нам пора, иначе опоздаем, простите за беспокойство.» И отошла к стене, выискивая что-то взглядом.       Женщина продолжала гневно бормотать проклятья на их головы, хотя было видно что она уже смягчилась, просто не хотела сразу это показывать. Из потолка выпала лестница, ведущая на крышу, девочка подошла к ней, и снова поклонившись, сказала: «До свидания!» и исчезла в проеме люка. Юноша повторил за ней себе под нос, будто обращаясь только к себе и исчез там же.

***

POV Нацу «ЧТО ЭТО БЫЛО С ТОЙ ЧОКНУТОЙ БАБОЙ?! Ну, все если сейчас еще что-то случиться, то я дам Грею себя победить! Хотя нам осталось добежать до рощи, а дальше я сам.»       Краем уха до меня донеслись крики дозорных, похоже я накаркал. Теперь нужно будет поддаваться Грею. Вдруг девчушка схватила меня за руку. «Сколько можно меня трогать?! Я ведь за это могу убить!» END POV Нацу

***

      Пират вырвался, девушка удивленно посмотрела, сзади слышались крики, громыхание, звук ломающихся веток. Внезапно она, глянув в сторону расширенными глазами, прыгнула на Нацу, пригвоздив того к земле. Дальше они оба мало что помнили, какие-то обрывки, расплывчатые картинки, образы: появились люди из Хвоста феи, похоже началось сражение, и их унесли на корабль, разгневанное лицо красноволосой дьяволицы и обеспокоенное маленькой голубоволосой девочки.

***

      На палубе пиратского корабля стоял молодой парень с торчащими розовыми волосами из-под капитанской треуголки. Он был одет в длинную жилетку до колен с одним рукавом, на правом плече был красный знак Хвоста феи. Юноша задумчиво смотрел на бесконечно синее море, мы не знаем какие мысли приходили в его голову, но его серые глаза выглядели необычно серьезно, подул легкий ветерок, и он прикрыл их, скрывая от остальных свои тяжелые думы. К нему подошел черноволосый пират: — Эй, Головешка, ты как тут? Ответ не последовал. Боцман напряженно вглядывался в лицо капитана, но оно было непроницаемо. — Ладно, если тебе от этого легче, то она только что очнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.