ID работы: 8362765

Пират и Ангел

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3, или На корабле

Настройки текста
      Нацу Драгнил или Саламандр — розоволосый капитан команды, известный своим взрывным характером и фирменной улыбкой. Всегда сражается наравне с своими пиратами и никогда не унывает, веселя всех своим жизнерадостным характером, при необходимости становился серьезным и рассудительным, что случается крайне редко. Именно поэтому члены команды беспокоятся, что он так ведет себя с новенькой.       Грей Фуллбастер или Отмороженный — боцман, в его обязанность которого входит поддержание технического состояния корабля и управление командой. Черные волосы и такие же глаза. Он немного замкнут, с привычками эксбициониста и является лучшим другом Нацу, с которым они постоянно дерутся и спорят, обзывая друг друга «Головешкой» и «Ледышкой».       Эльза Алая или Титания — красноволосая дьяволица, она же первый помощник капитана, хотя своими обязанностями она пренебрегает, скидывая все на Джерара, очень сильная и всегда мирит Нацу с Греем. Из-за травмы в детстве лишилась правого глаза, поэтому носит черную повязку. Можно подкупить клубничным тортиком (!). Влюблена в Джерара, хоть и не признает.       Джерар Фернандес — квартирмейстер, несет ответственность за состояние судна. Его главная задача — распределение и снабжение различных материалов, необходимых на корабле, в том числе пороха, а также выполнение ремонтных работ, распределение добычи и наказание провинившихся. Таким образом он является кем-то вроде второго капитана. Синие волосы, янтарные глаза и татуировка на пол-лица.       Венди Марвелл — лекарь, лечит так будто магией владеет. Невысокого роста с длинными синими волосами, очень переживает что не имеет груди. Милая и добрая.       Шарли — белая кошечка Венди, постоянно отвергает Хеппи.       Хеппи — летающая шаверма (немного стеба от автора), кот Нацу, любит рыбку и Шарли.       Дождия Локсар — голубоволосая девушка, сходящая с ума от Фуллбастера. Она штурман, хорошо разбирается в географии и навигации, обожает плавать.       Леви Макгарден или Мелкая — маленького роста с лазурными волосами, обожает читать и вечно ссорится с Гажилом. Помогает разрабатывать Джерару план действий. Отлично стреляет, но плохо дерется, хотя старается.       Гажил Редфокс или Железный— высокий парень с длинной черной шевелюрой, любит есть железо, своего кота и издеваться над Леви, называя ее Мелкой, он канонир, отвечает за исправность пушек, их готовность к стрельбе, а также собственноручно командует их наведением во время боя.       Лилейный — кот Гажила, может резко вырастать и сражаться наравне со всеми. Любит киви.       Эльфман Штраус — сильный МУЖИК!!!!! Плотник, отвечает за поддержание плавучести корабля, исправности корпуса и мачт, в любой ситуации твердит «мужик», любит своих сестер Миру и Лисанну.       Миражанна Штраус — кок и сваха Хвоста феи, вкусно готовит, хорошая и приятная девушка, если разозлить то становиться второй Эрзой. Любит младших братика и сестру.       Лисанна Штраус — пепельноволосая девушка, сестра Эльфмана и Миры, любит Нацу и липнет к нему, как Джувия к Грею, поэтому возненавидела нашу героиню, узнав о том, что она спасла ее возлюбленного.       Об остальных позже.

***

      С тех пор прошло несколько дней, Люси, как назвалась эта девушка, вступила в Хвост феи по настоянию женской части команды.       Тогда Леви громко говорила о том, какая Люси смелая и классная, Венди пыталась вставлять свои доводы в монолог первой, Дождия что-то бормотала про «соперницу», Миражанна тихонечко размышляла вслух о новой парочке, представляя кто же может стать парнем Люси, а Эльза просто смотрела взглядом прямо говорящим «не примете ее — убью», остальные кивали в сторонке, не желая вмешиваться в разгоряченную дискуссию. Только Лисанна поджала губы и ушла, узнав о внезапной новенькой, спасшей жизнь капитана, который кстати не выразил никаких эмоций, но глазами уставился в пол, возможно из-за Эрзы, которая всем своим видом показывала бешенство в случае отказа.       Сама же девушка не сопротивлялось, просто удивленно посмотрела, покачала головой и пожала плечами, а после вопроса куда ставить метку, чуть подумав, протянула правую руку.

***

POV Люси       «Все случилось как-то очень быстро, я проснулась в лазарете на корабле, рядом со мной сидела Венди. Интересно, они знают кто я? Судя по всему — нет. Мне предложили стать членом Хвоста феи, а я что? По мне это все равно когда-нибудь случилось бы. Мне провели экскурсию и представили экипаж, хотя все и так было известно — их знал весь Фиор. Но они оказались такими хорошими, лишь Нацу, которого я спасла, закрыв от пули, беспокоит меня, он не обращает на меня внимания и замолкает, когда я прохожу мимо, хотя я вообще стараюсь не выходить на палубу и всегда молчу. Да и Лисанна на меня странно так косится, аж страшно. Кстати о пули, она прошлась мне по задней части шеи, ровно между волосами и началом спины, не сильно, но я потеряла сознание от неожиданности. После не осталось даже царапины — Венди, кажется магией владеет. Ладно, хватит думать, пора уже заняться мойкой посуды, а то испытать на себе гнев Миры не особо хочется.» END POV Люси

***

      Она продолжила работать, осталось совсем немного, рядом Мира готовила суп, скоро полдень — время обеда. На палубе трудились пираты, подготавливали корабль к битве, разрабатывали план нападения, шутливо ругались и смеялись, как одна большая семья. Отсюда были слышны звуки драки, видимо Нацу с Греем опять спорят, а решение у них принимается через кулаки, потом все быстро стихло - просто пришла Эрза. — Эй, Люси! Ты ведь закончила? Можешь пойти наверх, прогуляться. Тебе будет полезно, — не отрываясь от нарезки овощей, сказала кок.       Девушка улыбнулась, и кивнув, направилась к лестнице. Там, как всегда, было шумно и травмоопасно. Чтобы остаться целым и невредимым требовалось всегда оставаться настороже, но ведь ко всему привыкаешь, да? Пролетел неизвестно откуда взявшийся стул, пробежала Леви со стопкой книг, крик Эльфмана: «Мужик!», все как обычно.       Люси поднялась к передней части корабля, там на носу была золотая фигура девушки с длинными волосами, изящные руки лежали на краях перил, платье плавно уходило в деревянные доски, красивое лицо с немного детскими чертами и закрытыми глазами. — Ее зовут Мебиус.

***

POV Нацу «Я лишь произнес: «Ее зовут Мебиус», а она так обернулась, будто я сказал невесть что. И почему она так улыбается?! Немного раздражает.» — Фу-у-ух, — вздохнула и смотрит на меня. «И что делать?! Обычно новые члены команды в первую очередь рассказывают о себе, стараются влиться в компанию, а эта тихая, вечно молчаливая, как привидение. В белом платье. Жуть.» — И ты ничего не хочешь спросить? «Первый попавшийся вопрос от Нацу. Клаааасс.» — Зачем? Хотя если бы я была не я, то я бы спросила: «Почему ты на меня так смотришь?». Но я это я, поэтому не стану. А про Мебиус историю послушала бы, — и качает головой. «ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Я не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мозг спаси, ты мне нужен!» — Извини, я знаю, что странная, но ты не расскажешь мне о ней? «Я ее не понимаю, но она мне почему-то начинает нравится.» — Хорошо, но учти я не мастак в красноречии, — Люси кивает. — Ладно, у нас на корабле есть сказка про простую девушку Мебиус и одного принца, имя которого не сохранилось. Принц любил ее до гроба, а она отвергала его, хотя принц дарил ей дорогие подарки, пригласил жить в замке. Но однажды Мебиус похитил черный маг Зереф, принц отправился вслед за ними, желая спасти возлюбленной, но не смог, его тело подкинули к деревне спустя месяц. Неизвестно, что произошло, и все гадают, придумывают свою историю, но никто не знает наверняка. Мы помолчали. — Знаешь, мне кажется, что Мебиус и Зереф полюбили друг друга, — этого я не ожидал. — Почему ты так реши… — Нааацушко! А я тебя искала! — Лисанна, как она не вовремя. Люси отвернулась. «Вроде Лисанна — моя девушка. Но… черт, иногда хочется разораться. Полная противоположность Люси. И почему я сравниваю Лисанну с Люси? Мне явно надо разобраться в себе.» — Любимый, идем, — ненавижу, когда меня называют «любимый». Может, мне кажется, но Люси смеется. END POV Нацу
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.