ID работы: 8362782

Новая глава в жизни Блум и Валтора

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лия

Настройки текста
*** Прошло 16 лет. У Блум и Валтора есть, пятнадцати летняя дочь-Лия. Они обучили дочь обращаться с магией. За эти шестнадцать лет Валтор растолстел, до ста семидесяти килограммов. Лия очень дерзкая.Валтор давно предлагал Блум отправить ее в Алфею, для того чтобы усмирить её пыл. И вот настал тот день..... *** С самого утра у Лии было ужасное настроение. Несмотря на то что сейчас лето и у всех каникулы. С утра она уже успела поссориться с подругой. Сейчас Лия спускалась вниз чтобы позавтракать. На кухне сидели ее родители. Блум готовила блинчики, а Валтор читал газету. Валтор первый заметил дочь. Валтор:,, Доброе утро, малыш!" Лия:,, Доброе." Она подошла и обняла отца и маму. Блум:,, ты чего такая расстроенная? " Лия махнула рукой Лия:,, да, забей!'' Валтор посмотрел на нее не одобрительным взглядом. Валтор:,, Лия, перестань грубить! " Лия усмехнулась Лия:,, что хочу, то и делаю. Это моя жизнь, а не ваша! " Блум ударила себя по лбу рукой Валтор резко ударил кулаком по столу Валтор:,, Лия, когда ты наконец остепенишься!? " Блум:,, Боже, Валтор отстань от нее! " Валтор:,, она не посмеет нам хамить, мы ее родители! " Лия со всей силы сжала стакан с соком в руке. Он раскололся на крупицы, с по ладони девушки потекла кровь. Она встала и быстрым шагом ушла к себе в комнату. *** Блум и Валтор разговаривали на кухне. Блум:,, Вэл, тебе что спокойно не живётся!? " Хранительница была на взводе Валтор:,, просто, я не могу смотреть на нее. Она ведь пацанка! Никогда не носит платья и юбки, ненавидит розовый!" Он тяжело вздохнул Блум подошла и села ему на колени. После чего поцеловала его в щеку. Блум:,, давай поговорим с ней?" Валтор кивнул Блум встала и помогла встать мужу. Они пошли в комнату дочери *** Зайдя в ее комнату они увидели ее сидящую на подоконнике. Она была одета в: короткие черные шорты с дырками, короткий черный топ и черные кроссовки. На шее был найдёт чокер с шипами, на руке браслет в виде ремня с шипами. На кровати лежала большая черная сумка накрытая пледом. Родители сели на ее кровать. Она хотела спрятать эту сумку, но мама достала сумку из под пледа. Валтор:,, что это!? " Лия вскочила с места и попыталась отобрать сумку, но ее схватил за руку Валтор. Отец посадил дочь к себе на колени и держал ее. Лия:,, отпусти!!!! " Она могла ударить отца, но ей не хотелось бить родителей. Блум открыла сумку и на кровать вывалились все рисунки убийств и мертвых. Валтор был в шоке. Валтор:,, Лия, отвечай что это!?" Лия:,, это мои рисунки" Валтор начал кричать о том что он не хотел чтобы она стала такой. Блум лишь сидела и рассматривала рисунки. Блум:,, как давно ты это рисуешь? " Лия отвела взгляд и произнесла:,, с тринадцати" Валтор хотел снова начать кричать, но Блум положила свою руку на его. Мама лишь усмехнулась Демон сказал:,, Блум, тут не над чем смеяться! Я думал что воспитал нормальную дочь! Блум посмотрела на Валтора с улыбкой Блум:,, я тоже это рисовала, только с десяти. Рисовала своих мертвых друзей, как я их убиваю. Я рисовала это когда мне было плохо или больно. Это продолжалось до двадцати лет, но потом появилась ты и это отошло на второй план. Я до сих пор иногда это рисую" Валтор был в шоке Блум:,, Вэл, я тебе об этом говорила, но ты не поверил" Валтор злобно посмотрел на дочь Валтор:,, но ты не одевалась как пацанка. Ты отправляешься в Алфею и не спорь!" Лия обреченно вздохнула. Валтор любил свою дочь и делал это все только ради нее. Отец поцеловал дочь в щатылок и произнес:,, завтра ты отправишься в Алфею. И знай я делаю это все ради тебя! " Блу встала и пошла на первый этаж. Лия встала с колен отуюцаи помогла ему встать и дойти до кабинета. Впереди ее ждала интересная жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.