ID работы: 8362782

Новая глава в жизни Блум и Валтора

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я никуда не поеду

Настройки текста
*** На следующее утро: Валтора и Блум с утра пошли в комнату дочери. Дверь была закрыта. Валтора-,,Лия, открой!" Лия-,,не за что!!!!!"- в дверь с внутренней стороны полетела подушка Блум-,,Милая,нам пора отправляться в Алфею!" Лия со всей силы ударила в дверь с ноги и крикнула:,,Я НИКУДА НЕ ПОЕДУ!!!!!!!!!" После чего из ее комнаты послышалась громкая музыка. Отец выбил дверь и вошёл в комнату дочери Она сидела на окне в белой майке и черных шортах. Вся майка была в крови. С ее рук на пол медленно стекали капли крови,а она сидела и кровью рисовала на стекле. Отец и мать подошли к дочери и залечили ее раны с помощью магии Родители были в шоке. Маг начал трясти дочь за плечи и спрашивать: ,, ты с ума сошла!? Не смей так больше делать!!!! Мы отправляем тебя в Алфею,только ради тебя! Алфея очень хорошая школа для фей." Лия истерически рассмеялась. Лия:,,Для фей!!! А я не фея,ни разу! Скорее ведьма,но ни как не фея!!!!!" Родители обняли дочь Блум-,,Лия,это не надолго. Если тебе там будет плохо мы тебя заберем. Согласна?" Лия-,,ладно" Демон поцеловал дочь в макушку и сказал:,, ты никогда не станешь ведьмой." Лия тяжело вздохнула и не хотя произнесла:,,Хорошо,пап" С помощью магии Лия переоделась и собрала вещи,уменьшив чемодан до размера маленького брелка. Теперь на ней был одет чокер с надписью,,baby",черный топ с рисунком разбитого сердца, черные джинсовые шорты с дырками, черный праслет в виде цепи с черепом и черные кеды с рисунком огня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.