ID работы: 8362782

Новая глава в жизни Блум и Валтора

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алфея

Настройки текста
Лия с родителями отправилась в Алфею. Демон и фея вошли в кабинет директора,а дочтхь ждала их за дверью. Все феи смотрели на нее. Многие перешептывались. Через несколько минут к ней подошла девушка. Она была одета в короткие шорты, черный топ с черепом и черные кроссовки. Девушка:,,Ты тоже здесь не по своей воле?" Лия кивнула Лия:,,Меня зовут Лия,а тебя?" Девушка:,,Меня зовут Кристи, приятно познакомиться Лия!" Лия:,,Мне тоже!" Девушки ещё долго болтали,у них оказалось много общего. Кристи тоже только сегодня поступила в Алфею. Она обладает силой ветра. Через пятнадцать минут,из кабинета Фарагонды вышли Валтор и Блум. Родители попрощались с дочерью и ушли. А девушки отправились в свою комнату( они жили вместе) *** В этот же день к ним в комнату подселили ещё одну девушку- Сэлу. Она обладала магией воды. Они быстро подружились и дружили только в троем. В течении месяца они доводили учителей. Свою комнату они превратили в комнату ведьм. По ночам они не спали,а сбегали в Магикс на вечеринки. С ними пытались подружиться дети Винкс,но они не захотели этого. Целыми днями они сидели в комнате: смотрели ужастики,слушали музыку и ТД.Сегодня к ним должны были приехать родители. *** Блум и Валтор волновались за дочь. Она не отвечала на звонки и смс, не звонила сама. И родители были уверены что она обиделась на них. Когда они узнали что уже сегодня,они смогут увидеть дочь. Демон и фея были счастливы. Они начали собираться в Алфею. Валтор:,,Как думаешь ей там понравилось!?"- маг волновался больше жены Блум:,,Надеюсь,что да!" Валтор:,,Надо будет сказать ей,чтобы хотя бы отвечала на звонки" Блум:,,Будем на надеяться,что она ничего не натворила." Валтор:,,Милая,ты готова!?" Блум подошла Валтору и сняла с него галстук,нежно поцеловав в шею. Блум:,,Лучше не одевай галстук. Ладно нам пора отправляться в ее новую школу!" Фея помогла магу встать. Валтор создал портал и они отправились в Алфею. Дериктриса собрирала всех родителей у себя в кабинете по несколько человек и показывала им что делали их дети вместе. После чего родители отправлялись к детям. *** Фарагонды вызвала в кабинет родителей Лит,Кристи и Сэлы. Она подошла к гигантскому зеркалу и провела по нему рукой,родители увидели что делали их дети все это время.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.