ID работы: 8362862

Четвёртый курс путешественника во времени

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Драко сказал, что отказывается от всех претензий к гипогрифу и лесничему лишь бы не рассказывать всем своё тогдашнее поведение на уроке, но неожиданно потребовал проверить законность отработки, назначенной в мае 1992-го за нахождение за пределами гостиной после отбоя. Итогом стало увольнение Минервы Макгонагалл, так как назначение заведомо опасной для жизни отработки было недопустимо: тот, кто убил единорогов, мог убить и школьников. И это не говоря о необходимости согласовать её с деканом Слизерина. Ещё до каникул я показал диадему Кандиды Когтевран директору, а также обещал рассказать про остальные вещицы в сентябре. В поезде Гермиона Грейнджер спросила, почему я скрыл тот факт, что живу во второй раз. Я ответил, что мой план был рискованный, так как Волдеморт мог отклониться от моего заклинания. А что было в прошлой жизни на кладбище? Гибель Седрика Диггори, возрождение самозванного лорда, дуэль авада кедавра-экспелиармус и год, который министерство считало меня обманщиком, ещё через год министерство, несмотря на усилия Руфуса Скримиджера, пало. Лето я провёл у амнистированного Сириуса Блэка (Визенгамот так и не захотел рассматривать вопрос о его виновности в убийстве маглов). Первым делом я дал совет другу моего отца расспросить эльфа-домовика о гибели Регулуса Арктуруса Блэка. к счастью, произнести слово откройся на парселтанге директор оказался в состоянии. удар нанесла Гермиона Грейнджер. В этой реальности я и Гермиона стали старостами. Место преподавателя трансфигурации занял Сириус Блэк, место преподавателя защиты от сил зла и декана Гриффиндора Кингсли Крепкоболт, место заместителя директора Филиус Флитвик. Анджелина попросила меня прийти на тренировку, хотя планировался лишь отбор вратаря. Было два кандидата — Кормак Маклаген и Рональд Уизли. Я сказал, что мне будет спокойнее играть без вратаря, чем с Кормаком Маклагеном, охраняющим кольца. — Почему? — спросила капитан команды — В прошлом году он отказался мне предоставить пароль от ванной старост, посещение которой было необходимо, чтобы узнать условия второго тура. Мне кажется, что он таким образом выразил злость на меня за то, что в 1991 не было отбора ловца, хотя я в ловцы тогда не просился. — А ссора с Роном Уизли пустяки? Ведь он через Перси мог выяснить у ловия первого тура. — пытался врзразить шестикурсник — Я был уверен, что тот, кто кинул бумажку о моём участии, найдёт способ провести меня в следующий тур. А вот отказ предоставить пароль мог привести к серьёзным помледствиям. — Не надо обманывать. Ты и так всё знал, живя второй раз. Как про драконов, так и про воду. — Но тебе было неоткуда на тот момент знать, что я живу по второму разу. Жаль, что в прошлой жизни кое о чём не догадался и позволил тебе на один матч стать вратарём на моём шестом курсе. — По-моему ситуация очевидна. В ноябре было пересмотрено дело Беллатриссы и братьев Лейстрейнджей с учётом степени вреда здоровью родителям Невилла. Приговором стала смертная казнь, имущество перешло к Нарциссе, после чего чаша была ею изъята. Символический удар по крестражу нанёс мечом Годрика Гриффиндора Драко Малфой. В новогодние каникулы директор в сопровождении Северуса Снейпа отправис в поместье Мраксов за перстнем Певереллом. В этой реальности во время моего шестого курса капитаном была Кэтти Белл, но тем не менее состав команды оказался тем же, что и в прошлой реальности. В 1997 одновременно стал старостой школы и капитаном команды Гриффиндор. Во время отбора я заявил, что кандидатов с седьмого курса рассматривать не буду, чтобы не создавать проблем своему преемнику. Второе поколение — Джейс Поттер, Лили Поттер, Роза поттер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.