ID работы: 8362890

Любовь/Ненависть

Статья
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Пенни》 Я проснулась в холодном поту.Мне приснилася кошмар ,вроде не маленькая уже. За мной гналась огромная толпа монстров,потом появился Талан и спас меня.А дальше было ещё хуже.Он тоже превратился в монстра и прыгнул на меня,но потом я уже нпроснулась.Брррр....Талан ввиде монстра,ужасное зрелище. Я,конечно,всегда ворчу на него из-за того что его гелем для волос несёт аж за 15 км.Но....мне нравится этот запах....... Вот бы с ним всё было хорошо. Завтра я должна его встретить,или хотя бы увидеть. На этой прекрассной ноте я заснула. Утро Я сижу в столовой вместе с Кайлой. -Ну признай ты уже наконец,что он тебе нравится!-сказала Кайла. -Апчхи!Нееет,он мой враг.И вообще он меня бесит.-сердито сказала я. -Ой,Ой,Ой-передразнила меня Кайла. Дальше она мне что-то говорила,но мои мысли были заняты. -Прости Кайла,мне пора. Я пошла к выходу из столовой. Коготь》 -Талооон -крикнул дядя Кло. -Иду.......-ответил я.9 Я подошёл к дяде,он гладил бешенного. -Что? -У меня появился отличный план по уничтожению Гаджета.-сказал дядя. -Ты в курсе ,что это не Гаджет рушит все наши планы.А его племянница Пенни.-сердито сказал я. -Кто?-спросил он. -Племянница Гаджета.-ответил я. -И? -Что,и? -И какой у тебя план?-сказал дядя Кло. -План?Ну...это....эээээээээээ.-сказал я не зная, что ответить. -Так и знал!Бесполезный мальчишка!! -Нам нужно устранить их обоих.И у меня есть отличный план.-сказал Кло. Обоих?!!??Нет,нет,нет,!Что мне ответить? -Ты знаешь,эту девчёнку так легко одалеть,так что я справлюсь с этим сам.-обеспокоено сказал я. Я положил белет с поездкой на конкурс самого злого кота на стол дяди Кло,и выбежал из логова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.