ID работы: 8362890

Любовь/Ненависть

Статья
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Извини,милашка,но мне придётся тебе помочь.,,Из жалости''

Настройки текста
Пенни) -Апчхи! -Как же скучно....-я прислонилась к стенке. -Где этот болван!-сердито произнесла я. -А что милашка,соскучилась? До боли знакомый голос донёсся позади меня. -Коготь!-я повернулась к нему лицом и встала в боевую стойку. -Угадала,но я не собираюсь драться с тобой.-спокойно сказал он. Талон) Интересно,что она скажет?Подумал я. -А я собираюсь!- вот упорная девчёнка. -Ну, давай ударь меня!-зачем я это ляпнул?.Теперь придётся получить по заслугам. Она начала медленно подходить ко мне.Чёт страшно стало. Такая злюка,и одновременно милашка,за это я её и люблю. Пенни уже была в двух шагах от меня ,поэтому я закрыл глаза. Но вместо удара,я почувствовал её голову на моей груди. -Эй!Ты чего?-покрасневши спросил я. -..................-молчит. Вдруг она отлипла от меня и начала падать. Но я успел схватить её за руку. Она была безсознания. Я потрогал её лоб.Он ОЧЕНЬ горячий. -Походу заболела.-сказал я шопотом. Я взял её на руки. -Извини,милашка,но мне придётся тебе помочь.,,Из жалости''. Я побежал в больницу,просто оставлю её там а сам уйду. В больнице. Пенни) -Где я? -Ты уже очнулась?-из-за двери показалась медсестра лет 20. -...........-я промолчала не зная что ответить. Медсесстра подошла ко мне и села на стульчик,который находился около кровати. -Как самочувствие?-спросила она. -Хорошо.....Но как я сдесь оказалась?-спросила я. -О,точно,какой-то симпатяжка принёс тебя на руках со словами,,Позаботьтесь о ней''.Так романтично.................-произнесла медсестра. Ч-Ч-Ч-что!?!?!?!СИМПАТЯЖКА!?!?!! Это она о Талоне? Точно ,я вспомнила,что было на нашей последней встрече. Незнаю почему я на него злюсь,мне даже приятно ,что он так обо мне заботится. НЕТ!Он мой враг.И наверняка сделала это из жалости.Что-бы доказать что я слабая!!!! -Н-н-ну Талон,тебе конец.-с покрасневшим лицом ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.