ID работы: 8362937

Бракованный

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
*** На дворе уже 2280 год. Где геи это традиционные пары, женщин как таковых вообще не существует есть только "роботы" женской принадлежности. Несколько сотен лет назад случилось так что гомосексуальных пар стало возникать всё больше и больше вплоть до того что они стали занимать высокопоставленные посты и с каждым годом вытесняли женщин из своей жизни и в конечном итоге обычные отношения м+ж стали нетрадиционными парами и отношения к ними стали негативными. Детей научились выводить искусственно в капсулах без участия женщин. Со временем женщин стали использовать как "разнорабочих" как уборщиц, поваров, продавцов, но чаще как горничных. И с годами все забыли что, существовали женщины, которых теперь считали одной из моделей роботов. Никто и не догадывается, что они живые. На самом деле в каждом городе были закрытые районы, где жили женщины и куда новорожденных девочек высылали на воспитание и обучение. Вот так и родилась наша маленькая курносая А10. В их маленьком городе где "выращивают" будущих разнорабочих для мужчин в виде горничных и будущих поломоек. И жила наша маленькая зеленоглазая девчушка, с длинными, почти до бедра волосами, шоколадного цвета и бледной, почти прозрачной кожей. С детства их обучали всей строгости этой жизни. Но это было всё не для нашей А10 она была другой, вечно играла с игрушками, которые уже могла делать и в свои пять. И читать книги которые и взрослые с трудом могли читать, ведь женщинам нельзя обучаться чтению и письму. Из-за её непослушание, её прозвали дурной-Александрой. Прозвали европейским именем чтоб хоть как-то выделять её из толпы других спокойных и послушных девочек. Наказывали и били ремнями и оставляли без еды, но это было не сравнимо с её "голодом" к знанию. После чего женщины сдались и просто не замечали её. И из-за этого она быстрее и выросла всех своих одногодок. Закончив последний год их строгой школы. Она была умна и отличалась от всех девчонок. Лёгкая, сильная внешни, но слишком детское личико, тело уже как у взрослой девушки, округлённые бёдра, полная грудь, длинные ноги, подтянутое тело и детский бархатный голосок. Год назад... - Ну что рада, что в свои 16 повидаешь мир и уедешь от сюда столь рано ? - язвительно спрашивает Ам4. - А от зависти хоть не сдохниш если скажу "да"? - с полностью серьёзным лицом поворачиваюсь к мерзавке которую любят все, но не люблю я. - только после вас Миледи - язвительно сказала брюнетка и просто развернувшись ушла. - Вот же... стерва... - Желание догнать мерзавку и сказать, что-то обидное было слишком сильным, но не тут то было. - Миледи...сегодня как вы уже знаете выпускается А11... Поэтому прошу её к сцене и выбрать объект на котором вы будете... - Пока я просто подымаюсь на сцену я чувствую завистливые взгляды, ведь они все здесь до 20 лет, а у меня такой шанс увидеть жизни и увидеть другой пол. Интересно, а как они выглядят? - горничной... - моя рука лезет в специальный деревянный шкафчик, и я вытягиваю рандомнную бумажку... открываю... читаю. - Южная Корея... Тэгу... И хозяин... Ким Тэхён... 20 лет. - дочитав я понимаю, что мне очень не повезло. Ведь я знаю только англиский и думала, что будет, что-то вроде американской семейки, а теперь то мне за месяц надо выучить и корейский... Год спустя... Я уже как год являюсь служанкой в доме Ким. Работа не пыльная. Ведь детей у молодого господина не было. Да и дом был не таким уж и большим. Десять просторных комнат. По пять на каждый этаж. На каждый этаж по одной горничной. В саду работаем по сменно. С бетой Яраславой или сокращенно Я9. Низенькая и очень худенькая, Рыжеволосая, кареглазая, с веснушками на всё лицо. Девушка была со сложным характером и старше меня на лет 15. Она помнит Тэхёна ещё совсем маленьким мальчиком. А и да хозяин у нас очень добрый. Высокий, Накаченный. С Лицом Ангела и телом Аполона. Вот так можно его было описать. Но если бете было все ровно на его притягательную внешность. То вот омеге было труднее. Особенно во время так называемой "Течки". Наверное вы догадались, что у каждой омеги должен быть свой альфа. Но женщинам даже тут не повезло. Ведь своего истинного мы не увидим некогда, ведь либо девушка найдёт свою альфу в другой девушке и они остаться в городе и будут работать в садах и школах, обучая детей, и рожают себе подобных, либо не судьба, ведь другим значит с рождения было предназначено быть одним. И так как наша героиня не нашла за свои 16 лет свою единственную, она сама и страдает во время течки. Но после того как она почувствовала запах альфы, мужчины. Её организм выбивал полные сбои. Бывало так, что после долгого контакта с альфой, нашу бедную всю ночь могло просто резать на части от возбуждения. Да и к там уже у альфы ещё гон с её течкой начинаться в один момент. Поэтому всегда когда она и так мучилась и ублажала себя, как могла. Она слышала как этот альфа дерёт своего омежку. Поэтому она таскала в такие дни вещи своего хозяина и вынюхивала его аромат - горькой вишни. Который её окутывал и весь воздух в комнате мешался с её запахом аллой. Нет ну всё конечно хорошо, но хозяин слишком часто стал обращать внимание на своего робота. Она изящна, но так отличается от мужских форм и так привлекает его, её запахом. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.