ID работы: 8362937

Бракованный

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Всё началось с того когда у меня началась первая течка. Тогда я только неделю как была в этом доме. И мой молодой хозяин позвал всех своих друзей и их омег. Ким хвастался свой новой домработницей. И всё бы было хорошо если бы у хозяина не начался гон. Как только другие альфы и омеги почувствовали запах феромонов кима все сразу же пошли по домам, ведь никто не хотел чтоб у альфы съехала крыша и он накинулся на кого-то омегу. Ким остался один на один с собою и своим возбуждением. И тогда я и почувствовала влагу и первые спазмы в животе. Феромоны Кима были везде. Тот рычал и злился сам на себя ведь отпустил своего омежку за день до этого в париж. И как на зло Яра была в саду на отработке. То что было страшно — это и так ясно. Я то знаю, что я не робот и просто омега, которая растаяла от его феромонов, а он то думает, что я обычная железяка. POV Ким Тэхён. Проводив своих недовольных друзей и усевшись в зале на кожаный диван пытался успокоить своего «друга» снизу. Но как глаза закрываются сразу чувствовал и вспоминал как во всех позах брал раньше Чимина. Что сильнее довило на меня. Вся комната была до ужаса пропитана моим запахом от которого мне хотелось уже рвать. — А10 открой окно — приказал я и увидел как идёт мой новый рабочий. Она красивая и миловидная, но слишком она не такая, как омеги мужской принадлежности. Выпуклая грудная клетка, осиная талия, такое чувство, что её легко сломать, и широкие полные бедра с большими ягодицами, ноги длинные и стройные. Жаль она всего робот. Но желание кому-нибудь присунуть было слишком сильным. А её запах аллое прям завораживает, она пахнет почти как Чимин, но у того запах более сладкий, но сейчас лишь бы не сорваться. — всё хозяин — уже красная и почти согнутая А10 стояла перед моим диваном, а я всего лишь промолчал и начал снимать штаны. Она жалкая Железяка и поэтому я не стыжусь своего положения — это нормально, а её запах который так похож на Чимина, только больше поможет мне. — А10, сядь на диван и расслабься, а то у тебя наверное зарядка на исходе, вот и согнутая такая, не порть себе батарею — и она села. Засунув руку под своё нижнее бельё, я начал размазывать смазку которая выступила на головке. Растераю по члену и мычу в удовольствие. Орган напряжён до придела и это надо было исправлять. Теперь запах аллой и вишни был смешан. Было другое смешение, не такое, как с Чимином. Но это даже хорошо попробую что-то новое, не только же чимина дырку ебать. Тихие стоны так и разносились по гостиной. Рука всё быстрее работает, что так нравиться мне. И тут появилось странное желание чего-то нового. Повернув голову в сторону А10, я видел её красное лицо и как она смотрит на меня, изучающе и поедающе одновременно.  — Хах… Хочешь прикоснуться? — похотливо проговорил я не останавливаясь от своей работы.  — простите хозяин, у меня нет такой Программы — дрожащим голосом говорит робот, что заводит меня ещё больше. — ладно… Сними свою рубашку — протяжённо проговорил и наблюдаю как медленно она расстёгивает пуговицы — быстрее — и температура в комнате ещё сильнее поднялась, что с моего лба капал пот. Было так интересно что у роботов находиться под этими почти бесформенными рубашками. Рубашка на краю дивана. Её выпуклая часть была прикрыта тканью. Она сняла и её. Наблюдаю и изучаю. Феромоны только сильнее бьют в нос. Две большие части с сосками на кончиках. Они возбуждённо стояли. — ты чувствуешь возбуждения? — тут и дураку можно было понять. Но хочется узнать это от неё. — да, я ведь копия омеги — тихо звучал её голос. Мои глаза смотрели на её грудь, она почему-то сейчас казалась самой сексуальной принадлежности, из-за чего моя рука уже слишком сильно быстро наяривала по стволу члена размазывая смазку которая выделялась. — хочу потрогать — как в бреду протянул я. Рукой я схватил за её грудь, и я услышал её стон. Её сосок был твёрдым, а выпуклая часть была мягкой и без единой волосинки на теле. Я был на приделе и рука всё сильнее сжимала её выпуклости, а рука уже двигалась с бедрами в один ритм, чтоб создать ощущение полового акта. И вот долгожданный оргазм. Давно не было так хорошо. В глазах потемнело и только через пару минут прийдя в себя я понял, что натворил. Использовал робота в своих грязных целях и изменил с железякой своему омеги. Тихо встав дальше тихий приказ. — убрать гостиную, вещи в стирку и забыть происходящие — ушёл как трус просто в душ. Мне сейчас хорошо. Но на душе кошки скребут, что я такой извращенец. Конец POV *** После того случая я больше толком и не видела хозяина. Просто раз в месяц перед течкой я запиралась в своей комнате с его вещами и творила своими пальцами слишком пошлые вещи, вдыхая запах хозяина. Так было всегда, как минимум пока я жила здесь год, больше такого не было. Издалека мечтала и наблюдала за ним. И с влюблёнными глазами наблюдала как он счастлив со своим омегой. Было больно, но лишь его улыбка на лице давала мне энергии на весь день. И было бы всё и дальше так прекрасно, если бы в один день он не позвал меня к нему в кабинет. — Робот А10, прошу пройти со мной в кабинет — строгий голос хозяина прозвучал когда я поливала, как всегда, его кактусы которые он так любит.  — Да, хозяин — послушно поплелась за ним на второй этаж. Зайдя в кабинет он закрыл за мной зверь. Это напрягало, но я не подала и вида. — присядь, я хочу сейчас много узнать, у тебя про тебя подобных — села и поняла, что сейчас придёться многое приукрасить, чтоб он не понял про нас. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.